Сварил сегодня девахам яичко,желток убрал,нарезал белок,очень холодно восприняли...Морковочку сгрызли достаточно оперативно,а вот белок пожевали немного и не впечатлились...И на выгуле достигли небольшого прогресса,взял я йогурт нежирный,самый нейтральный,с семенами льна(ну реально не особо вкуснячий по человеческим меркам...зернышки прикольные,а сам йогурт не сладкий,не кислый...но норм производитель околоместный,поэтому свежая продукция,что важно)и короч я как начитался,на ладошку ложку капнул и как обычно открыл клетку,чтобы поносились дефффки...Снежана первая естественно пришла,она уже достаточно спокойно ко мне и к руке,слегка полизала но видимо не впечатлилась,Лариска вторая и с тем же эффектом,полизала чуток и погнала дальше круги со Снежей нарезать,но что самое главное и ради чего это затевалось,пришла Валерия Романовна и деваться некуда,немного йогурта полизала с руки...Так же не впечатлилась,пару коротеньких подходов,так по сути ложка йогурта на руке и осталась,но зато Лерка пошла на небольшой контакт...