Автор Тема: Юмор  (Прочитано 701170 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Юмор
« Ответ #10500 : 14.02.2018, 17:12:33 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10501 : 14.02.2018, 17:48:10 »

С масленицей)))

У нас очень дружный, хороший двор. У нас во дворе соседи отмечают все праздники. И религиозные, и советские, и осетинские, и славянские. И 9 мая и Джеоргуба. И День Космонавтики, и Курбан-Байрам. Само собой, Новый Год, 8 марта и 23 февраля. И даже устраивают маскарад для детей на Хэллоуин.

Группа активных соседей ко всему подходит основательно! И как-то пару лет назад, наступила Масленица и дворовые затейники решили не ограничиваться блинами и чаями, а сжечь чучело Маслёны.
Естественно, все примерно представляли как выглядит эта Маслёна, и понимали что нужно сено, цветастый сарафан с платком, а самое главное нужна основа из двух палок, скреплённых в виде креста.

Основу хотели поручить делать мне. Но я рукожоп. Это во-первых. А во вторых искать палки... Доски... Короче я отказывался, и жена моя, обидчивая Сима Маирбековна, со словами "Ну и не надо! Я щас Татарова попрошу" схватила телефон.
Надо сказать, что Татаров, у которого есть цех в том числе и столярный, даром что псих, ей естественно отказать не смог. Ну, потому что недавно мы подарили ему диван в этот самый цех, и дважды кормили в неурочное время. И признаемся честно, Татаров боялся меня обидеть отказом.

Короче, он внимательно выслушал, что от него требуется. Долго сообщал "вот вам всем делать нехера"
Но приступил к изготовлению.
Да-да. Именно приступил. И через 2 дня гордо мне сообщил, что не только изготовил требуемое, но и сам привёз и сам до дверей доставил.
Вечером приезжаю. Выхожу из лифта, вижу то, что привёз Татаров и тихо фигею.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10502 : 15.02.2018, 13:44:58 »

Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10503 : 15.02.2018, 20:34:23 »
В воскресенье Дима постирушку устроил. Врубил металл. Замочил тюль, простыни, подштанники. Сам как прачка взмокший и мылом пропах. Тут в дверь позвонили. Он конечно решил, что соседи ругаться пришли, может музыка мешает, может из трубы течёт. С соседями он не очень знаком. Живёт обособленно, один на один с повседневностью, толком ни с кем не общается. А зачем? Есть же телевизор. В общем, дверь он открыл, приготовившись к скандалу, и только потом вспомнил, что в одних трусах. А на пороге соседка, молодая женщина с какой-то невнятной просьбой. Дима хотел было прикрыться, тут же подумал - ладно, поди всё рассмотрела уже. Пригласил её войти. А та не так поняла и прошла сразу чай пить. Вообще Диме везет на инициативных женщин. Пока он чайник ставил, соседка волосы распустила и заметалась по столу - невиноватая я. Не стесняясь опрокинула сахарницу, просыпала сахар. Дима стоял, слушал как в ванне вода шумит, думал, что тюль там без присмотра. А у соседки уже прелюдия началась. Кухня наполнилась запахом набухшей желанием женщины. Я, когда думаю об этом, сразу представляю, как она его целует, а он одной рукой чайник предусмотрительно с огня снимает, второй неумышленно её за грудь держит. Дима такой. Он про страсть говорит – конвульсии. Удивительно, как этот холодный мужчина может быть таким притягательным. Изводит всех своих подруг. Наверное, он изнутри весь заклинаниями исписан.
В общем, когда свидание достигло своего апогея, Дима поднял соседку, чтобы отнести в спальню, и тут обнаружилось, что она еще не начинала худеть к лету. Герой наш под тяжестью согнулся и немилосердно треснулся лицом об угол стола, рассек бровь, забрызгал кровью полы. Ужас, короче. Потакай после этого женским слабостям.
Вчера пришел с днем святого Валентина поздравить, принес бутыль размером с огнетушитель и сам всю её высадил. Давно он так радикально не напивался. На утро с частичной потерей памяти проснулся. Соседка теперь его выхаживает пирожками с капустой. А я телефон дома забыла. Звоню домой с городского, Алика говорит: «дядя Дима тебе грустных колобков присылает».
Какие все-таки мужчины милые. Хоть и бестолковые.
15 фев, 2017 г.
Алла Дзюрич
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10504 : 16.02.2018, 19:27:53 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10505 : 17.02.2018, 17:27:26 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10506 : 18.02.2018, 10:01:11 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10507 : 18.02.2018, 12:06:03 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10508 : 18.02.2018, 12:19:52 »
----------------

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10509 : 18.02.2018, 21:03:20 »
Попалась угарная тема в жж
Ну в двух словах: ученые( британские?) предложили научить ворон в обмен на угощение собирать бычки на улицах.
Далее идет обсуждение и примеры разные. Там прекрасно все - не могу не поделиться
Обсуждение в жж

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10510 : 19.02.2018, 15:40:36 »
----------------

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10511 : 19.02.2018, 23:16:57 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10513 : 20.02.2018, 09:30:48 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10514 : 22.02.2018, 00:43:38 »
Эта Ершова

Недавно Андрей учил меня, как общаться с котом Васей. Кот меня не любит. От мужа не отходит.

Надо вежливо, деликатно. Не гладить живот пока не попросит. Не рычать и не жужжать в живот ртом. Не дышать в пузо. Не хватать ноги. Не нюхать ноги. Руки коту не чесать без спросу. И не нюхать. Не измерять коту длину когтей. В титьки не тыкать. Не хохотать: "Ахаха титька титька у кота розовая титька". Нельзя.
Усы гладить надо, но надавливать на усное, на усные булочки, на усовьи пирожки - мяконько. Кормишь просто так.
Если нос у кота мокрый, не надо его вытирать своим лицом. Надо наслаждаться видом мокрого носа. Нет. Нельзя, Таня. Даже как бы случайно - нельзя. Он это не для тебя делает. Нос - он сам по себе. Не для тебя он нос увлажнял. Кормишь просто так.
Нельзя лезть коту в рот руками, когда он зевает, Таня. Тебе приятно? Ну и что? Ну давай попробуем. Ну дык ты дура, а это Вася.
Штаны трогать только если кот дремлет. Если глазами позволяет. Можно трогать штаны кота во сне. Но если кот бодрствует, штаны - это святое. Кормишь просто так.

Не петь коту. Я пою? Нееет. Ты поёшь? Вооот.

Когда кот гадит, Таня, лучше на него не смотреть. Но морально поддерживать. Если у кота застряло говно в когтях, лучше навести в тазике раствор из самых деликатных средств. Помой ему всё, не касаясь руками, а потом подуй в жопу, Таня.
Кормишь просто так.

Сказал муж.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10515 : 22.02.2018, 00:45:46 »
и ещё про котэ, с баша:

Муж мой, вырос в семье, где никогда не держали домашних животных, а я же заядлая кошатница. Долго просила котеночка, на что всегда получала одинаковый ответ, что, мол, никогда в нашем доме не будет кошек, никогда, и ни за что, а если и будет, то они не будут спать в потели, исключительно на коврике возле порога, и вообще… кошки это негигиенично, непрактично и незачем. Но, русские ж не сдаются, подключила дочку, в общем, дожали мы его, и на Новый год, завели себе это чудо... на свою голову.
Я не буду останавливаться на том, как в первый же день он полдня сидел на полу возле дивана и смотрел, как кошка спит на его любимой подушке, которую нам с дочерью категорически нельзя трогать, как ворчит на меня по утрам, что должна спать аккуратнее, потому что дрыгаю ногами, а с нее сползает одеяльце, как ругается, что кормлю не по расписанию и вообще в меню у нее сегодня курица (вон же на холодильнике висит на неделю), а я дура рыбу разморозила, как она ночью носилась как электровеник, зацепилась когтем за ковер и на повороте впечаталась в косяк, а виновата я, потому, что я свет выключила на ночь, А ЕЙ ТЕМНО, она поэтому споткнулась и упала. Я просто расскажу последнее.
Вчера ругаемся, я в запале: «Да я у тебя в приоритетах где-то на уровне кошки». Он возмущенно: «Да как ты могла такое только подумать — я оттаиваю, он продолжает— где ты, а где КОШКА!».

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10516 : 22.02.2018, 10:09:56 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10517 : 22.02.2018, 11:25:46 »
Прекрасная праздничная реклама.  :DD

----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10518 : 22.02.2018, 21:18:59 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10519 : 22.02.2018, 22:00:42 »