Блин ребят, а нельзя как-нибудь про крысят договариваться на бумаге? Как нормальные люди договора заключают, если не доверяют друг другу. А то сегодня подружки, завтра разбежались, то говорила, это не говорила и вообще не помню, вобщем все
умерли обиделись. Ну это как-то несерьезно все. Сделали выводы и пошли дальше. Ну разработайте систему обмена крысятами и правила, чтобы без вот этого вот: Ей не отдавать я ее не люблю (детсад) И чтобы все кто хочет быть заводчиком подписывал какую-нить бамажку. Я понимаю геморр. Но один раз всем собраться на просторах рунета, потратить время и сделать наконец. Чо в прошлом то копаться и обиды кидать? Проведите голосование, я незнаю, по одному уважаемому человеку из каждого питомника, кто будет решать спорные вопросы сообща и мнение которых априори не оспаривается потом. Система должна быть!
И не только в генетике. Иначе вот такая вот хрень потом.
пысы. у меня пункт 2. Таких окрасов больше ни у кого нету.
Выб еще написали штоль где, кто какими окрасами занимается, ну хоть какие в приоритете. А то пока год не просидишь на форумах и не узнаешь к кому за каким крысенком бечь. А новички вообще теряются. Пока отыщешь по всем темам где какие крысятки родились. Кому надо тот найдет, я понимаю конечно, но блин.