Ещё её же
Мы тут уезжали в отпуск, в Стамбул, ну об этом вы знаете.
Про переворотный отпуск не буду, все интересное про истребление джиннов можно прочесть в сказках "тысяча и одна ночь" или других исторических произведениях. А я лучше расскажу как мы впервые сдавали животных на передержку.
В этой вашей богемии, как я уже говорила, собачий рай. Собак здесь столько же сколько лесов вокруг. Поэтому я просто набрала в сезнам (это такой чешский гугл) "хотел про пса". Хотелей навалилась целая куча. И тут я стала привередничать. А что? Собак у нас красивый, можем себе позволить. Из кучи выбрала пять. Из пяти взяли второй. Потому что там большая захрадка и озеро. Повезли Милю знакомиться. Увидев Милю все три владельца псового хотеля воскликнули: ООО! и записали Милю на 10 дней. Милю тут же махнул на нас хвостом и ускакал к озеру. Все 10 дней псового пребывания в хотеле нам слали фотки и писали смс про то какой наш Милю златичко и слуничко. Когда мы приехали это златичко и слуничко забирать, оно было похоже на волка из "ну, погоди!", только беломорины в зубах не хватало. И это златичко, как бы сплевывая несуществующую беломорину, всем своим видом сказало нам: рад вас видеть, проходите, можно к озеру, спасибо-досвиданья. Но я своих не сдаю, поэтому затолкала златичко и слуничко в машину и увезла мыть шампунем. Нечего, хватит, я скучала и вообще.
С кошкой все было не так просто. Нет, вы не подумайте, кошек здесь тоже любят, просто не так лучезарно как псов. Поэтому с кошачьим отелем пришлось повозиться. Мало того, что кошачих отелей кот наплакал, так еще и куда не ткни по ссылке - мест нет. Но я нашла! Три! И не думая в первый же записалась, просто потому что там было место на нужные нам даты. И тут началось прекрасное. Для начала нам прислали список чего НЕ нужно с собой брать. Брать с собой кошке было нужно ничего, но это ничего нам аккуратно перечислили, написав: не везите туалет/еду/игрушки/средство от блох/ошейник и пр, просто не забудьте привезти кошку, все понятно? Все! - отписались мы. Согласны? Так точно! - откликнулись мы. Молодцы! - ответил нам кошачий отель под названием "сир хлупино", что в переводе означает вовсе не "сэр глупец", а как выяснилось пушистик. Сэр. Пушистик.
И тут же прислали список что нужно сделать, что бы кошку приняли в "сэр не глупец" как свою.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.