Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112143 раз)

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1600 : 15.01.2016, 18:14:53 »
С днём Рождения Усика! hb hb hb
Здоровья рыжему красавчику!
И на фотках хорош!!!  И целиком и только носом :DD
Цветомирка такой разный, то во сне улыбается, то весь такой брутальный :8)
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1601 : 16.01.2016, 15:57:33 »
Ничего такие, очень крупные мальчики! Даже как-то непривычно это осознавать, кажется, что совсем еще малыши!
А вот и нет, так что поздравляю Усика с его датой!

./fotos/5a5eb30f11085298.html][/URL]

http://s008.radikal.ru/i305/1601/75/6aec48edf18e.jpg - сладко спит!
http://s005.radikal.ru/i212/1601/94/d7c5487a0e5c.jpg - какая прелесть!
http://s020.radikal.ru/i701/1601/1f/ce6bf27a1a0b.jpg - прелестные сонные потягушечки!
И вдвоем очень трогательно спят! Кажется, что они очень и очень дружные!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1602 : 16.01.2016, 18:33:43 »
Рыжего красавчика С Днем Рождения!  hb

Ой, прелесть какая, ноженьки как кладет http://s008.radikal.ru/i305/1601/3b/d2af80e4d2ae.jpg
И тут лапоньки вытянул  love1 http://s020.radikal.ru/i701/1601/1f/ce6bf27a1a0b.jpg

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1603 : 17.01.2016, 12:22:09 »
Merzopak, Арни, САВА, TaIv, SilK, Prilipun, спасибо вам за поздравления для Усика!  :-* Все ему передала, рыжий доволен!
На день рождения за компанию с Цветомиром получил любимое лакомство - перепелиное яйцо.

Рада, что фото понравились  8)=
Сонного Цветомира снимать одно удовольствие, как будто нарочно принимает самые няшные позы. И вообще он позирует неплохо, а рыж сниматься не любит. Может быть, его вспышка раздражает. Или просто хочется на руки:)

Сегодня у младшего тоже дата, Мирке-Цветочку - восемь месяцев!
Фото именинника (пасюк-кокетка  строит глазки ;D )

« Последнее редактирование: 17.01.2016, 12:24:27 cassie »
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1604 : 17.01.2016, 12:40:05 »
пасюк-кокетка  строит глазки ;D
и делать это получается отменно =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1605 : 17.01.2016, 13:12:29 »
С прошедшей и сегодняшней денюшкой! Ура-ура пацанам!!!

здоровья, счастья!!!
Строящие глазки пасюки так умиляют...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1606 : 17.01.2016, 14:31:02 »
Мальчиков с прошедшим и сегодняшним днем рождения!!! Всего хорошего и здоровья!!! hb hb hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1607 : 17.01.2016, 14:35:44 »
Мирку с Днюшкой!!! Здоровья и крысячьих радостей!!!
Глазки изумительные! :8) И бровки подрисованы! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1608 : 17.01.2016, 16:37:33 »
Пасючика тоже поздравляю! Мирного житья ему и крепкого здоровья!

./fotos/2dbf067711099497.html][/URL]

Мальчик-с-шаром ну очень хорош!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1609 : 17.01.2016, 19:01:18 »
Пасючка с Днем варенья  hb Очаровательный парнишка  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1610 : 17.01.2016, 20:26:59 »
Осьмушку :-* :-* :-* Всех благ ему beer
Рыжему наш привет hi1

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1611 : 18.01.2016, 10:00:40 »
и делать это получается отменно =)
На этой фотографии весь его характер. Обаятельный, лукавый, проказливый и ласковый крыс.

YaOlga, Лариска, САВА, SilK, Арни, ИринаРПБ, спасибо вам большое за поздравления Мирке и Усику! Нам приятно, постараемся исполнить все пожелания!  :-*

Сейчас работаем над установлением дружеских отношений.

Таскаю их раз в день (или два, как получится) на "нейтральный" диван, где ни один не чувствует себя хозяином. Пока все довольно напряженно, Мирка пасючится как может, бьет лапками рыжего и пытается укусить. А Усик старается зайти сзади и ухватить Мирку за попу. Рыж коварен - иногда кажется, что он хочет просто понюхать. Нюхает-нюхает с невинным видом, а потом ррраз - и ущипнет. В общем, оба хороши. Укладываю их рядом, сажаю на плечи, пресекаю разборки. Меня они не кусают даже распушенные, я этим нагло пользуюсь в ходе воспитательного процесса...
Но сам процесс - это нечто. Перевернутый Уська почти сразу же обнимает мою руку лапками и смотрит совершенно беззащитным взглядом. Чувствую себя извергом и садистом. А пасючок в такой позиции вообще замирает, глаза обиженные - типа, "мать, ну ты чего?!" Зато после этой процедуры успокаиваются на какое-то время.

Я уже смирилась с двумя клетками и раздельной ночевкой. Мирка рад и обожает свой дом, Усик смирился. Главное теперь, чтобы на совместном выгуле было спокойно.
Ну вот что за фигня( Приехали - не разлей вода были... Очень надеюсь, что гормоны перестанут играть. Ну и воспитание - вдруг да сработает.
Читала на форумах советы посадить крыс вместе в переноску и прогуляться. Но всерьез опасаюсь за психику и шкурку младшего. Так что пока диван.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1612 : 18.01.2016, 17:48:21 »
Цветомира с Днём Рождения! hb hb hb
Много-много здоровья красавчику - многоплановой фотомодели ;D
И повзрослеть-поумнеть для мирной жизни с Урмасом! А то отдельная жилплощадь у каждого есть, а они всё одно драки устраивают. Может это у них развлекуха такая? Хозяйка небось после каждой такой выходки и в руках тискает, и в пузень целует, и танцы с бубнами устраивает, лишь бы успокоить мальчиков. :DD
А  для воспитания в переноске сейчас по-моему не климат, только разве что по квартире. Но тут толку то, и запахи и звуки родные. Кстати моя попытка сселить через переноску Мишу и Рубика провалилась   :-\.

Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1613 : 18.01.2016, 20:22:03 »
Каждый раз очень обидно читать про такие страсти :(

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1614 : 19.01.2016, 05:11:40 »
Цветомира с Днём Рождения! hb hb hb
Много-много здоровья красавчику - многоплановой фотомодели ;D
И повзрослеть-поумнеть для мирной жизни с Урмасом! А то отдельная жилплощадь у каждого есть, а они всё одно драки устраивают. Может это у них развлекуха такая? Хозяйка небось после каждой такой выходки и в руках тискает, и в пузень целует, и танцы с бубнами устраивает, лишь бы успокоить мальчиков. :DD
Спасибо! Урмас уже умнеет, слушается меня и даже терпит пасючьи щипки. Его характер заметно меняется в лучшую сторону, все-таки уже девять месяцев парню. Чего не скажешь о Мирке, пасюк пасюком.) И боится, и задирается. Переворачивать его без толку, в моих руках он мишка плюшевый.. А выпустишь - опять когти и зубы наготове.
Но я стараюсь, бубны всегда под рукой) Сейчас уже бесцеремонно хватаю обе тушки и прижимаю друг к другу. И глажу-тискаю обоих. Если бы они были непримиримыми врагами - просто наплевали бы на меня и сцепились. Поэтому надежду не теряю.
Запахи для нас вообще не проблема. Постоянно лазят в чужие гамаки, я глажу по очереди и совместно. Этот фактор у нас вообще роли не играет. И в рядом стоящих клетках не психуют, каждый занят своими делами.

Каждый раз очень обидно читать про такие страсти :(
Досадно, конечно. Предыдущие крысы мирно жили. Все время думаю, где накосячила. Не расселяла парней до последнего, даже когда приходилось насильно ребенка в клетку пихать... Но укус в пузо серьезный был (и не первый), плюс пасючок очень стрессовал всю ночь. Тоже нехорошо, у него даже проблемы с дыханием начались.
Может быть, надо было энергичнее воспитывать мелкого, хз... Но это, видимо, зов предков у Мирки.) И доминантность Урмаса. Та еще парочка. Так что "знакомлю" теперь заново.
Радует только то, что по отдельности со мной они чудесные, ласковые звери. Только Цветомир недоверчив к чужим.
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1615 : 19.01.2016, 06:14:13 »
Сижу, занимаюсь, рядом скачет пасюк (старший спит уже). Дала ему туалетной бумаги, играет.
Через 5 мин:

Наверное, он думает, что я впустую перевожу стройматериалы)
Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1616 : 19.01.2016, 12:58:16 »
А у них клетки рядом стоят?
 Может просто каждому хочется иметь отдельную квартиру?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1617 : 19.01.2016, 14:07:32 »
Рядом, да. У Мирки точно мечта сбылась. Он всегда гнал рыжего из своего гамака, поэтому и драки с покусами были. Компанейский Усик лез изначально с добрыми намерениями, потом получал по мордочке и раздражался. Не ужились... Цветомир в итоге всю ночь охранял гамак, вниз спуститься боялся, в клетку насильно заталкивала. А сейчас сам бежит домой, шуршит там, обустраивается. Явно счастлив. Рыжему скучновато, конечно, но он не злится. Ночью они спят, в основном. Подстроились под наш режим.
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1618 : 19.01.2016, 14:19:09 »
Осьмушечку С Днем Рождения!  hb Кокетливый взгляд у пасючка на фото :)
Все-таки очень надеюсь, что со временем оба крысика успокоятся и хотя бы гулять будут мирно.
Вот никогда не угадаешь с этими крысами сколько у тебя в итоге будет клеток  :P
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1619 : 19.01.2016, 14:27:54 »
Спасибо, Таня! Поздравление передам!

Подозреваю, что у меня так и будет две клетки... И тоже надеюсь, что дружба будет. Все-таки тотального неприятия друг друга у них нет, запах общий, гуляют вместе и слушаются меня. Как только пасюк прекратит лапами размахивать, а Усик - хватать его за попу, воцарится мир. Я так думаю)
Дневничок