cassie, тут главное начать
потом не остановите...
теперь закрепляй полезный навык
вот только что попыталась!
фигушки, писючок был не в настроении и повернулся к Урмасу попой, а не тем местом, которым выкусывают) А рыжий так старательно плющился...
Но мне тут рассказали, что погрумил все-таки - в мое отсутствие.) А я-то воображаю себя великим гуру))
Ну крысеньки, ну лентяищи! Хвосты не моют, когти не ровняют - а нафига, если есть услужливые двуногие, так теперь еще и груммить соплеменников их надо обучать!
У меня кстати Вася перестал хвост мыть. Приехал с идеально чистым, а сейчас смотрю, до идеала уже далеко. Расслабился. А зачем напрягаться, если и немытого любят
Марин, твои как в этом отношении?
Лентяи! Мирку за мытьем хвоста заставала, но чистым хвост не назовешь. А Урмас, по-моему, вообще игнорирует эту часть тела. Они у меня оба до сих пор с маркированными хвостами ходят со времен питомника!
Собираюсь подарить им зубную щетку. И чистку хвостов впридачу. Раз уж сами не хотят!
Гы, опять морковка - так здорово
Вообще Мирка в трубе такой смешной получился! На фото №5 видно такое красивое пузико! И Усик №4 понравился.
Надо же - уроки выкусывания Человек иногда полезен крысе
Спасибо, рада, что фото понравились!
У Мирки очень нежное пузо, приятно, что крыс разрешает его гладить. И Усик разрешает, специально подставляет даже.
Да вот, пытаюсь учить... в разборки тоже обычно вмешиваюсь, иногда мне кажется, что я слишком много на себя беру.)) Но крысы вроде бы не против, приняли в стаю и делают вид, что прислушиваются
Определенно, они обленились! Урмас делает вид, что не умеет спускаться с крыши клетки. Заберется и потом просит, чтобы я его сняла.)) Деточка более чем в полкило весом.
А вообще на игру похоже. Он залез, я сняла. Он опять залез, я опять сняла... И так может продолжаться очень долго.