Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112254 раз)

Оффлайн robin

• Новичок
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #380 : 18.09.2012, 22:01:04 »
у людей примерно представляю, как лечить диабет. у крысявок - нет :(

конечно, лучше бы никому с этим заболеванием никогда не знакомится, но раз такая пьянка, то удачи вам с Женей! пусть всё будет хорошо :-* :-* и даже больше, чем просто хорошо!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 19.09.2012, 06:27:44 »
Ох, Марин, как у вас все не просто.  :-\
К сожалению, помочь ничем не могу, только пожелать вам удачи и сил.
Ну и фотки интересно бы глянуть.  ::)
Спасибо! Моральная поддержка - это на самом деле очень важно. Для меня точно.
Фотки сегодня вечером постараюсь выложить, там их всего ничего, 2-3 удачных. Но зато актуальные)
Переживаем за вас, обязательно читаем, но сами с диабетом не сталкивались.
Держим кулачки hb
Спасибо большое от нас с Женечкой!  hb
Ух, бедняжечка Женечка, жалко так его! Умничка такой, все мужественно выдержал!
Кстати, да, заметила, что даже те ветврачи, что по крысам не особо, но уколы делать у них получается хорошо! Мы-то вдвоем мучаемся, а они - в одну будку, и так быстренько.
Спасибо, Кать! Мне кажется, это потому, что им крыс не жалко. Врач вообще, по-моему, из тех, кто испытывает к ним неприязнь - все переживала, что Женя ее укусит. Но дело свое сделала нормально, а это главное.
у людей примерно представляю, как лечить диабет. у крысявок - нет :(
конечно, лучше бы никому с этим заболеванием никогда не знакомится, но раз такая пьянка, то удачи вам с Женей! пусть всё будет хорошо :-* :-* и даже больше, чем просто хорошо!
А лечат их примерно так же, как людей.. диета, таблетки, инсулин.
Спасибо тебе от нас с Женечкой. Он очень старается, я тоже - как умею.

Сегодня он меня встретил, вися на решетке клетки под самым потолком, выскочил навстречу, как обычно. Он и Марсик. Это такое счастье, пусть оно длится подольше. Вот ничего больше не хочу... Только этого.

Я совсем не пишу о Марсельке. А кудряш мне помогает.
Вчера Женя лежал на кровати - настроение после драматического визита в клинику у него было не ахти. Нос в порфирине. Марсель, который в это время гулял на полу, соскучился и прыгнул к Жене и лёг рядышком, прижался тёплым боком. Женька сначала не обратил внимания, а потом все-таки положил на Марсика голову - как на подушку. Марсель, по-моему, даже заулыбался) Во всяком случае, выражение мордочки изменилось, он зацокал-застрекотал зубками. Долго так лежали... пока ужин не принесла.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #382 : 19.09.2012, 07:02:23 »
Какой Женечка мужественный и стойкий! Очень переживаю. Пусть все будет хорошо! И Марселька такой молодец, поддерживает. передавай наши наилучшие пожелания и поцелуи.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 19.09.2012, 07:10:48 »
Спасибо, Галя. Расцелую обязательно! Вы с Косиком - пример для меня, буду держаться сама и бороться за Женю. Проблема, конечно, совершенно другая, но я к тому, что стойкости вам не занимать. Посмотрела в твоем дневничке фото - он такой красавец, ттт. И почти не отстает по весу и размерам от приятеля:)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #384 : 19.09.2012, 07:39:26 »
Да, Космос - молодец. Теперь постоянно на ручках, чешется и лижется, стал очень ласковым. Короче я в шоке, но довольнаяяяяя. Ведь раньше таким нелюдимым был.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 19.09.2012, 13:05:56 »
любовь творит чудеса :)

А вот обещанные актуальные фотки мальчишек

Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #386 : 19.09.2012, 13:53:56 »
Марселька плюшевый, ужасно симпатичный и чертики в глазах скачут :) Женечка выглядит хорошо (ттт), дайбудда ему удачи.
На первом снимке такие сосредоточенные физиономии, они не вкусняшку часом ждут :) ?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #387 : 19.09.2012, 14:24:40 »
Угадала:) Сидят в надежде получить по орешку или семечке, у нас теперь с этим строго.

Спасибо за пожелание Женьке! Он сегодня отжёг - спрыгнул с кровати на пол, минуя коробку-"лесенку". Раньше у нас Марсель отличался повышенной прыгучестью и лазучестью, а теперь Женя его переплюнул. Ттт, да...
Дневничок

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #388 : 19.09.2012, 14:44:19 »
На первом фото Марсель такой большой по сравнению с Женькой :o
Они еще и на тряпочке спят, аккуратненько так. Мои б тряпочке на дали полежать...
А вообще красавцы конечно! Женька такой прикольный в полете. И мордахи серьезные, видать уже давно вкусняшку ждут :) Ну хоть получили чего-нибудь?

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 19.09.2012, 14:55:57 »
Замечательные ребята.  :-* У Марселя шуба знатная, каракулевая, теплая поди.

Джентельмен без коментариев. Он моя лубоффь!  inlove Он же мин-беж? У меня тоже скоро будет такой же с клюквенными глазами.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 19.09.2012, 15:13:13 »
Спасибо, девочки  hb
На первом фото Марсель такой большой по сравнению с Женькой :o
Они еще и на тряпочке спят, аккуратненько так. Мои б тряпочке на дали полежать...
А вообще красавцы конечно! Женька такой прикольный в полете. И мордахи серьезные, видать уже давно вкусняшку ждут :) Ну хоть получили чего-нибудь?
Получили :) А Марсик на первом фото на первом плане... Но он все равно большой, конечно. По длине почти догнал Женю.
Замечательные ребята.  :-* У Марселя шуба знатная, каракулевая, теплая поди.
Джентельмен без коментариев. Он моя лубоффь!  inlove Он же мин-беж? У меня тоже скоро будет такой же с клюквенными глазами.
Угу, минк-беж. А Марсик - просто минк.

Этот минк только что спрыгнул с кровати... Каскадёры, ё-моё. Что на них нашло сегодня. Магнитные бури, видимо)
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 19.09.2012, 15:42:09 »
По фото и не скажешь вообще, что с Женей что-то не так. Крыс и крыс. Разве что красивый ;) А у кудрявых темных крыс всегда такие милые бровки  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 19.09.2012, 16:00:54 »
По фото и не скажешь вообще, что с Женей что-то не так. Крыс и крыс. Разве что красивый ;) А у кудрявых темных крыс всегда такие милые бровки  :-*
Тань, и по поведению не скажешь... Проказничает, бегает, с аппетитом ест, ттт. Постройнел, но это ему только на пользу, лишь бы дальше не худел.
Если бы не эта моча, я бы так никогда и не узнала, в чём дело. Страшно начинать инсулин (или таблетки), но понимаю, что так оставлять нельзя - одну проблему мы уже "заработали" - ОПН. Явно ведь на фоне высокого сахара.

Бровки - ага) Он так смешно хмурится. Выразительная мордаха)
Дневничок

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #393 : 19.09.2012, 17:35:43 »
На фото - важные деловые крысусы. Особенно Марсель. Совсем не похож на кудрявого ребятёнка, которого я как-то видела в темке Сибирского питомника.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 19.09.2012, 17:39:12 »
вырос... через пару дней - первый юбилейчик. Год "маленькому" Марселю - даже не верится:)
Дневничок

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 19.09.2012, 17:55:12 »
Верится, верится - вон какой джентельмен солидный. =)))
По Польшковой - напишите ей сами подробно. Она вчера очень торопилась - время было позднее, да мы еще опоздали, поэтому попросила все электронкой. Сказала, постарается побыстрее ответить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #396 : 19.09.2012, 18:42:28 »
Какие парни love

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #397 : 19.09.2012, 23:29:00 »
Ах, до чего же красивые крысомужчины!.. love1 love1 love1

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #398 : 20.09.2012, 00:58:06 »
Смотрю на них - такая миленькая парочка, во всех отношениях контрастная!  :-* Попрыгунчики такие!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 20.09.2012, 05:22:31 »
Верится, верится - вон какой джентельмен солидный. =)))
По Польшковой - напишите ей сами подробно. Она вчера очень торопилась - время было позднее, да мы еще опоздали, поэтому попросила все электронкой. Сказала, постарается побыстрее ответить.
Галя, спасибо огромное, что спросила!  hb
Я вообще-то балда - ни один серьезный врач не будет вот так второпях консультировать по инсулину, не видя пациента или хотя бы не зная историю болезни. Адрес благодаря Катерине у меня есть, напишу ей письмо. Пока уколола минимум - 1 ИЕ, будем наблюдать.
Какие парни love
Ах, до чего же красивые крысомужчины!.. love1 love1 love1
Смотрю на них - такая миленькая парочка, во всех отношениях контрастная!  :-* Попрыгунчики такие!
Спасибо  :-* Попрыгунчикам комплименты передам, как только проснутся - им будет очень приятно) Сейчас спят в обнимку в своей любимой коробке.
Дневничок