Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703712 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #9040 : 11.10.2016, 05:34:02 »
Ещё её же

Мы тут уезжали в отпуск, в Стамбул, ну об этом вы знаете.
Про переворотный отпуск не буду, все интересное про истребление джиннов можно прочесть в сказках "тысяча и одна ночь" или других исторических произведениях. А я лучше расскажу как мы впервые сдавали животных на передержку.
В этой вашей богемии, как я уже говорила, собачий рай. Собак здесь столько же сколько лесов вокруг. Поэтому я просто набрала в сезнам (это такой чешский гугл) "хотел про пса". Хотелей навалилась целая куча. И тут я стала привередничать. А что? Собак у нас красивый, можем себе позволить. Из кучи выбрала пять. Из пяти взяли второй. Потому что там большая захрадка и озеро. Повезли Милю знакомиться. Увидев Милю все три владельца псового хотеля воскликнули: ООО! и записали Милю на 10 дней. Милю тут же махнул на нас хвостом и ускакал к озеру. Все 10 дней псового пребывания в хотеле нам слали фотки и писали смс про то какой наш Милю златичко и слуничко. Когда мы приехали это златичко и слуничко забирать, оно было похоже на волка из "ну, погоди!", только беломорины в зубах не хватало. И это златичко, как бы сплевывая несуществующую беломорину, всем своим видом сказало нам: рад вас видеть, проходите, можно к озеру, спасибо-досвиданья. Но я своих не сдаю, поэтому затолкала златичко и слуничко в машину и увезла мыть шампунем. Нечего, хватит, я скучала и вообще.
С кошкой все было не так просто. Нет, вы не подумайте, кошек здесь тоже любят, просто не так лучезарно как псов. Поэтому с кошачьим отелем пришлось повозиться. Мало того, что кошачих отелей кот наплакал, так еще и куда не ткни по ссылке - мест нет. Но я нашла! Три! И не думая в первый же записалась, просто потому что там было место на нужные нам даты. И тут началось прекрасное. Для начала нам прислали список чего НЕ нужно с собой брать. Брать с собой кошке было нужно ничего, но это ничего нам аккуратно перечислили, написав: не везите туалет/еду/игрушки/средство от блох/ошейник и пр, просто не забудьте привезти кошку, все понятно? Все! - отписались мы. Согласны? Так точно! - откликнулись мы. Молодцы! - ответил нам кошачий отель под названием "сир хлупино", что в переводе означает вовсе не "сэр глупец", а как выяснилось пушистик. Сэр. Пушистик.
И тут же прислали список что нужно сделать, что бы кошку приняли в "сэр не глупец" как свою.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9041 : 11.10.2016, 07:11:34 »
Не могу не) 16+

yaumir Я залипла. О великая сила искусства!  inlove
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9042 : 11.10.2016, 09:20:14 »
16+

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #9043 : 11.10.2016, 12:29:27 »
Послушные дети становятся послушным народом, и работают на тех, кто был непослушным.

Во время дебатов Хиллари Клинтон сделала "комплимент" Трампу:
- У Вас замечательные дети, Дональд, сразу видно, что не Вы занимались их воспитанием!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9044 : 11.10.2016, 18:14:51 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9045 : 11.10.2016, 19:17:00 »
----------------

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9046 : 11.10.2016, 23:01:21 »
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9047 : 12.10.2016, 02:24:16 »
 ;D супер
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9048 : 12.10.2016, 03:23:28 »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9049 : 12.10.2016, 15:21:16 »
супчик в Монголии, городе Улан-Батор

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9050 : 13.10.2016, 04:46:06 »

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #9051 : 13.10.2016, 09:48:17 »
Red Fluffy, три тысячи хомячков - это круто! За что он так друзей "любит"?!
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9052 : 13.10.2016, 11:22:41 »
Не три тысячи, всего лишь трёх хомячков.

Подросток тратил деньги на развлечения, приобретал для друзей дорогостоящие подарки – велосипед стоимостью 600 белорусский рублей (20 тысяч российских), iPhone, спортивный инвентарь, двум друзьям он купил клетку и трех хомячков. Еще одному он просто передал 600 белорусских рублей, на которые его мама приобрела телевизор. Все лето приятели ежедневно катались на аттракционах в парках развлечений, несколько раз в день посещали Макдональдс.
https://deti.mail.ru/news/shkolnik-pohitil-u-otca-5-tysyach-i-potratil-ih-na/
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9053 : 13.10.2016, 12:35:22 »
Странная мама с телевизором  xe
Я напряглась даже, когда Адриан 1 евро обзавелся за время моего двухминутного отсутствия, и к тому же уже и потратил.
Пока я в игровом центре водила Ло в туалет, он нашел в игрововм автомате евро и купил ей розовый пончик  ;D
« Последнее редактирование: 13.10.2016, 12:37:47 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9054 : 13.10.2016, 16:10:07 »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9055 : 13.10.2016, 18:18:37 »
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9057 : 14.10.2016, 08:09:35 »
Классные.  inlove

Фотограф-натуралист – лучшая профессия на свете!  ;D
http://www.factroom.ru/life/animal-photographers
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9058 : 14.10.2016, 15:00:59 »
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9059 : 14.10.2016, 21:13:18 »
Научи ребенка фотографировать на пленку, слушать музыку на виниле и пить хороший чай, и у него никогда не будет денег на наркотики.