Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112167 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1380 : 10.10.2015, 10:20:02 »
Очень хороший снимок и нереально милый Мирка  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1381 : 11.10.2015, 12:58:58 »
YaOlga, SilK, Арни, спасибо, девочки!  Нам с бандитом приятно :)

Окрас у Мирки меняется в зависимости от освещения, плюс все больше рыжины вылазит, как мне кажется.
И еще он лизаться начал... И ласкается уже совсем как большой - жмурится, плющится, стрекочет зубами.

Повторяет за Усей. Всё повторяет - повадки, движения. Вчера разлучила их ненадолго, унесла Урмаса в другую комнату. Мирка места себе не находил, бегал по всему выгулу, искал... И в клетку радостно пошел, потому что туда залез Уся. А через минуту опять писк и возня, потому что Урмас полез в его гамак. Вот так всегда.

Усик обидчивый и чувствительный. Если ему кажется, что младшему уделяют больше внимания, то он отворачивается, не дает себя гладить, уходит.
Продолжает понемногу порфиринить, ничего не понимаю. Вроде все в норме у него, ттт.

Выходные так быстро пролетают( Утром хочется совсем не на работу, а: 1)теплое одеяло; 2) крысу; 3) чашку кофе; 4) шоколадку. Впрочем, теплое не обязательно, у нас сегодня +20 на улице. Такая вот Сибирь :) 1 октября - метель, 11 октября - жара  O_o
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1382 : 11.10.2015, 19:30:03 »
Очень мимимишный снимок love

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1383 : 11.10.2015, 20:34:58 »
Может, парней надо почаще разделять, чтобы они скучали друг по другу и любили и никогда не обижали! И боялись, что снова разлучат :)

Выходные, да, слишком быстро пролетают  :-X

Я тоже хочу +20!  Не, у нас небольшой минус и  в ближайшем будущем до +3 не поднимется  :-\
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1384 : 12.10.2015, 09:40:56 »
Продолжает понемногу порфиринить, ничего не понимаю. Вроде все в норме у него, ттт.
понимаю его,  с этим отоплением я и сама порфириню ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1385 : 12.10.2015, 12:41:26 »
Очень мимимишный снимок love
Спасибо :) Передам ребенку, а то он сегодня с утра грустный какой-то.
Может, парней надо почаще разделять, чтобы они скучали друг по другу и любили и никогда не обижали! И боялись, что снова разлучат :)
Может быть! Всегда ищут друг друга. Вот такая странная у нас любовь))
понимаю его,  с этим отоплением я и сама порфириню ;D
А этот оригинал еще и в одеяло завернется, а под одеялом огромное гнездо из туалетной бумаги и салфеток навертит! Малыш всегда что-то себе проветривает - то нос, то яйца)) а рыжий в духоте спит и ему нравится, похоже.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1386 : 15.10.2015, 09:56:03 »
У Урмаса сегодня первая красивая дата!
Ему исполняется полгода.
Стал выдержаннее, ведется уже не на все провокации мелкого)
С днем рождения, мой золотой крысик! Будь здоров!

PS вечером покажу новые фото, вчера немного поснимала их с Миркой.
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1387 : 15.10.2015, 11:22:30 »
С Днем рождения солнечного Усика  hb
Крепкого здоровья, вкусных одеял и всех крысиных радостей!!!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1388 : 15.10.2015, 12:01:02 »
Красивого крысомущину Урмаса с красивой датой!
Здоровья ему и процветания! hb
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1389 : 15.10.2015, 13:04:27 »
Поздравляю Усика с первой полуюбилейной датой! Пусть круглых дат будет побольше!

[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1390 : 15.10.2015, 13:06:01 »
Наташа, Таня, Катя, спасибо большое! :-*
Передам поздравления и пожелания Усику!

Про одеяло очень актуально!  Даже жаль каждый вечер разрушать его творение из туалетной бумаги и выдранного из одеяла синтепона...))

Отметили перепелиным яйцом. Любимое лакомство, у нас котируется даже выше креветок.
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1391 : 15.10.2015, 13:13:33 »
Усику всех благ!  pozdr Хорррош :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1392 : 15.10.2015, 13:43:31 »

всё-таки какой же красивый....! Здоровья и много-много счастливых дней!!!!!

бум ждать фоточек  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1393 : 15.10.2015, 14:05:26 »
Ира, Оля, спасибо от нас с Усиком! :)
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1394 : 15.10.2015, 14:41:54 »
Выбираю и обрабатываю фото.
Благодаря Мирке внезапно получился мем)

Когда в меню опять морковка...
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1395 : 15.10.2015, 14:47:15 »
рыыыжий gy
С Днём! hb

Мирка умора
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1396 : 15.10.2015, 14:51:05 »
Маш, спасибо! Передам! :)
Не, не инстаграм, просто так обрезала. А вообще идея, другие же зверям заводят инстаграмы, чем мы хуже)

Вчерашние фото:

1.Здравствуйте!

2.

3.

4.
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1397 : 15.10.2015, 14:51:29 »
5.
Цветомир наводит красоту

6.

7.
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1398 : 15.10.2015, 14:58:14 »
А вообще идея, другие же зверям заводят инстаграмы, чем мы хуже)
ждемс ;)
и ребята харизматичные , и у тебя ловко получается ловить кадры, так что надо-надо

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1399 : 15.10.2015, 15:10:16 »
2 и 3 фото - Мирка говорит МОЁ, Урсик же как подставку использует - вон какой я красивый!
Цитировать (выделенное)
Когда в меню опять морковка...
:DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]