Владимир Гуриев
я иногда в запале могу перейти в режим самоуничижения и, к сожалению, лично знаю людей, которые умнее меня, но, в целом, не считаю себя очень уж глупым.
если верить тестам на iq, то я вообще гений, детские тренировки с книжкой айзенка не прошли даром. если вам нужно продолжить какую-нибудь прогрессию — смело зовите меня.
но у меня, как у всякого гения, есть ахиллесова пята — это сборка мебели. у меня даже не отвратительное пространственное воображение, у меня его просто нет.
ну и руки не оттуда растут.
я даже на уроках труда по полгода делал коробочку из жести на станке, а мне нельзя было тройку, потому что я был крепкий хорошист. в конце концов, трудовик сдался и на десятой коробочке сказал, что металла у него больше нет, а я могу склеить коробочку из картона, если это проще.
на удивление бесполезный школьный предмет, конечно. ни разу в жизни мне не пригодилось умение делать кривые табуретки или коробочки из жести.
коробочку в итоге склеила мама.
трудовик долго крутил коробку в руках, потому что мама у меня тоже не так чтобы токарь, горестно вздыхал, в общем, было понятно, что человека из меня не выйдет, но потом все-таки дрожащей рукой поставил четверку в четверти.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.