Не понимаю зачем капать шприцом в ушки, если у лекарства наконечник в бутылочке даже уже и удобнее? 5 капель вместо 1 я не закапаю ни как, там одна то еле выходит и ее видно, т.к. ниатира желтого цвета. Или для чего шприц?
Про врача давайте закроем тему,
Про лекарства, вот первый раз сталкиваюсь с таким назначением 0.06 мл! До этого мне говорили сразу 3 капли, 5 капель и т.д... без мл!
Я вроде бы разобралась что 2.5 деления, но теперь опять сомневаюсь. Всё равно чаще всего половина идет мимо крысы.
Тут еще две проблемы... у крысы стали мягкие какашки, т.е. какашечка имеет форму, не жидко, но мягкая и очень противный запах. Не пойму, это от еды какой то или от лекарств? Раньше у нее такое было иногда, но разово, а тут каждый день так стало. Нужно ли что то давать для этого?
И второй вопрос сложнее, в единороге вот именно сейчас переезд, и еще неделю точно нельзя будет сделать операцию! Искать другое место или ждать? Я боюсь ждать еще, опухоль может еще расти и расти... и она ее иногда чешет, кусает, боюсь как бы дырку не прогрызла
Что делать? Нам числа 11 августа уезжать с крысами на море на машине, так что операцию не хочу откладывать, чтобы она успела восстановиться к поездке.