Автор Тема: Юмор  (Прочитано 705239 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #6060 : 13.03.2015, 21:43:13 »
+1, протестую.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6061 : 13.03.2015, 22:09:39 »
+1, протестую.

"Претензии принимаются, но не удовлетворяются."  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6062 : 13.03.2015, 23:18:57 »
И я поддержу.  :)
Религиозный юмор не люблю, но мне кажется, что логичнее его оставить тут, но под спойлером с предупреждением. Если что, обязуюсь следить за соблюдением договоренности.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6063 : 14.03.2015, 23:40:47 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6064 : 15.03.2015, 00:04:41 »
Так бы смотрела и смотрела...  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6065 : 15.03.2015, 02:57:47 »
Вот да)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6066 : 16.03.2015, 03:37:06 »
С этого момента прошу весь религиозный юмор и пр. антирелигиозное складировать в одной теме http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2428.0, не растаскивая по всему форуму. Спасибо. Также напоминаю о пункте 6.1.2. правил форума.
Хочу уточнить, во избежание - эта "просьба" ещё активна? Или возражения, аргументы и обещание Пони убедили?  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6067 : 16.03.2015, 05:17:22 »
башик))

Вчера случилось странное. Откуда-то из недр интернета жена выудила тестилку "Какое насекомое у Вас в голове?". В смысле, тараканы там сидят или, например, клопы. Ей показалось очень важным идентифицировать своих внутренних насекомых. Она более не могла уживаться с неизвестностью в этом вопросе. Вполне предсказуемо тест кончился, и под барабанную дробь появился результат: "У вас в голове - муравей!". Ну, муравей, обычное дело. Типа, и по хозяйству, и трудоголики мы, оказывается, и тащим все за троих - и это все из-за него. Жене очень понравился такой тест, и такой его результат, она вся под впечатлением оглядывает окрестности, и конечно, замечает меня. Вот же кого еще можно проверить, потому что кота точно нельзя. Легкими пинками она понуждает меня к ответам на хитрые вопросы. Потом раздается барабанная дробь, и ....
Муравьед!
В рот мне ноги, почему муравьед? Он же вообще не насекомое, и в голове не умещается?
Муравьед тем не менее.
Поругались, естественно...

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6068 : 16.03.2015, 05:21:46 »
Яблоки слишком давно созрели, и успели забродить. Но белка об этом не знала) 

http://rutube.ru/video/af6a2e0b99bbb156fa2f9775edd05004/

« Последнее редактирование: 18.03.2015, 11:31:46 Red_Fluffy »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6069 : 17.03.2015, 00:04:29 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6070 : 17.03.2015, 17:12:29 »
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай". Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире!

:DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6071 : 17.03.2015, 17:27:07 »

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6072 : 17.03.2015, 17:33:11 »
 :DD ностальджии

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6073 : 17.03.2015, 18:46:03 »
Светлая,  травматолог -это класс! Если что случится - хочу такого же наркоза! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6074 : 17.03.2015, 18:51:57 »
а кто у нас не баловался гелием!? ржакаобосака  ;D
САВА, но лучше, пусть не случается! ну его нафиг!

кот Томас

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6075 : 17.03.2015, 19:30:31 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6076 : 17.03.2015, 20:59:32 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6077 : 19.03.2015, 12:46:19 »
гы))

Препод по матану про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

кот Томас

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6078 : 19.03.2015, 12:48:33 »
БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ

Пьеса

Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы

Место действия: Интернет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6079 : 19.03.2015, 13:25:40 »
 ;D

Начальник сегодня на планерке:
- Креативщики сраные, вашу мать! Один предлагает слоган "У каждого должна быть любимая курица", другой для средства от геморроя, ОТ ГЕММОРОЯ, С*КА!!!, ни чего лучше не придумал, чем "Нежный как поцелуй"!!! Клиент всё ещё в переговорке ходит, откашляться не может! Идиоты, ей-богу!!!

--------------

Из дайрей:
Вампука: Недолго я радовалась рассаде. Плантация льна уничтожена полностью, выжил один люпин и вроде бы петуния цела - она не успела толком взойти, это её и спасло. Параллельно с рассадой посадила кошкам их собственную персональную траву. Не едят - рассада им милее и краше. И ведь на минуту отвернулась... Как газонокосилка работают.

А Зайчик напал на кастрюлю со спагетти. Прыгнул в неё с холодильника головой и заработал челюстями. Я от такой наглости утратила дар речи, но собака отреагировала - укусила кота за ляжку, торчащую из кастрюли. Кот подпрыгнул на месте, вылетел из кастрюли, поскользнулся и упал. Упав, обнаружил, что у него на шее намотаны спагетти и стал быстро их есть, пытаясь встать и орать. По звуку это было что-то вроде: мя-мя-мяв-мняв-мняв. Собака лает, кот, как жук барахтается на столе рядом с плитой, громко объедая с себя спагетти, ребёнок валяется на полу и ржёт. Уйду я от них.

--------------

Секс у нас с женой - интересное и увлекательное занятие.
Я: Зачем ты хлопаешь в ладоши, пока делаешь мне минет?
Жена: Тюленя изображала.

--------------

xxx: В парфюмерии набирал всякой непонятной фигни, консультантка путалась под ногами, пока не сказал, что вот этот крем в баночке лучше, чем тот в тюбике потому, что в тюбик я потом опарыша не насыплю.

--------------

<xxx> Тем временем
<xxx> Завтра у меня будут гости, двое знакомых музыкантов с детьми
<xxx> Дети - девочки-близняшки двух лет
<xxx> В связи с этим прошёлся по квартире и убрал всё мелкое и хрупкое из публичного доступа.
<xxx> В основном это была моя коллекция фигурок из MLP.
<xxx> ...
<xxx> Итак, мне 28 лет, и я сейчас ходил по квартире и прятал своих игрушечных пони, чтобы другие дети не смогли с ними играть.
<xxx> Где я в жизни свернул не туда?

--------------

xxx: надо будет подключить к тебе электроды
xxx: чтобы проверить сопротивление твоего организма
yyy: не сомневайся
yyy: мой организм окажет достойное сопротивление