Автор Тема: Помогите определить беременна ли крыса [общая тема]  (Прочитано 64841 раз)

Оффлайн tasechka

• Крысовод
Предположить то можно, но лучше в дней 7-10 смотреть.
Вы выложите фото, а мы посмотрим :-)

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
Кидайте фото, и уже начинайте думать им ручки. На форуме, тут много белорусов)
В таком маленьком возрасте можно увидеть глазки, они просвечиваются через кожу. Если их не видно, то красные будут

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
вот у розовенького вроде глазки не видно..но альбиносик у черной мамки?))
2-м уже нашлись ручки) как с окрасом будет что-то понятное, то и на форумах буду писать) очень боюсь чтоб на корм их не взяли...поэтому хочется надежным крысолюбам отдать)))
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У черной мамки запросто может быть альбиносик и, скорее всего, он  и есть. =)
Еще, похоже, черные и голубые, но по такому фото тяжело точно сказать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
А может агутьки :))

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
быстрей бы уже обросли шерсткой))) я уже выше спрашивала...про переселение в другую клетку..когда это можно будет сделать? и если я крысят потрогаю пока мамка не видит, она их потом не задушит? еду например положить она дает положить..
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
Вы руки сначала салфетками грязными, которые в клетке лежат потрите, а потом можно спокойно крысят трогать.
Если среди темненьких есть те, которые как бы зеленцой отдают, то это агути.
Светленькие могут быть и шампанями, но это позже увидите.
Пересилять лучше после двух недель, когда глазки откроют и начнут уверенно передвигаться, наполнитель тоже лучше тогда положить.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Натрите руки салфетками из гнезда и тискайте крысят в свое удовольствие. Лучше каждый день - они к ощущению человеческих рук еще до открытия глазок должны привыкнуть. =)
На наполнитель пересаживать недель с трех. В другую клетку - когда они там через пруться просочится не смогут. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
я хочу пересадить в другую клетку, потому что из теперешней они точно повыпрыгивают) потому и интересуюсь когда можно)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А что там с той клеткой, что повыпрыгивают?

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
2 см почти между прутиками..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ыть. Тогда лучше пересадить пока бегать не начали. Только туда, где полок нет.
Просто перенесите вместе со всеми бумажками, пока мама с подружками.

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо) перед рождение не успела...уж очень у них все быстро)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ну и где тема по пристройству малышни?  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Наверно уже всех пристроили. E:

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
тема уже создана)) и еще не вся малышня пристроена)

Оффлайн Садовая Соня

• Новичок
Так получилось, что мне подарили крысу. Раньше (лет 7 назад) я держала крысок, но сейчас некоторые вещи приходится для себя снова открывать  :)
Живность куплена в зоомагазине. 1,5 месяца. И кажется мне подозрительно пузатой.
Начинаю опасаться, как бы она не оказалась беременной от одного из своих братцев  ???

Вопрос-  можно ли как-то определить ее беременность или только время покажет?
И если что - можно ли будет пристроить малышей через форум?)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Точно полтора месяца? Не больше?
Пристроить через форум можно конечно. =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
С крысой Вас hb
Сделайте фото со всех ракурсов, стоя особенно (вкусняшкой поманите) и выкладывайте сюда. Как давно малышка у Вас?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Садовая Соня

• Новичок
Спасибо )
Всего три дня, так что фотографий пока не получится - она меня боится панически. Назвала ее Чучундрой, в честь крысы из мультика, которая боится всего на свете, даже собственной тени ) Я пока особо ее не тереблю, даю время привыкнуть.
Докупила ей подружку. Сегодня познакомила - бурный восторг, знают друг друга меньше часа, а уже не расстаются )))
Но вот вопрос с пузом волнует, конечно )