Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112253 раз)

Оффлайн Nyufi

• Новичок
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #400 : 20.09.2012, 18:54:47 »
Красавцы, тьфу-тьфу на них!  love1 Обожаю Женечкины глазки и Марсиковы кудряшки) Жаль, вживую не погладишь-не поиграешь...
Жене желаю самого крепкого здоровья!
И - да, мы с Сонечкой тоже через пару дней целый год отмечаем))

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #401 : 21.09.2012, 15:59:45 »
Ира,  спасибо hb Женьке кудряшки тоже полюбились :) Раньше он их с основном выщипывал, а сейчас кладет голову на курчавую спинку Марселя, когда спит...

Заметила - женькины проблемы со здоровьем еще больше сблизили моих крыс.
Если раньше они часто спали по отдельности, то теперь сплетаются в один пушистый клубочек. И если Женя во время прогулки приляжет, Марсик сразу подбегает, нюхает приятеля и чаще всего укладывается рядом.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #402 : 21.09.2012, 20:17:00 »
Заметила - женькины проблемы со здоровьем еще больше сблизили моих крыс.
Если раньше они часто спали по отдельности, то теперь сплетаются в один пушистый клубочек. И если Женя во время прогулки приляжет, Марсик сразу подбегает, нюхает приятеля и чаще всего укладывается рядом.
друзья познаются в беде :)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #403 : 21.09.2012, 22:31:52 »
Мне кажется, это потому, что им крыс не жалко. Врач вообще, по-моему, из тех, кто испытывает к ним неприязнь - все переживала, что Женя ее укусит.

А я как раз хотела сказать с той т.зр., что даже если лечить толком не могут, то хоть уколы делать получается хорошо. Ну по крайней мере, у нашей. Я не думаю, что она испытывает к крыскам неприязнь, она с ними ласково разговаривает и колет ловко :)

А дружные крысы - это здорово! Марсик, конечно, должен быть поддержкой для Жени!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 22.09.2012, 03:45:32 »
И он старается :)

А сегодня 22 сентября, а это значит...
что у Марселя Сибирского сегодня большой праздник - ему исполняется ГОД!  hb
Вот и вырос мой "маленький" в настоящего мужчину.

По этому поводу небольшая подборка фотографий именинника. Вот какой он у меня...

спортивный: сидит не на чем-нибудь, а на вешалке для одежды тренажере Главкрысы

упрямый: ну очевидно же, что яблоко ему в рот не помещается. Но Марсик очень старается

забавный: мы и рожицы строить умеем

бережливый: кнопки у этого пульта почему-то целы до сих пор. Невкусный?

хозяйственный: "Всё в дом!"

А Джентльмен празднует 1 год 2 месяца! hb

Марсик, Женечка! У меня для вас, как всегда, два пожелания: быть дружными и быть здоровыми. Тогда я буду самой счастливой Главкрысой на свете :)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 22.09.2012, 03:58:47 »
Поздравляю мальчишек!!!!   pozdr pozdr pozdr

Марсика с юбилеем еще ему много раз по столько!!!!!  :-* :-*

Женечке - здоровья!!!! :-* :-*

Фотка Марселя с яблоком зачотная!  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #406 : 22.09.2012, 04:02:21 »
ой,, ну все, теперь взрослый - теперь я могу с чистой совестью приставать и жениться )))

главкрыса, ты яблочко-то хоть по случаю именин нарежь, а?
Кружок койки и питья

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 22.09.2012, 04:17:54 »
Поздравляю мальчишек!!!!   pozdr pozdr pozdr
Марсика с юбилеем еще ему много раз по столько!!!!!  :-* :-*
Женечке - здоровья!!!! :-* :-*
Ух, какой фейерверк в нашу честь! :) Спасибо, Ира!
ой,, ну все, теперь взрослый - теперь я могу с чистой совестью приставать и жениться )))
главкрыса, ты яблочко-то хоть по случаю именин нарежь, а?
ну жениться-то можно было еще семь месяцев назад, раз уж мы все говорим, что 5 мес - совершеннокрысие)))
но я все же считаю, что он тогда был еще маленький. А сейчас уже - мущщина, можно))

яблоко - обязательно! Но только кислое и зелёное, на диете мы)
Дневничок

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #408 : 22.09.2012, 08:26:19 »
Поздравляем мужиков!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #409 : 22.09.2012, 08:48:04 »
Галя, спасибо большое! Поздравления обязательно передам!
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #410 : 22.09.2012, 08:57:59 »
Ути какой Марсик большой стал :)

С юбилеем! Всех крысиных благ, здоровья и море вкусняшек! hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 22.09.2012, 09:46:58 »
Да, маленький Марсик уже совсем не маленький)) Спасибо!
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #412 : 22.09.2012, 09:49:03 »
Поздравляем дорогих родственников, здоровья Женечке и Марсельке, всех благ и хорошего настроения!

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #413 : 22.09.2012, 09:52:53 »
Наташа, спасибо!  hb

Тортики, шампанское, суши - пир!
Мальчишкам утром приготовила их любимое, не считая креветок, блюдо - цуккини в микроволновке, потом сверху капельку оливкового масла. И диетическое, и вкусное :) По кусочку авокадо получили)
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #414 : 22.09.2012, 10:13:57 »
Марин, а как цуккини готовишь? Дай рецепт. У меня кабачок есть, сгодится вместо цуккини?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 22.09.2012, 10:21:38 »
Конечно! Цуккини хорошо именно при диабете, у него ниже ГКИ. А здоровым крысам без разницы, кабачки они тоже любят. Цуккини еще и ароматнее.
Все просто - отрезаю кусочек, натираю на крупной терке, чтобы быстрее приготовился и дал сок. Потом в кастрюльку, чуть-чуть воды туда и в СВЧ на 4 минуты.
Потом сверху чуть-чуть маслом "для запаха". Крысы обожают :)
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #416 : 22.09.2012, 10:31:48 »
Попробую сделать.
Интересно, а вдруг и мужу понравится  ???
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #417 : 22.09.2012, 10:37:01 »
без соли и специй?)) навряд ли... а вообще вкусно, я пробовала!
Дневничок

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #418 : 22.09.2012, 10:57:08 »
С днём рождения мальчишек!  hb
По старшинству, однако - Женечку с днюшкой, сил и здоровья мальчику! Держитесь!
Миорго кудряша Марсика - с юбилейчиком! Здоровья, всего самого-самого...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #419 : 22.09.2012, 11:05:09 »
Поздравляю именинников: Марселя с первым юбилеем, Женечку с Днем рождения!

Марсик хоть и совсем взрослый (и по размерам :) ), но взгляд такой детский!
Не поняла, тут у него так рот распахнут? http://s013.radikal.ru/i323/1209/47/bfdfa3dd3fdc.jpg Если да, то мощно :)
http://s019.radikal.ru/i604/1209/9a/aea91db75916.jpg - очень мило :)
А Женя с яблоком как будто в раздумьях: то ли есть, то ли не есть :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон