Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112138 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1620 : 19.01.2016, 16:01:10 »
А сейчас сам бежит домой, шуршит там, обустраивается. Явно счастлив
и казалось бы, всего то для счастья и надо, что рулон туалетной бумаги ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1621 : 20.01.2016, 10:14:26 »
А сейчас сам бежит домой, шуршит там, обустраивается. Явно счастлив.
деловой gy

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1622 : 22.01.2016, 06:00:08 »
и казалось бы, всего то для счастья и надо, что рулон туалетной бумаги ))
Бумага - наше всё!
Видеоподтверждение:
https://youtu.be/fGWeBxVvSEI

деловой gy
а то ж) ничего не пройдет "мимо лап"
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1623 : 22.01.2016, 19:53:45 »
У тебя какая-то удивительная ситуация! Казалось бы, и росли вместе, и дальше жить продолжали, а тут вот такие странности в общении! Все же желаю, чтобы это поскорее нормализовалось!

http://s017.radikal.ru/i431/1601/a1/ca81aff2bbde.jpg - так мило :)
Гы, бумага - точно ваше все :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1624 : 22.01.2016, 20:40:34 »
Кто же это сказал, не помню...
"Одной клетки не бывает!" ;D
При этом не имеет значения, десять крыс в доме, или две.

Ой, главное, что гуляют вместе.
Самая-то головная боль от выгула по очереди...

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1625 : 23.01.2016, 05:01:51 »
Ой, главное, что гуляют вместе.

вот тут полностью поддерживаю =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1626 : 23.01.2016, 05:05:20 »
Самая-то головная боль от выгула по очереди...
не могу не согласиться :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1627 : 23.01.2016, 08:00:34 »
Я сама не поняла, как так.. Приехали вместе, были не разлей вода, а потом началось...
На выгуле тоже иногда приходится разруливать конфликты. Пасючок, чуть что, взлетает ко мне на плечо, прижимается: "Ааа спасите от страшного рыжа!" Но ведь сам же провоцирует Усика! У него сейчас возраст противный, 8 месяцев. Надеюсь, образумится.

Сегодня с утра Мирка устроил мне очередной кошмар крысовода: начал громко хрюкать-курлыкать  :-\ При этом ел, скакал, ласкался - всё, как обычно. Расстроилась и уже полезла за юнидоксом, но у него внезапно все прошло полностью. Прикладывала его к уху, наблюдала за дыханием - нормально. Буду наблюдать... Думаю вот только - если все же захрюкает опять, сразу а/б или сначала попробовать капли, аромалампу и прочие бубны.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1628 : 23.01.2016, 08:50:55 »
Марин, по поводу хрюканья конечно наблюдай, но вообще крысы такие мерссские :) До сих пор помню, как Макс захрюкал на выставке после экспертизы, вот прям помирает, впору к вету бежать срочно. Психанул. Потом до конца жизни не хрюкнул ни разу, прожив три года.
Дайбудда, чтоб и у Мирки так же.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1629 : 23.01.2016, 08:55:47 »
Спасибо, Наташ, за поддержку! Может, спазм (эмоциональный он), или пылинки из корма случайно вдохнул. Буду надеяться на лучшее.
И держать всё наготове, конечно. Рано ему ещё болеть... Сейчас спит, все тихо, дышит ровно.
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1630 : 23.01.2016, 08:59:57 »
ТТТ на пасючка.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1631 : 23.01.2016, 15:59:53 »
У нас вечер, пасючок ттт пока в порядке.
Сеанс ароматерапии) (масло чайного дерева)
Мирка кайфует:
Дневничок

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1632 : 23.01.2016, 17:37:12 »
Сеанс ароматерапии) (масло чайного дерева)
Мирка кайфует:
Крысиный санаторий. :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1633 : 23.01.2016, 17:58:21 »
Ага) Я удивилась: почти никакого любопытства, как будто он знает, что это и зачем)
Просто улёгся рядом, вытянул ноги и получал удовольствие.
Сидела рядом, все-таки свеча, горячая вода. Но пасючок вёл себя образцово.
Ттт на него.
Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1634 : 23.01.2016, 22:06:07 »
Массажик легкий... Тихая музычка...
Мирка расслабляется после трудовой недели! ;)

У меня Капа несколько дней похрюкивала. Обычно с утра. Я уже была на стреме. Посоветовалась с Шесс. Решили посмотреть- как раз погода мозг выносила. Лампы, правда, поделала...
Вместе с погодой все и рассосалось! Как и не было!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1635 : 23.01.2016, 23:45:50 »
Надеюсь, хрюк был временный и случайный!
На фото Мирка такой умиротворенный!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1636 : 28.01.2016, 10:52:11 »
Может и впрямь нос "запылился" оттого и хрюки пошли. Надеюсь, не повторится.
Классно расслабляется рядом с лампой :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1637 : 30.01.2016, 08:47:53 »
Крысиный санаторий. :)
Теперь каждый вечер так) Лампу нашла получше, со съемной чашей. Дышат оба для профилактики.

Массажик легкий... Тихая музычка...
Мирка расслабляется после трудовой недели! ;)
У меня Капа несколько дней похрюкивала. Обычно с утра. Я уже была на стреме. Посоветовалась с Шесс. Решили посмотреть- как раз погода мозг выносила. Лампы, правда, поделала...
Вместе с погодой все и рассосалось! Как и не было!
Это отлично! Здоровья Капе! А какими маслами пользовались?

Надеюсь, хрюк был временный и случайный!
На фото Мирка такой умиротворенный!
Может и впрямь нос "запылился" оттого и хрюки пошли. Надеюсь, не повторится.
Классно расслабляется рядом с лампой :)
Спасибо! Тоже надеюсь. Прошла неделя, с тех пор ничего подобного не было.
Может, креветка виновата. В то утро лакомились, может быть, кусочек панциря прилип...

Новостей у нас особых нет, но я считаю, что это хорошо) Есть немного фотографий. И новый "контрольный завес"! 27 января. Урмас - 698 гр., Цветомир - 694 гр. Думаю, нам хватит.:) Но толстяками не выглядят, бегают довольно много, а Усик еще и ест очень умеренно.
Дневничок

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #1638 : 30.01.2016, 14:03:23 »
Сто лет не заходила но форум, "навели" на книгу Леши Алексиса, а там увидела, что ты, Мариш, уже снова "при деле" :D очень рада, постепенно прочитываю вашу историю :-*  как же всё хорошо...дышите ароматами, не скучайте - скоро весна (у нас уже она почти на пороге - всё время +), успехов!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1639 : 30.01.2016, 14:48:10 »
ух, какой вальяжный кайфующий пасюк!!!!
прим самой захотелось ароматерапии  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]