Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112148 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1540 : 15.12.2015, 11:33:03 »
Две недели не была в дневниках, а кажется, так давно. О наших делах попозже расскажу, сегодня главный повод -

Урмасу, Усеньке восемь месяцев!  :-*

Новых фото пока нет, зато есть небольшой ролик. Одно из трех любимых занятий Урмаса :)

https://youtu.be/SqcWtYOD91A (1 мин 26 с)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1541 : 15.12.2015, 11:58:14 »
Какой красивый и трудолюбивый мальчик! :8)

С Днюшечкой рыжика! Здоровья и долгой жизни!!! hb hb hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1542 : 15.12.2015, 12:09:19 »
Спасибо большое! :)
Обязательно ему передам.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1543 : 15.12.2015, 12:47:42 »

здоровья!

хорошо так бумажками всё утепляет!  :-*
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1544 : 15.12.2015, 13:12:42 »
Спасибо, Оля!  :-*
А Мирка у меня целую стену в клетке соорудил - из бумажек и тряпочек. Аккуратно продел их между прутьев клетки, верхние ярусы строил, уже сидя в гамаке!
В квартире, по мне, так даже жарко) Но, очевидно, они чувствуют, что за окном - зима.
Дневничок

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1545 : 15.12.2015, 13:46:33 »
Здоровья Урмасу красавчику!
Какой же он хозяйственный мужичок, трудиться с задором, вон вприпрыжку бумажки таскает :DD
А пасюкатая  опа, мелькнул в кадре, спал всё это время?
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1546 : 15.12.2015, 13:53:17 »
Спасибо!  :-*
Да, пасючок трудовой энтузиазм Уськи не разделил) Зато ночью работал...
Нашла фото его "Китайской стены" - и это только начало. Потом подправил и стал строить выше))

Дневничок

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1547 : 15.12.2015, 13:59:53 »
Так им если дать "стройматериалы", они всю решётку "заштукатурят" ;D
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1548 : 15.12.2015, 14:36:13 »
У меня конопатили так же стену. Поставила картоночку. Пока строители согласились отдохнуть! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1549 : 15.12.2015, 18:30:34 »
Урмас хорош! Лицо такое мордатое :-* :-* :-*
Всех благ ему love

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1550 : 15.12.2015, 19:27:26 »
С Днем рождения рыжика Урмасика!!! Здоровья и бодрости на долгие годы!!! Красивый мальчишка! Видео очень понравилось!!!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1551 : 15.12.2015, 20:30:01 »
С Днюхой рыжее солнышко  hb
Усик чудесный, красивый и хозяйственный, золото, а не мужчина!
Миркина невозмутимая агутёвая попа тоже очень симпатишная )
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1552 : 16.12.2015, 23:34:29 »
Урмасу, Усеньке восемь месяцев!  :-*
Красивый... :)
С Днём!

Китайская стена шикарна!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1553 : 17.12.2015, 15:09:31 »
ИринаРПБ, Soleter, Арни, Scratt, мы с Усиком благодарим за поздравления!  :-* Нам приятно очень!

А сегодня у меня празднует Мирочка-Цветомир - 7 месяцев пасючку! :-*  hb

Два его забавных фото телефонного качества) И, за компанию, Усик. Он тут трогательный такой.

Урмас отличился - только что пописал на клавиатуру ноута. Сама виновата, ради хорошего кадра не прогнала моего пИсателя вовремя) Кадр вышел так себе)) Надеюсь, клавиатура не выйдет из строя, а то как же мне крысо-дневник вести (почему-то вопрос о работе не возник вообще)))
Знаю, что сразу выключать надо, но не оставлять же Мирку без поздравлений.
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1554 : 17.12.2015, 15:34:40 »
Поздравляю мальчиков С Днем Рождения!  hb hb hb 
Оба трудолюбивые :) Пасючок хорош! И умывающийся (коты часто в таких позах сидят!  ;D ) и отдыхающий.
А спящий Урмас действительно  трогательный, беззащитный  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1555 : 17.12.2015, 16:55:53 »
Таня, спасибо!  :) Передам мальчикам!
Дневничок

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1556 : 17.12.2015, 17:02:54 »
Мирку с днюшкой!!! Классный пасючок!!! Фото уморительные :) Здоровья и долгих лет мальчишке!!! Усик такой милый на фото!!!

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1557 : 18.12.2015, 09:36:51 »
Поздравляю замечательного рыжика Усика и пасючка Цветомира с Днем рождения!

Видео смешное! Усик деловой такой, веселый. И попа в трубе смешная. Домик у вас красивый!

Телефонные фото очень хороши, особенно Мирка удался!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1558 : 18.12.2015, 11:44:04 »
Пасючка с Днюшкой!
Фото в трубе очень доставило, рожа вальяжная, как у кота :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1559 : 18.12.2015, 12:54:01 »
Усику наши поздравления! hb hb hb Такой милый, весь в делах! Здоровья и долгой счастливой жизни!