Извините, мне правда интересно, а что, после просмотра таких роликов вы себя чувствуете скажем так, ущербно?
схренали?
Лезущая в глаза агитация вызывает тошноту и агрессию. Потому что к чистому-светлому отношения не имеет, и преувеличенную необходимость выпирать везде размножение тащит только государство, ради увеличения населения. Всё. Всем насрать как кто чувствует себя персонально, отдельную человеческую единицу грязным сапогом давят на раз по любому поводу. Поэтому червей должно быть много, чтобы их давить безоглядно, всё равно не переведутся.
От понимания этого мерзко. От осознания, что тебя видят прибором, автоматом, функционирующим в нужном гос-ву ключе, мерзко. А те, кто не функционируют, сломаны. По идее, их бы на свалку, но нельзя, приходится мириться с потерями и минимизировать их, заранее сея в подрастающих организмах нужную партии идеологию. Авось, большинство купится, а сломанные сами тихо передохнут. Нежелающие и шумные будут убраны, причины найдутся.
Агонизирующее гос-во. Кали-юга. Дикие времена.
Видимо, когда окончательно понимаешь это всё, никаких крючков беспокойства не остаётся, и пропаганда перестаёт бесить, на ней просто перестаёшь фокусироваться, и она исчезает из области интересов.
Кстати, что характерно, родившие сверстницы мозг не ипут. А наиболее продвинутые так ваще - "нееее, сейчас бы я рожать тоже не стала. это тогда дура была".
У меня тоже многие знакомые так говорят. И второго ни-ни.