Судьба Дедов Морозов
Когда друзья рассказывают мне о своих приключениях, они конечно же понимают, чем это может закончиться. И вот опять. Быстренько перескажу две истории о негативе в жизни Деда Мороза.
Один мой знакомый из Прибалтики приехал как-то в Душанбе, причём его никто не заставлял, он сам захотел. Человек – парадокс. Видимо, устал от сытой жизни. В Таджикистане, за рюмкой растительного масла, гостеприимные туземцы поведали ему зловещую историю убийства Деда Мороза. Конечно, впечатлительный европеец был шокирован кровавыми подробностями. В голове пульсировало и не укладывалась, у кого вообще рука поднялась?! Но потом узнал, что в новостях жителей предупреждали о маньяке в костюме Санты. И так вышло, что насмотревшись телевизора, какой-то гражданин с двустволкой, шмальнул в переодетого актёра тетра на упреждение. Ну, подстраховался. Вот и дари после этого людям радость. Но что самое пугающее в этой истории, мой знакомый продолжает зачем-то ездить в Душанбе. Подозреваю секс-туры!
А вот ещё одна новелла. Уже другой мой знакомый решил повести себя оригинально, взять напрокат костюм Санты и пройтись по друзьям, поздравить с новым годом, с новым счастьем! Ну и посреди ночи, когда все пьющие друзья закончились, он выполз на дорогу, а там девушка визжит, потому что какие-то гопники заталкивают её в машину. Дед мороз из фэнтези персонажа тут же превратился в тестостероновый шторм и устроил хулиганам мясорубку. Покарал засранцев! Восстановил баланс добра и зла - спас внучку.
А на другой день его позвали в гости, ну как положено, доесть и допить пока не прокисло. И вот сидит компания, все залипают в оливье, опохмеляются домашним вином и тут один рассказывает, как вчера поругался со своей. Ну классика, нормально гуляли чо, а эта дура давай характер показывать, а он уже датый, его ломает на разговоры время тратить и он решает побыть бруталом. Думал, ща я её угомоню. Сядь, женщина! А та давай подло истерить. Не сяду, не поеду, ты бухой, тварь, подлец, изменщик, было чо с Оксанкой, признавайся было, скотина ты мерзкая?! Руками машет, сопли из глаз.
И тут, представляете?! Прибежал дед мороз и дал всем п*зды!
На сегодня это всё. Прощайте.
Алла Дзюрич