Автор Тема: Страшилки.  (Прочитано 5389 раз)

Оффлайн Een

• Новичок
Re: Страшилки.
« Ответ #60 : 25.07.2012, 18:15:58 »
Ага! Как бы не так!   А когда сидит кот и пялится в пустоту? И следит глазами и башкой вертит? Что он смотрит? Кого он видит? А потом бьется посуда и защелки на двери в ванной комнате бренчат..... 88(
Ну если на то пошло,то расскажу реальную историю из жизни про дух умершей.
Эта история произошла с моей свекровью.
Мать недавно умерла и они с сестрой пришли в ее квартиру готовить еду к поминкам.
Готовили они на кухне,дома кроме них никого не было.
И тут они услышали какой-то звук.Стали прислушиваться и услышали как-то поворачивает ключом в замке,как это всегда делала их мать,а потом скрип медленно  открывающейся входной двери и через некоторое время тихие медленный шаги по полу в комнату матери...
Выйдя из оцепенения сестры вышли проверить коридор и комнаты:входная дверь не открывалась и дом был пуст...
И все это рассказывал серьёзный человек,который не верит в потусторонние силы и прочее.
Двоим уж точно не могло померещиться...
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 25.07.2012, 18:18:54 »
а вообще звери дома очень здорово отучают от всяких страхов   ;D. Все непонятные звуки списываются на них :)
Ага. Иногда лучше б не списывать... Недавно произошло тут... я чуть не поседела.

Если кто не знает: у меня крысы живут в отдельной комнате и у них всегда закрыта дверь. Так вот. Сижу в зале, уставилась в комп. Туда-сюда ходит муж. Кричит мне, мол я пошел мусор вынесу. Ок. Продолжаю пялиться в монитор. Слышу: пришел обратно. Продолжаю пялиться в монитор. Слышу: опять ушел (хз, чо выкидывать в этот раз). Я регистрирую это всё лишь краем сознания, встаю, иду на кухню мыть посуду. Стою, мою... И утут слышу в комнате у крыс (а двери кухни и крысокомнаты находятся друг напротив друга) какие-то странные непонятные звуки... Держу тарелку, пялюсь на дверь. прислушиваюсь. Сначала думала, что крысы куда-то полезли опять. Но нет, звуки становятся всё более громкими и странными... У меня: руки приклеены к тарелке, ноги приклеены к полу, шерсть дыбом, уже начинает прошибать холодный пот. Звуки всё ближе к двери. У меня нарастает лишь одна мысль: чур меня! И тут ОНО дотрагивается до дверной ручки 88( , пытается открыть дверь!!! Я чуть на потолок не запрыгнула от ужаса! А уж когда ручка "поехала" вниз и дверь начала открываться O_O мне захотелось ломануться на все четыре стороны! Оказывается этот муж был, ога. Не ушел он никуда ;D Я чуть на пол не съехала, так резко меня "отпустило" :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #62 : 25.07.2012, 18:26:04 »
Мда уж....страсти....поседешь так
Но вот кот то у нас по настоящему пялился в никуда.....и защелки стучали....Правда это было давно

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #63 : 25.07.2012, 19:03:20 »
Кот сто пудов видел что-то... Но раз не паниковал, не шипел и не прятался - что-то не сильно страшное и плохое.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 25.07.2012, 19:06:23 »
Приходит к доктору перепуганный мужик:
-Доктор! У меня под кроватью живет монстр!
-О, так это легко исправить!
-Как?!
-Отпилите у кровати ножки)))

Через несколько дней мужик приходит опять:
-Доктор, не помогло!
-Как же так? Неужели он все еще продолжает жить под кроватью?)
-НЕТ! Теперь он живет НА ней!

Тююю... это разве страшилка. Это суровые будни владельцев доберманов.  :DD

Мы с подругами как-то, причем не столь давно (года два назад, не больше) ночевали втроем у меня перед вылетом куда-то в очередные Европы. От меня до аэропорта на тот момент было всего 40 минут на такси, самолет был в районе 5 утра, поэтому решили подремать немного. И тут нас с одной девушкой пробило на рассказывание страшилок - и про чудищ под диваном, и про чудищ в шкафах и далее по тексту.
Через полчаса вторая девушка у нас тряслась как осиновый лист, а когда у нее с дивана упал мобильник, она просто отказалась его поднимать - а вдруг из-под дивана ее кто-то схватит.  ;D

Осталось дополнить, что всем троим участницам событий о ту пору уже было кому под тридцать, кому за...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 25.07.2012, 19:14:57 »
всем троим участницам событий о ту пору уже было кому под тридцать, кому за...
"ЛюбвиУжастикам все возрасты покорны" ;p
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #66 : 25.07.2012, 22:11:00 »
А меня,помню,"торкнуло" от фильма "Легенда о динозавре",был такой японский фильм,пока смотрела,чуть не уписалась от страха.А вообще неплохая профилактика страхов фильмы типа Очень страшное кино и еще какой-то фильмец-пародия был на фильмы о зомби.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 25.07.2012, 22:50:05 »
А меня,помню,"торкнуло" от фильма "Легенда о динозавре",был такой японский фильм,пока смотрела,чуть не уписалась от страха.А вообще неплохая профилактика страхов фильмы типа Очень страшное кино и еще какой-то фильмец-пародия был на фильмы о зомби.
Помню-помню этот фильм!
Нам из кинотеатра домой ближе всего было идти через лесок небольшой. Пошли. Все время казалось , что , или сам провалишься в нору, или динозавр откуда-то выскочит.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 01.08.2012, 14:55:31 »
во блин. я очень впечатлительный человек, который ооочень любит фильмы ужасов или ужастики. даже если днем посмотрю или почитаю, меня торкает и я реагирую на все постороние звуки, а если еще и поздним вечером посмотрю...то все...я "жертва ужастика"...а! и если учесть, то, что я чуточку побаиваюсь темноты...то дальше...сами знаете ;D
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #69 : 01.08.2012, 18:14:34 »
а я честно не понимаю, зачем, если человек впечатлителен и потом долго переживает, нарочно смотреть ужасы, убийства, трупы, море крови кетчупа и т.д. это же мусор для психики.
принципиально не смотрю такие фильмы, а также про маньяков, вопиющую жестокость, всяких склизких зубастых уродов и т.п.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 01.08.2012, 18:21:05 »
Ну, подозреваю, что это из той же серии, что в парк аттракционов ходить - безопасное щекотание нервов. =)
Хотя в моем случае просмотр ужастиков обычно сопровождается гомерическим хохотом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #71 : 01.08.2012, 18:36:29 »
смех при просмотре заведомо уродливого, мерзкого и т.д. - это ведь тоже защитная реакция. кто-то в подушку прячется, кто-то визжит, кто-то смеется.
изредка случается, что меня уговаривают, когда прихожу в гости, а там просмотр фильма в разгаре. "ну, давай досмотрим, тут чуть-чуть осталось". обычно я тогда тоже комментирую в иронической манере и смеюсь, потому что всерьез воспринимать чью-то больную фантазию не хочется.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 01.08.2012, 19:01:39 »
смех при просмотре заведомо уродливого, мерзкого и т.д. - это ведь тоже защитная реакция. кто-то в подушку прячется, кто-то визжит, кто-то смеется.
Да нет, смех у меня с другим связан. В основном с тем, что в большинстве случаев с точки зрения здравого смысла показываемое - ужасно смешная дурь. =)
Смех как болевая реакция у меня тоже случается, поэтому разницу я чувствую.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 01.08.2012, 19:13:54 »
нет, я когда ужастики смотрю, то я не прячусь и не боюсь O_o я тоже сижу смеюсь ржу посмеиваюсь и комментирую)
просто потом отходняк дня два ::)
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #74 : 01.08.2012, 19:43:05 »
не, истерический смех - это другое. это даже не защитная реакция, а короткое замыкание в психике. а тут - смотрим гадость, пытаемся найти забавное, чтобы не пропускать это в себя. защитный барьер. воспринимать это, пропуская через себя, действительно не стоит.
Есений, Арсений

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 01.08.2012, 19:46:36 »
Так оно ж правда забавное!
Как вспомню фильм "Пиявки" или "Клещи", так до сих пор от смеха рыдаю. С моим биологическим образованием, да еще со специализацией по зоологии беспозвоночных, любая подобная страшилка - это ухохотаться. =)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 01.08.2012, 21:17:33 »
Незнаю как насчет "пиявок" и "клещей", мне нравятся ужастики с расчлененкой, но не нравятся в которых резко выпрыгивают( от таких чутли не писиишся  ;D ;D ;D )
из нашей семьи ужастики любим только я и мама, и мвы посмотрели все восемь частей "кошмары на улице вязов" у меня даже свитер есть как у Фредди ;D
и считалочка мне нравится там)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 01.08.2012, 22:35:38 »
Так оно ж правда забавное!
Как вспомню фильм "Пиявки" или "Клещи", так до сих пор от смеха рыдаю. С моим биологическим образованием, да еще со специализацией по зоологии беспозвоночных, любая подобная страшилка - это ухохотаться. =)

А мы с моей второй половиной подсели на сериал "Грань". Досмотрели уже. Неплохой сериальчик, типа Секретных материалов.
Но в паре серий были зофобасы и мадагаскары как супер-жуть какие невиданные насекомые.... это вот совсем не порадовало, даже не смеялось от такого тупизма.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #78 : 01.08.2012, 22:52:50 »
не спорю, бывают там откровенно тупые моменты, когда режиссеры рассчитывают показать ужас-ужас, а на самом деле это воспринимается как нечто тривиальное.
я, скорее, имею в виду, когда показывают убийства, с особой жестокостью и т.д.

"кошмар на улице вязов" тоже смотрела в детстве. но он, видимо, никакого впечатления на меня не произвел, ничего не помню.
Есений, Арсений

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 01.08.2012, 22:56:26 »
"кошмар на улице вязов" тоже смотрела в детстве. но он, видимо, никакого впечатления на меня не произвел, ничего не помню.
вот и на меня он тоже особо не затронул, просто интересно было) а не страшно :P