Дорогое МРЗД, спасибо конечно что дало мне передохнуть, но может не стоило так быстро заканчивать передышку?
Заговорил почти человеческим голосом со мной Полянский, в выходные начал звучать. Ага, блин, сказала я и повезла его вчера в Ай. Прихватила заодно мелочь Имбиря, который утром взял и показал мне порфиринящий правый глаз.
Прорвалась через новый рентген в Ай (3 раза переснимали, все никак не получалось у них), Малышева посмотрела - ну да, здравствуй хронь, респираторка и ухо. Юнидокс и капаем ухи. Сердце не хуже, легкие тоже чистые - самое начало захватили.
Но блин жеж, видно мелочь хватанул у Поли кусочек "счастья" - начало отита в правом ухе, Ю.Е. сказала что очень хорошо что сейчас привезла - самое-самое начало, с этим будет проще справиться. Тоже юнидокс и ципромед в ухи.
В связи с чем 2 вопроса:
1. Юнидокс вместе с энапом можно давать? Я знаю что юнидокс в молочном нельзя, даю в мякише хлеба. ИМХО оно все равно в желудке смешивается потом.
2. Дорогое МРЗД, ну нафига опять, а? Я же уже поверила в то что у нас +/- все наладилось, вон скачут Зухель и Моторо - хоть бы хны... ну нафига, а? Хотя за передышку конечно спасибо...
Резюме - кроме мата сейчас в голову ну ничего не приходит...