Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 33954 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Хороший зоопарк. У нас животин конечно побольше, но по-моему не столько крыс представлено "в ассортименте"  E:
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
не похоже, больше похоже на агути, или один из видов мелких кенгуру. Но по-моему, всё-таки, агути.
Не-не-не, это точно не агути. Агути вот такие:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитировать (выделенное)
И акациевые крысы ужасно знакомы! но никак не вспоминается  lo а ещё там, по-моему, ошибка с табличкой.
Кстати, да. По мне так они тоже на иголочек смахивают.  gy

У нас животин конечно побольше, но по-моему не столько крыс представлено "в ассортименте"  E:
Хм... У Ксю тут всего два вида крыс. Акациевые у нас есть (только, вроде, не выставляются), а травяных таки да, нету. Зато у нас других грызунов - до такой-то матери. А песчанок вообще эталонная коллекция.  nails1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хм... У Ксю тут всего два вида крыс. Акациевые у нас есть (только, вроде, не выставляются), а травяных таки да, нету. Зато у нас других грызунов - до такой-то матери. А песчанок вообще эталонная коллекция.  nails1
Это которые в Подземном мире скачут?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ночном. ;)
Причем не вся живность там выставлена - некоторые товарищи живут только в виварии.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ночном. ;)
Причем не вся живность там выставлена - некоторые товарищи живут только в виварии.
Там особенно летучие мыши конечно впечатляют.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Не-не-не, это точно не агути. Агути вот такие:
а ведь реально что-то близкое к ондатре, я только сейчас хвосты разглядела  :P может и не наша ондатра, а какая-то "импортная", или какой-нить "псевдобобёр" (есть что-то такое)

Насчёт акомиса, кстати - не уверена что это он, потому что у них всё-таки иголки явно видны, а тут пусто. И, похоже, это тот же мышь, что и толпа.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Насчёт акомиса, кстати - не уверена что это он, потому что у них всё-таки иголки явно видны, а тут пусто. И, похоже, это тот же мышь, что и толпа.
Не, не всегда. У наших зоопарковых, к примеру, иголки не особо в глаза бросаются - шерстка и шерстка. При близком осмотре и на ощупь только замечаешь. :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Нашла  !..!   "неизвестно кто" это гунди (не путать с индийским лидером), вот http://paradoxusik.livejournal.com/93621.html
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
ух вы и нафлудили тут выясняя моих неизвестных милых зверушек)))

рада что у тех милый зверей есть название теперь)))

а по теме - Пражский зоопарк занимает площадь 60 с небольшим гектаров - Московский - 21 гектар.
Но в Московском зоопарке животных больше по количеству и видов - хотя условия просто адские.
потому Пражский зоопарк хоть и не атк богат животными - но предоставляет им разы больше места для жизни)
и в Пражском зоопарке есть исчезающие виды зверей. которых почти нигде больше нет.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Верю. Но если сравнить московский зоо и другие - тоже небо и земля, взять хотя бы целую горку для баранов и вольеры с деревьями для прочих животин. В других зоо - просто клетки 2х2...
а в Праге зоопарк тоже в черте города или подальше?

Ksea

• Гость
ну московский в сравнении с зоо каких-то маленьких городов конечнов выигрывает - но та еще помойка- животных просто жалко

Зоопарк ближе к окраине - на метро от вокзала едешь.а там еще на автобусе.
Домов.окна которых выходят на вольеры с животными там нет)))
но фото с башни показывают примерно как далеко дома от зоо)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ксю, прости, я ещё пофлужу: Оль, гунди -- это прелесть без хвостов и похожие на капибар) А мы вначале обсуждали другую безымянную прелесть -- которая живёт у воды, с перепонками между пальцами и с хвостом, которым удобно рулить) Это разные прелести)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
да мне то что - флуди - самой интересно читать было днем(в перерывах на парах)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У тебя красивое число сообщений -- три топора))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
ага)красивое - нарушу его))))

мне Галя так писалоа когда число зверя было))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Хорошие фотографии)Мы тоже недавновзоопарке были, но ни одного фото нормального не получилось ><

http://s017.radikal.ru/i419/1210/1b/a99b016baea6.jpg - кабарга)

"Слон, антилопы и птичка" - индийский слон, черная антилопа и... а вот птичку не знаю :P
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 22:03:40 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
Жаль мало фото вышло((( я поздно вспомнила про фотоапарат(((
мне вообще нравится в зоо бывать - а Берлинский один из моих любимых))
надо бы тур по зоо совеншить)

о - животные приобретаю названия))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
в Московском не была уже оочень много лет, но ощущения запомнились, не хочу больше  :-X Как и в цирк Дурова, там полный П за кулисами творится. У лисы клетка метр х метр х 0,5  ><  с*ки.

Ксю, прости, я ещё пофлужу: Оль, гунди -- это прелесть без хвостов и похожие на капибар) А мы вначале обсуждали другую безымянную прелесть -- которая живёт у воды, с перепонками между пальцами и с хвостом, которым удобно рулить) Это разные прелести)
Да, Ксюш, я ниже написала:
а ведь реально что-то близкое к ондатре, я только сейчас хвосты разглядела  :P может и не наша ондатра, а какая-то "импортная", или какой-нить "псевдобобёр" (есть что-то такое)

вроде на нашу ондатру мордой, шерстью и фигурой только отдалённо похоже. И ещё, помню, есть какой-то такой бла-бла бобёр, вот может он?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Лисам будет лучше. Территория, конечно, не резиновая, но с полгода-год назад ушел наконец на пенсию старый штопаный презерватив, который заведовал теми же лисами. Его отдел (в котором самый здец был) расформировали и животных передали на попечение другим отделам. Там люди живность любят и о ней заботятся. Так что будет зверью счастье, максимально возможное в нынешних условиях и с нынешними финансами.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Лисам будет лучше. Территория, конечно, не резиновая, но с полгода-год назад ушел наконец на пенсию старый штопаный презерватив, который заведовал теми же лисами. Его отдел (в котором самый здец был) расформировали и животных передали на попечение другим отделам. Там люди живность любят и о ней заботятся. Так что будет зверью счастье, максимально возможное в нынешних условиях и с нынешними финансами.
Это в дуровском цирке или в зоопарке? Я про цирк писала, у них крохотные клетки и звери в г*вне по уши сидели. Правда я там была лет 15 (а нет, 12) назад.