Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112165 раз)

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1400 : 15.10.2015, 15:53:29 »
Урсик же как подставку использует - вон какой я красивый! :DD
Во-во литсо снисходительное - любуйтесь мной.
А у Мирки такая богатая мимика!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1401 : 15.10.2015, 16:09:54 »
Когда в меню опять морковка...

:facepalm  ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1402 : 16.10.2015, 05:02:08 »
ждемс ;)
и ребята харизматичные , и у тебя ловко получается ловить кадры, так что надо-надо
8)=  тут главное вовремя остановиться...
*представила себе твиттер Цветомира: в меню опять морковка #FOLLOWME*
2 и 3 фото - Мирка говорит МОЁ, Урсик же как подставку использует - вон какой я красивый! :DD
Точно! Гранатовую шкурку обгрыз именно Мира, а Урмас вообще не понял, что это и зачем) Гранат они пока не пробовали...
Во-во литсо снисходительное - любуйтесь мной.
А у Мирки такая богатая мимика!
:) очень эмоциональный крыс, холерик... и мордашка соответствующая)
;D
вот и у меня была такая реакция, когда стала смотреть отснятое) крысиные умывания это что-то

Сегодня учила Мирку выкусывать Урмаса  E: Это надо было видеть  ;D
Рыжий забирается на верхнюю площадку городка, начинаю его чесать у Мирки на глазах. Мелкий приближается осторожно, наблюдает за моими пальцами. Потом аккуратно "кусает" Усика за морду - необычно для крысы, широко раскрытой пастью, прихватывая кожу, но не сжимая зубов. Усику такое в кайф, похоже - жмурится, плющится. Миркины лапы придерживаю на всякий случай, чтобы не царапал Уську, поглаживаю его, чтобы не нервничал) Наконец Мира начинает чистить Усика по-настоящему, забирается носом ему в ухо, выкусывает щечки, а Усик подставляется. Идиллия просто. Под моим контролем, но все-таки)
Все же человек никогда не заменит крысу в плане качественного груминга... Почесушки хорошо, но выкусывание круче!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1403 : 16.10.2015, 05:32:28 »
cassie, тут главное начать ;)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1404 : 16.10.2015, 06:51:00 »
теперь закрепляй полезный навык  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1405 : 16.10.2015, 09:27:47 »
Ну крысеньки, ну лентяищи! Хвосты не моют, когти не ровняют - а нафига, если есть услужливые двуногие, так теперь еще и груммить соплеменников их надо обучать!

У меня кстати Вася перестал хвост мыть. Приехал с идеально чистым, а сейчас смотрю, до идеала уже далеко. Расслабился. А зачем напрягаться, если и немытого любят  ;D

Марин, твои как в этом отношении?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1406 : 16.10.2015, 13:39:08 »
Гы, опять морковка - так здорово :)
Вообще Мирка в трубе такой смешной получился! На фото №5 видно такое красивое пузико! И Усик №4 понравился.

Надо же - уроки выкусывания :) Человек иногда полезен крысе :)

[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1407 : 16.10.2015, 17:58:36 »
cassie, тут главное начать ;)
потом не остановите...  ::)

теперь закрепляй полезный навык  ;D
вот только что попыталась!
фигушки, писючок был не в настроении и повернулся к Урмасу попой, а не тем местом, которым выкусывают) А рыжий так старательно плющился...
Но мне тут рассказали, что погрумил все-таки - в мое отсутствие.) А я-то воображаю себя великим гуру))

Ну крысеньки, ну лентяищи! Хвосты не моют, когти не ровняют - а нафига, если есть услужливые двуногие, так теперь еще и груммить соплеменников их надо обучать!
У меня кстати Вася перестал хвост мыть. Приехал с идеально чистым, а сейчас смотрю, до идеала уже далеко. Расслабился. А зачем напрягаться, если и немытого любят  ;D
Марин, твои как в этом отношении?
Лентяи! Мирку за мытьем хвоста заставала, но чистым хвост не назовешь. А Урмас, по-моему, вообще игнорирует эту часть тела. Они у меня оба до сих пор с маркированными хвостами ходят со времен питомника!
Собираюсь подарить им зубную щетку. И чистку хвостов впридачу. Раз уж сами не хотят!

Гы, опять морковка - так здорово :)
Вообще Мирка в трубе такой смешной получился! На фото №5 видно такое красивое пузико! И Усик №4 понравился.
Надо же - уроки выкусывания :) Человек иногда полезен крысе :)
Спасибо, рада, что фото понравились!
У Мирки очень нежное пузо, приятно, что крыс разрешает его гладить. И Усик разрешает, специально подставляет даже.
Да вот, пытаюсь учить... в разборки тоже обычно вмешиваюсь, иногда мне кажется, что я слишком много на себя беру.)) Но крысы вроде бы не против, приняли в стаю и делают вид, что прислушиваются :)

Определенно, они обленились! Урмас делает вид, что не умеет спускаться с крыши клетки. Заберется и потом просит, чтобы я его сняла.)) Деточка более чем в полкило весом.
А вообще на игру похоже. Он залез, я сняла. Он опять залез, я опять сняла... И так может продолжаться очень долго.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1408 : 16.10.2015, 18:37:34 »
Мирка на фото уморный с морковкой. Наверное думает, что морковку надо только рыжему давать, что бы окрас у него был ярче ;D

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1409 : 17.10.2015, 10:22:49 »
Заберется и потом просит, чтобы я его сняла.)) Деточка более чем в полкило весом.
Ну выкусывать учишь, почему бы и не снимать :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1410 : 17.10.2015, 15:37:31 »
Мирка на фото уморный с морковкой. Наверное думает, что морковку надо только рыжему давать, что бы окрас у него был ярче ;D
Ага, рыжу - морковку, всё остальное - ему  ;D

Ну выкусывать учишь, почему бы и не снимать :)
Вот я и снимаю) Такой ласковый парень растет. Сегодня стоило протянуть к нему руку - тут же плюхнулся на бок и подставил пузо. Просит погладить.

А сегодня у нас день Цветомира! Осьмушке пять месяцев :)

Здоровья тебе, гутечка, и душевного равновесия  :-*
Ну и успехов в обучении грумингу и этикету! ;)
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1411 : 17.10.2015, 15:51:41 »
Осьмушку с совершеннокрысием! :-* Всех благ! pozdr

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1412 : 17.10.2015, 16:06:09 »
Ира, спасибо!  :)
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1413 : 17.10.2015, 16:56:52 »

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1414 : 17.10.2015, 18:51:09 »
С Днюхой восьмушечку  hb
Крепкого здоровья и хороших манер  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1415 : 17.10.2015, 19:06:53 »
Оля, Наташа, спасибо большое за поздравления!  :-*

Манеры у нас пока не очень, слегка бандитские. Голос предков! Усик решил поесть из миски с Миркиной стороны и чуть было не получил по носу. И это вместо вежливого пихания носами!
Но мы над этим работаем)
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1416 : 18.10.2015, 11:04:05 »
Поздравляю Мирочку с 5 месяцами!

./fotos/a97fbc2810209408.html][/URL]

О, у вас у каждого своя сторона миски :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1417 : 18.10.2015, 15:10:50 »
Спасибо, Катя, передам ему!  :-*

Да это просто была не совсем миска, такая длинная прямоугольная тарелочка :) Поэтому обычно носами и даже усами не соприкасаются, если из такой едят.
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1418 : 20.10.2015, 10:26:02 »
Просто момент
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1419 : 20.10.2015, 11:29:02 »
Какой интересный момент :) Почти что укрыл одеялком :) (Или пометил свою собственность? :) )