а вообще звери дома очень здорово отучают от всяких страхов . Все непонятные звуки списываются на них
Ага. Иногда лучше б не списывать... Недавно произошло тут... я чуть не поседела.
Если кто не знает: у меня крысы живут в отдельной комнате и у них всегда закрыта дверь. Так вот. Сижу в зале, уставилась в комп. Туда-сюда ходит муж. Кричит мне, мол я пошел мусор вынесу. Ок. Продолжаю пялиться в монитор. Слышу: пришел обратно. Продолжаю пялиться в монитор. Слышу: опять ушел (хз, чо выкидывать в этот раз). Я регистрирую это всё лишь краем сознания, встаю, иду на кухню мыть посуду. Стою, мою... И утут слышу в комнате у крыс (а двери кухни и крысокомнаты находятся друг напротив друга) какие-то странные непонятные звуки... Держу тарелку, пялюсь на дверь. прислушиваюсь. Сначала думала, что крысы куда-то полезли опять. Но нет, звуки становятся всё более громкими и странными... У меня: руки приклеены к тарелке, ноги приклеены к полу, шерсть дыбом, уже начинает прошибать холодный пот. Звуки всё ближе к двери. У меня нарастает лишь одна мысль: чур меня! И тут ОНО дотрагивается до дверной ручки
, пытается открыть дверь!!! Я чуть на потолок не запрыгнула от ужаса! А уж когда ручка "поехала" вниз и дверь начала открываться
мне захотелось ломануться на все четыре стороны! Оказывается этот муж был, ога. Не ушел он никуда
Я чуть на пол не съехала, так резко меня "отпустило"