У нас все по-прежнему. Днем все дрыхли, вечером проснулись - и началось все по-новой, Мотька наезжает на Полю, Зухель вообще спрятался в домике и занял там круговую оборону. Открыла клетку чтобы перчатками поймать Мотьку и пересадить в карцер - Поля ломанул на ручки в истерике "мама забери меня из этого дурдома!" Поймать Мотьку перчатками не смогла - истерил, боялся и не давался. Даже раз пытался кусить Страшные Перчатки. Вадим его вытащил вместе со спутником и вытряхнул в переноску на ночь. Мотька и в переноске продолжал какое-то время прыгать и бить хвостом.
Бедные мальчишки зашуганные, Поля рвется наручки, Зухель сидит безвылазно в домике. Жалко их так...
Моте начала давать Кот Баюн. Вчера до того как начал наезжать - почесала его, он мне все руки вылизал-выкусал и попытался как раньше залезть в рукав. Видно когда Гормон отпускает - возвращается мой ласковый крысик. А потом опять волна накрывает...
В общем пока жду что будет дальше. Отсадка на ночь пока не работает. Мальчишки зашуганные. ОЧЕНЬ надеюсь что у него это пройдет через какое-то время.
Только тут же вот еще что - сселение с мелким пришлось прервать, куда там еще сселять. Как бы мелочь не переросла совсем, ему уже 2 месяца. Прыгает по детской клетке, играет фкрысу, ходит по стенкам как по полу. Ребенок явно хочет общаться с крысами, и Поля с Зухелем ничего против уже не имели - а теперь ХЗ когда снова удастся продолжить подселение... В общем какое-то подвешенное состояние.