Автор Тема: ООО "Бухгалтерия"  (Прочитано 7750 раз)

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
Re: ООО "Бухгалтерия"
« Ответ #140 : 25.01.2023, 01:05:54 »
Понимаю,дразнительная штука...Это ужасно,когда хочется,а нельзя...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 25.01.2023, 01:17:43 »
Ramzes_Single, нет. Мне никто не запрещает) даже врач)
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 25.01.2023, 03:11:14 »
Визуально ни одной крысы нет беременной. Повезло, но ждем еще пару недель.
Шуганые, как домовые мыши. Надо брать в руки обязательно, иначе потом не смешно будет. Чем дольше тянете резину, тем хуже.
Две майки на себя, в штаны заправить и крыс между них запихнуть. Обязательно брать в руки, разговаривать, гладить. Игрушку на палке как для кошек - и будут гонять на расслабоне. Вы очень много времени упускаете на приручение - можете получить диковатых  крыс на своей волне. И лечить потом будет огромная проблема.
« Последнее редактирование: 25.01.2023, 03:20:55 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 25.01.2023, 03:17:08 »
Надо брать в руки обязательно, иначе потом не смешно будет. Чем дольше тянете резину, тем хуже.
+100500
Сами они не приручатся. Только поймут, что от рук и убежать можно. Потом задолбаешься ловить. Сейчас у них детский испуг, потом будет взрослый страх.
Над испугом любопытство превалирует, этим можно пользоваться. И нужно пользоваться.

Завтра возникнет необходимость их лечить. Как ты это будешь делать?
« Последнее редактирование: 25.01.2023, 03:20:56 Nikonetz »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 25.01.2023, 03:31:20 »
Сейчас у них детский испуг, потом будет взрослый страх.
Потом такие крысы просто кусаются исподтишка и никакого страха у них нет.
Они привыкли, что их лишний раз не трогают, у них отличное жилище, личное пространство и идите вы все нах.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 25.01.2023, 03:42:23 »
Потом такие крысы просто кусаются исподтишка и никакого страха у них нет.
Они привыкли, что их лишний раз не трогают, у них отличное жилище, личное пространство и идите вы все нах.

Это вот про этих двух, которые поактивнее.
Третья, пугливая, может стойкий страх заработать.

У меня из последних четырех баб одна такая была. Вроде и приручилась быстро. Но пугалась постоянно. Стоило подойти к ним, чем бы она не занималась в этот момент времени - обязательно сиганёт со скоростью света в какое-нибудь ближайшее укрытие. Потом оттуда нос любопытный высовывает. И еще несколько минут ее уговариваешь выйти. Ну, это если не надо экстренное ее достать. При экстренке, понятно, без уговоров было.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #146 : 25.01.2023, 05:35:43 »
Поняв...Значит буду ухаживать понастойчивее...Включаем режим Уахтанг...)))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 25.01.2023, 05:49:30 »
Поняв...Значит буду ухаживать понастойчивее...Включаем режим Уахтанг...)))
Веревку, бумажку и играть как с кошками. Крысы очень любят. Это минимум. Лучше брать в руки.
Ухаживать всегда надо настойчивей, в любых ситуациях, иначе пустая трата времени. (не нашла подходящий смайлик)

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #148 : 25.01.2023, 06:56:36 »
Ну да,двоих перехитрил,немного удержал,погладил,потом рукой опять на стол вернул...Писков визгов не было...За сотрудничество получили немножко червячков мучных...Теперь осталось Лерку заманить и с двумя другими повторять...Да,они короч больше для вида сопротивляются...девочки,такие девочки...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 25.01.2023, 07:02:34 »
больше для вида сопротивляются...девочки,такие девочки...
Они любопытные) мальчики такие же)

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #150 : 25.01.2023, 12:38:26 »
Приобрел сегодня три четверти аптечки,кое чего не было,заказал,придет попозже...Тьфу тьфу тьфу,надеюсь она не понадобится...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #151 : 25.01.2023, 12:41:50 »
Вчера повесил новую поилку,одна как-то не ахти воду подавала,заметил что они её долго теребили,решил купить новую...Сегодня пока работал,суть да дело,не было меня часов 6 наверное,прихожу,а эта новая поилка пустая,теперь надо проверить,то ли она подтекает,то ли её вылакали...Перебрал сушнячок,горошка половинки не сьели,гранулы какие-то травяные,немного овса...остальное почикали...Умницы..Готовимся к вечерней прогулке,сегодня буду активно приставать...)))

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #152 : 25.01.2023, 13:13:31 »
Ramzes_Single, в поилках иногда шарик застревает. Проверьте.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #153 : 25.01.2023, 13:32:03 »
Да не,шарик не застрял в старой,просто как-то вода еле течет оттуда,я пальцем пробовал...Тяжко проходит вода...А в новой наоборот не особо плотно прилегает и капля постоянно скапливается,потихоньку капает...Ещё денек за ней последим,но эта девахам вроде нравится...Они и пьют шустро,а Лариску застал за наведением красоты,она просто лапкой воды набирала и намывалась,мордашку,тулово...на поддоне вроде сухо,главное чтобы луж не было,а уж воду и почаще можно наливать-не проблема...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #154 : 26.01.2023, 01:09:21 »
Сегодня у нас значительный прогресс,я щитаю...)))Спасибо дамы за пинок под хвостик,был настойчивее...Всех по очереди подержал,погладил...Не сказать что они были в восторге,но и не сказать что сильно уж вырывались...Потом просто руку положил и они приходили обильно лизаться,прям все руки излизали...далее одну руку в рукав,а сам рукав как тоннель получился,они конечно головой толкались,руку теснили,но куда я её дену,она не отстегивается...Но грубо оттолкнув ладошку и протиснувшись через неё,девахи устроили тусовку под кофтой...забегали-выбегали через рукав,через воротник...В общем крайне плотно контактировали мы сегодня...Покушали огрызок,немножко огурчика...навели уборку,побесились побегали,чуток поборолись...Лерка прям смелости набирается,уже даже огурчик отбирала у Лары...и что самое интересное,если не она борется,то на драку бежит сломя голову,надо полюбому поучаствовать...)))Завтра будем закреплять результаты,сейчас девахи набегались,нагулялись и спят,изредка бегая в туалет и похрустеть сушкой...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 26.01.2023, 05:52:55 »
Завтра будем закреплять результаты
Не обязательно ждать до завтра. Если у Вас свободный график, который позволяет контактировать с крысами чаще одного раза в день, то и контактируйте на здоровье. Чем чаще, тем лучше. Причем здесь работает правило именно частоты, а не длительности. Скажем так, 12 раз по 5 минут - это лучше, чем один раз, но сразу час. Я сейчас говорю именно про стадию приручения.

И с прикормами не увлекайтесь. Не надо крысам давать в день по несколько разных прикормов. Дали огурец сегодня, и хватит. Некоторые прикормы вообще не желательно давать вместе. Например, кисломолочку с огурцом.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #156 : 26.01.2023, 06:41:49 »
Ну да,кефирчик с огурчиком это известное средство...)))Тем более они йогурт не очень заценили...А завтра у меня,это время после сна...Стараюсь пока не сплю или занимаюсь делами держать клетку открытой,пусть себе гуляют...Только не всегда они прям хотят из клетки выходить,а как разгуляются,стараюсь к ним подсаживаться...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #157 : 28.01.2023, 08:23:40 »
А у нас новоселье,пришла клетка от Ольги,огромное ей мерси!

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #158 : 28.01.2023, 08:30:42 »
Ну и в иерархии у нас интересные изменения...Валерия,делала вид,что самая пугливая,а на деле подобжилась и начала девок немного гонять...Побеждает в микросхватках,грумит со спины...В общем доминирует,становится понятно,чего она на все драчки неслась сломя голову,она должна быть главной...Девахи иногда попискивают,но всё достаточно мягко проходит,без крови и лишней агрессии...Немного ещё убегают от рук крысяо мои,но уже можно их взять,поспокойней стали относится...очень любим мы тусовки под кофту,правда какие-то эротики мне на футболке дырочку выгрызли,аккурат вокруг соска...Теперь я самый сексуальный мужчина в этом клубе...)))А так всё по-накатанной,кушаем,спим,стали заметно активнее,разтормозились...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #159 : 28.01.2023, 09:30:01 »
Гамаки страховочные повесьте обязательно. Любые тряпки подойдут. Самый популярный - отрезать штанину от джинсовых штанов. Называется гамак-труба.
Я, кстати, как-то использовала весь комплект - две штанины и оставшиеся джинсовые "шорты". Шорты муторно подвешивать, зато там целый игровой комплекс получается. Особенно офигенно грызут карманы ;D