Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112170 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1360 : 04.10.2015, 14:24:31 »
в такой кадр не влюбиться - грех! Классно получилось!
Вот уверена - самый классные кадры получаются случайно!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1361 : 04.10.2015, 14:27:24 »
Спасибо!  :)
Я вообще Усика не собиралась снимать... Просто было солнечное утро, фотоаппарат оказался под рукой, и вдруг он вылез из-под покрывала.
И не смазанно вышло, несмотря на быстрое движение.)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1362 : 04.10.2015, 17:42:30 »
Солнечный крысик  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1363 : 04.10.2015, 18:16:52 »
Он такой и есть:)
Характером и повадками напоминает Женю... Иногда настолько, что кажется, что Женька вернулся :-* Или, по крайней мере, частичка его души.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1364 : 05.10.2015, 11:05:11 »
Классная фотка!
Усик крысавец.  :-* И вообще, счастливого и довольного жизнью крыса сразу видно, приятно посмотреть. :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1365 : 05.10.2015, 14:54:23 »
Спасибо  :-* Нам с ним приятно.

Еще фото:

"Осьмушка"-Мирочка

Усик залез на любимую трубу Мирки. Цветомир негодует!

Меряемся попами!

Урмас

:)
Дневничок

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1366 : 05.10.2015, 15:39:38 »
"Осьмушка"-Мирочка
Гутечка. :-*

Урмас на трубе как из шариков слеплен. Культурист, однако! ;)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1367 : 05.10.2015, 17:21:05 »
я за вами не успеваю ;D
попы обалденные

Оффлайн zhuzha

• Крысовод
« Ответ #1368 : 05.10.2015, 17:27:12 »
Тьфу на вас! Какие крысуны холёные! Любо дорого смотреть!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1369 : 05.10.2015, 18:42:52 »
Солнечный крыс - чудесное фото! И негодующий Мирка забавный :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1370 : 06.10.2015, 11:51:26 »
А как ты понимаешь, что есть тенденция к лишнему весу?
Даа, грызть клетку - сомнительное удовольствие для человека. У нас Аксель периодически этим промышлял, ТТТ, пока успокоился, на коробки перекинулся, но это потише.

А случайный кадр получился очень показательным!
Блестящий пасючок очарователен!
А "встреча на трубе" вовсе не кажется негодованием :) Кажется таким уютным общением.
Усик так хорошо лапкой на пеньке стоит :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1371 : 07.10.2015, 14:07:51 »
Гутечка. :-*
Урмас на трубе как из шариков слеплен. Культурист, однако! ;)
Да, спортивная у Уськи фигура. Таким он уже в три месяца был)
Гутечку Мирку поцелую - он всегда так трогательно носом тянется  :-* И старший тоже. Ласковые крысуны, еще бы друг с другом так...

я за вами не успеваю ;D
попы обалденные
Растут! Иногда даже жаль, что так быстро. Попы - наш любимый ракурс, на этой картинке представлена борьба сумо на клетке. Рыжая попа пока выигрывает.

Тьфу на вас! Какие крысуны холёные! Любо дорого смотреть!
Спасибо, Зоя!  :-* Стараемся!

Солнечный крыс - чудесное фото! И негодующий Мирка забавный :)
Спасибо, Таня, приятно, что тебе солнечная фотография понравилась. Урмас на ней особенный.
Мирка сегодня опять негодовал. Его не устроило, что Усик мирно спит в одеяле и не гоняет его. Разбудил, получил люлей и доволен!
Сам же раздразнит и боится потом.

А как ты понимаешь, что есть тенденция к лишнему весу?
Даа, грызть клетку - сомнительное удовольствие для человека. У нас Аксель периодически этим промышлял, ТТТ, пока успокоился, на коробки перекинулся, но это потише.
А случайный кадр получился очень показательным!
Блестящий пасючок очарователен!
А "встреча на трубе" вовсе не кажется негодованием :) Кажется таким уютным общением.
Усик так хорошо лапкой на пеньке стоит :)
Катя, спасибо, рада, что фото понравились!
Мирка и правда блестит. Нарядный "пасючок".
А насчет склонности Урмаса к полноте... Ну он уже плотненький такой, покушать очень любит. После полугода надо будет следить, чтобы не переедал.
Коробки - самое тихое из всего, что можно грызть:) Урмас сейчас расширяет окно и дверь в деревянном домике (в клетке), в прогулочном доме делает шторку из обивки (чтобы прикрывала вход от света), рвет туалетную бумагу и сооружает гнезда. Строитель.
А Мира только скачет и играет. Несознательный ребенок!
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1372 : 07.10.2015, 15:08:51 »
Они бандиты. И грабители!
Выдала по кружочку кукурузы - Усик свой спрятал и помчался грабить мелкого. Грабеж, благодаря мне, не состоялся, но сам факт!
Не зря Мирка предпочитает перекусы у меня на плече. Туда Урмас залезть тоже может, но не решается)

А про атаки Мирки на сонного Урмаса я уже писала. Ужас-ужас. Деть издает какие-то звуки (по его мнению, грозные) и машет лапами. Неспортивно как-то атаковать спящую мишень.
У Усика ссадинка на лбу, ну куда это годится. Ссадина копеечная, но я же не могу не лечить)) Протерла хлоргексидином.

Но все равно они хорошие:) Нежные бандиты. Не хотели сегодня отпускать на работу, ласкались, тянулись носами не за хавчиком, а просто так.
Это непреложный закон: когда ты опаздываешь, в крысах всегда просыпается любовь!

Усик, похоже, не хочет, чтобы я это рассказывала... пытается отгрызть клавишу у ноута.
#репортажВреальномВремени
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1373 : 07.10.2015, 15:21:17 »
а у меня бандитка самая мелкая в стае. Задирается, а потом с визгами бегает от Рокси. Ая на провокации не поддаётся.  lo И еду отнимает, и щипается с возвышенности и вообще... бандитка!  ::) Но любимка как и все.
Так что прекрасно тебя понимаю  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #1374 : 07.10.2015, 15:45:47 »
Читая об отношениях между Урмасом и Миркой, хочется сказать:  нужен третий  >:)
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1375 : 08.10.2015, 04:09:13 »
а у меня бандитка самая мелкая в стае. Задирается, а потом с визгами бегает от Рокси. Ая на провокации не поддаётся.  lo И еду отнимает, и щипается с возвышенности и вообще... бандитка!  ::) Но любимка как и все.
Так что прекрасно тебя понимаю  ;D
Ае респект! Урмасу надо брать с нее пример. Иногда у него получается сохранить покер-фейс и спокойствие. Но только иногда)

Читая об отношениях между Урмасом и Миркой, хочется сказать:  нужен третий  >:)
Мелькала такая мысль) Третий, наверное, может уравновесить этот дурдом - теоретически  ;D

К счастью, бывает у нас и другое.
Вчера я была в состоянии полнейшего умиления целых 3 минуты. Мирочка нежно выкусывал (!!!) Усика, Усик жмурился и плющился от удовольствия. love
Всегда бы так!
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1376 : 08.10.2015, 05:35:33 »
теоретически ;D проверять надо ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1377 : 09.10.2015, 15:54:17 »
эх, если мне дать волю... по дому бы уже не три и не четыре крысы носились)
может быть, когда-нибудь так и будет

Столько лет с крысами и до сих пор поражаюсь тому, как аккуратно они берут из пальцев даже самое маленькое зернышко. Никогда не поцарапают, ювелирная точность!
Когда под рукой только телефон, а Мирка мимимишно моет ножку:

:)
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1378 : 09.10.2015, 15:57:26 »
качество телефона очень даже ничего!
Мимишно, точно!  :8)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1379 : 10.10.2015, 09:30:21 »
Коробки - самое тихое из всего, что можно грызть:)
Поверь мне, это смотря как грызть  ::)

Да уж, бандюканские у тебя ребята, по крайней мере, один :)

http://s019.radikal.ru/i626/1510/59/feffec04647e.jpg - какая милая фоточка! И окрас тут получился какой-то шоколадный :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон