А хотите я вам мелочь покажу? После Черной Субботы я очень боюсь подселений и хотела выложить инфу про мелочь когда уже подселимся. Но поскольку из-за наших "Играй, Гормонь" подселение затягивается на неопределенный срок, то нечестно мелочь не показать - тем более что два его чудесных братика все еще ищут Свои Ручки.
Итого, после внезапного ухода Имбиря я была сама не своя - надо заканчивать с крысами, я никудышный хозяин и мне больше нельзя никого доверять... муж, глядя на все это, сказал: "У нас освободилось местечко - иди в раздел Отдам-Продам". Подумала - и точно, можно хоть кому-то помочь будет... полазила по темкам - и вдруг увидела ЭТО
из этой темы
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3801.0 - Marfusha искала подружку своей девочке и на Авито наткнулась на объявление. Упросила женщину, что попробует найти хорошие ручки на крысофоруме - нескольким нашли хозяев, и тут тётке надоело с ними возиться и она сказала, что оставшихся завтра сдаст в магазин. Девочки забрали малышей спехом и сейчас оставшиеся 2 мальчика на передержке у musemanka, но только до 31 мая. Остались два чудесных братика малыша.
Малыш оказался ужасно шилопопый, поскакучий и игручий - я думала что Мотя ракета, но этот передвигается по клетке с какой-то сверхосмической скоростью. Рук не боится, с удовольствием играет фкрысу, скачет и играется и СТРАШНО загрызает мою руку.
Он голубой капюшончик, но посередине капюшона более темная шерсть - получаются удивительно красивые переходы цвета. За это Вадим назвал его Дамаск - как сталь, Дёма или Дамочка в просторечии.
Лена Galloping_Pony в Ультре посмеялась надо мной и сообщила разницу между Тру крысоводом и просто крысоводом. Обычный крысовод когда у него уходит крыса говорит "Так плакала, так плакала, что решила больше крыс не заводить". А Тру Крысовод говорит "Так плакала, так плакала, что решила взять еще двоих". Я не Тру, у меня два в клетку не влезут, но видно уже близко, да...
Домашних фото Дёмочки еще нет, поэтому вот еще из темы их пристройства:
Пока живет в детской клетке, подселение приостановили, но вскорости надо продолжать - Дёме уже 2 месяца и боюсь что скоро подселять будет сложнее, выйдет из детского возраста.
А пока порекламирую его чудесных
оставшихся двух братиков -
они все еще ждут Своего Человека и очень хотят найти Любящий Дом! Темка пристройства:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3801.0Маленькие фостики ждут!