Дохлоэ крысо
Меня эти крысы до цугундера доведут.
Мотька ждет в отдельной клетке чик-чик. Записаться удалось на завтра, но я очень сомневаюсь что получится - он сопротивляется и видно специально начал опять изображать Зелюка и чуть подхрюкивать, думаю наркоз нельзя пока не подлечимся, но это пусть решает ЕС завтра - может у него на нервной почве, он так рвется в клетку к другим крысам, видно как скучает один.
А в большой клети заселила мужиков с мелким Дёмкой. Живут дружно, мелочь прячется в маленьком спутнике и при попытке проверить прописку орет мерзко в ухо "уйди противный" - гимназистка защищает свою честь. Вылезает поесть и размять лапы когда дядьки дрыхнут внизу. Ну в общем классика.
Вчера даю всем лекарства в маленьком мякише хлеба, мелочи тоже пустой кусочек чтобы было не обидно. Голова мелочи свисает из спутника. Подношу хлеб - ноль эмоций, глаза закрыты. "Потыкакла пальцем" по методу Громыко - ноль эмоций, тушка безвольно мотается под рукой. Тут у меня все ёкнуло и я практически начала сползать в обмороке - ровно так же тряпочкой лежал Имбирь перед смертью когда меня Лиза позвала. Ну все думаю, испугали мальца до инфаркта, порвали - да мало ли... и тут эта %*
*:?)_* крыса открывает глаза, молниеносно выхватывает из рук хлеб и начинает его смачно жрать в спутнике. Спал он глубоко понимаешь...
А я, проклиная мерссских крыс, стала искать чего покрепче чтобы успокоить нервы.