Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 33960 раз)

Ksea

• Гость
Хорошие ребята. Зар на последней фотке так улыбается хитренько. Задумал что-то не иначе.  :)
Ага)) все так говорят)) мося шкодная у него)))

Оффлайн britanets

• Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
ура ура ура!!! Зар, мосечка, дольше всех его не видела!!! ну вот, теперь я всех детишек увидела !..! можно жить спокойно ;D

Ksea

• Гость
Так я тоже его не видела долго(((
Ты читала что я тебе писала - в кого  дети такие крупные?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какой Стив умница =))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
Да- он настоящий молодец!
Скоро у него день рождения - 2 и 10 будет) 10 дней осталось всего))

Оффлайн britanets

• Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
Читала, да. Птюшище мое до 300гр. уже доросло хоть и девочко)))

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Рада была увидеть мальчишек!  :-* :-* :-* :-*

Ksea

• Гость
Читала, да. Птюшище мое до 300гр. уже доросло хоть и девочко)))

какая крупная дочурка)))а можешь фото тут выложить ее? хотелось бы увидеть девчонку)

Рада была увидеть мальчишек!  :-* :-* :-* :-*

вот только так их и можно пока увидеть)

Ksea

• Гость
Лирическое отступление в прошлое.

май 2004. Мне 12 лет - и я успешно закончила 5 класс. Впереди собачьи выставки, каникулы в деревни - и вообще целое лето.
И дернуло меня что то зайти в зоомагазин рядом с домом. Там появилась клетка с крысами. и на полученную стипендию(или как это в школе называют) я покупаю крысу - которая сама мне на руки залезла.
Это сейчас я понимаю какой глупой была - а тогда было интересно все.
Крыса жила дома тайно - назвала его Оскаром. Спустя пару дней его увидела сестра. и загорела идеей тоже себе взять. Пошли мы в тот магазин и купили второго пацана. И вот только дома - при сравнении было выяснено, что Оскар совсем даже и не Оскар.
Переименовали ее в Оззю, а пацана оставили Оскаром.
Создали им условия - клетка, еда, вода - целый день выгула - вообщем неплохо все было, вот только родители про крыс не знали(
А узнали при не лучшей ситуации - Оззя сбежала из клетки - и мама ее увидела. Но особо против небыли - потому крысы остались.
Вот только Оззя была взята беременной - и погибла при родах вместе с малышами.
а я в тот момент твердо решила стать ветеринаром - и до сих пор иду к этому.

Оскар прожил с нами до конца лета - на даче, но при возвращении в город, кошак проявлял слишком много внимания к клетке - опрокинул ее - и родители отдали Оську родственникам.
Навещать его не получалось - но летом мы отдыхали вместе, а когда Ося меня увидел - от радости чуть клетку не опрокинул. Помнил меня - и все лето провел на руках)

Прожил Ось 3 с лишним года - умер в октябре - но точную цифру я не знаю. Но он был уникальным крысом - любил общаться, гулять на травке.
на даче мы ему построили огромный вольер для жизни - где у него был целый лабиринт - и он вел очень интересную жизнь.
Он был банальным капюшончиком - но с таким классным характером) Первая крыса всегда запоминается - и Ось мой своеобразный эталон)
но все мои остальные парни - кроме Тео - по характеру вполне в него были)

пробило что-то на воспоминания)

жалко фотографий совесм почти не сохранилось с ним((
всего парочка и то - где он малой совсем.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Я смотрю, почти у всех первые крысы - этакие крысо-собаки или крысо-человеки. И заводятся частенько случайно. :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
 Когда нахлестывают воспоминания - хорошо! История тронула, сразу о Крысе моем подумала: первый, капюшон, зоомаг, любимый, замечательный характер и появился неожиданно!
Надеюсь моя доча тоже вспомнит, как у нас появились крысы.
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
Я смотрю, почти у всех первые крысы - этакие крысо-собаки или крысо-человеки. И заводятся частенько случайно. :)

ага)как то так сложиось просто видимо) или просто помним - все самое хорошее про них)

Ksea

• Гость
Когда нахлестывают воспоминания - хорошо! История тронула, сразу о Крысе моем подумала: первый, капюшон, зоомаг, любимый, замечательный характер и появился неожиданно!
Надеюсь моя доча тоже вспомнит, как у нас появились крысы.

ага)))порой бывает,что нахланут какие то моменты)))

Думаю она будет помнить крыс - она же их так любит)))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
Дитятко сегодня взвешивала крыс - Журавль весит 750 гр. Ксю, прикинь, какой кабанчик вымахал! Кстати, моим ж-ешкам сегодня 7 месяцев. Завтра, т. е. ужо сегодня, постараюсь фотки выложить.
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
Дитятко сегодня взвешивала крыс - Журавль весит 750 гр. Ксю, прикинь, какой кабанчик вымахал! Кстати, моим ж-ешкам сегодня 7 месяцев. Завтра, т. е. ужо сегодня, постараюсь фотки выложить.

не хило так вырос малыш к 7 месяцем)догнал Яри)))но по нему было видно. что он крупный парень))
с днюшкой ребяток)))
выкладывай))

а у Финки сегодня тоже День Варенья - 1 год и 5 месяцев ему сегодня))) Поздравляю сына тебя)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
И я присоединяюсь к поздравлялкам!  hb

Ksea

• Гость
спасибки))) череда ДР, а меня рядом нет((

Оффлайн Airisha

• Крысовод
спасибки))) череда ДР, а меня рядом нет((

Ну ничего страшного, крыски в любви, тепле и заботе!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какой Оскар!
Да, первые -- самые-самые. Но ведь он сам к тебе первый пошёл, сам тебя выбрал -- чего в этом случае удивляться, что он у тебя был крыска-собака и крыска-человек? ))
Поздравления имениннику)

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
Ну ничего страшного, крыски в любви, тепле и заботе!
а я скучаю по ним(((( это так тяжело(((