Сексуальный маньяк...
... у нас завелся дома. Мелкий, но активный.
Я долго ничего не писала, потому что новости были отрицательные - Мотьку дооолго не отпускала его гармонь. Собачился и быковал до 3-ей недели после операции и даже дальше. А сейчас тьфу-тьфу начало вроде потихоньку отпускать. По крайней мере уже гуляем без мега-пушения, быкования на всех и бочкования. Есть еще немножко, но не в таких масштабах. Теперь больше другие крысы проходу Мотьке не дают - бегают по пятам за ним, Зухель, и мелочь вообще с ним играть хочет и хвостиком ходит. Мотька от них бегает - хочет спокойно где полежать, а они лезут. Со временем думаю страсти улягутся. Живет он пока в отдельной клети, гуляем вместе и временами подсаживаем в клеть. Поля его по-прежнему боится - хотя Мотька гонять его почти совсем уже перестал, агрессия вроде повыветрилась (тьфу-тьфу).
Так вот, про сексуальных маньяков - Дёмка вчера на выгуле грязно домогался к Зухелю! Выглядит... как блоха, запрыгивающая на слона. Зухель обалдел от такого и удрал от маньяка в трубу, а мелочь его караулит и... у меня мужики до сих пор ТАК не общались друг с другом, так было смешно.
Дёмка Зухеля уже не боится - приставать начал. А вот вреднюга Полька еще гоняет мелочь и потому мелкий ночью живет до сих пор в спутнике под потолком. И мерзко орёт когда Полька лезет его пугать туда. Зато днем Дёмка свободно перемещается по всей клетке - мужики-то дрыхнут. Он кажется не понимает что можно кому-то под тёплый бочок подкатиться и не понимает как это - выкусывать кого-то. Зухель к нему тянется мордой - давай, мелочь, выкусывай! А тот не понимает чего от него хотят. Одна надежда - что Мотька все-таки подселится и тогда научит всему мелочь, как научил в свое время маленького Имбиря. Потому что Дёмка его не боится - хотя Мотька вчера на выгуле не выдержал приставаний мелочи и шуганул его.
Словом, у нас потихоньку-полегоньку, нам очень нужны ваши кулачки - чтобы все наконец начало продвигаться дальше, к миру в одной клетке.