Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 11629 раз)

Оффлайн Solonat

• Крысовод
Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #180 : 15.03.2014, 10:47:18 »
В честь дня рождения Анжелы, Тюлеши и Ящерки ожидается праздничный ужин, креветки с листовым салатом)))) Люблю вас мои маленькие сладкие малыши. Анжеле желаю избавится от моторчика в попе и стать нежной девочкой, как мама hb, Тюлеше оставаться таким же лизучим няшкой и перестать жрать >:) ( а то у него вес 3-х месячника уже, причем не самого мелкого). Ящерка, мой маленький, сладкий малыш, тебе я желаю здоровья, много-много mama

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #181 : 15.03.2014, 23:40:09 »
В честь дня рождения, решила всех взвесить (ну да новое развлечение у меня).
в скобках разница с последнего замера (10,03,14)
Моника 244 (-1)
Анжела 192 (+3)
Чен       447 (+2)
Тюлеша 273 (+33)
Ящер     201 (+29)
Похоже кормлю я только Ящера и Тюлешу)))))))

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #182 : 16.03.2014, 00:17:19 »
Чен забылся и плющился, плющился, плющился :8)
[ Invalid YouTube link ]
« Последнее редактирование: 16.03.2014, 08:45:29 Merzopak »

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #183 : 16.03.2014, 08:47:57 »
Похоже кормлю я только Ящера и Тюлешу)))))))
ну в принципе логично, что дети растут)
з.ы. подправила ссылку, а то не отображалось :)

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #184 : 16.03.2014, 09:48:24 »
з.ы. подправила ссылку, а то не отображалось :)
Спасибки)))

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #185 : 16.03.2014, 14:10:27 »
ну в принципе логично, что дети растут)
Меня пугают просто темпы роста Тюлеши, и то что Анжела так мало набрала, а так же маловесность Моняши, хотя и не выглядит не разу она худой и голодающей, есть даже небольшое целовательное пузико))

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #186 : 19.03.2014, 20:02:33 »
А у нас очередной узис. В субботу закончили с лечением Ящера, а в воскресение он мне вечером оставляет метку на руке судя по цвету с кровью  uzas. При этом это чудо носится по мне, как угорелый, зацеловывает и походу абсолютно счастлив. Но у меня то паника-паника, думаю все пипец, почки от антибиотиков накрылись. Естественно срываюсь в понедельник без звонка в клинику, а там Озеркова в отпуске и ее ученицы тоже нет.... В общем изнасиловала мозг администратору, которая я ж понимаю, что ничем мне помочь то не может, а все равно пристаю с вопросами. Во вторник смотрю, уже нормальным цветом метит, но все равно в больничку. Думаю хоть анализ возьмут. Приехала... мяли ему там пипку мяли, он как жид, ни капли, и глаза безумные, то на меня, то на врача, типа " мам чего она мне тут самое родное то мнет, мааам ну скажи ей, чтоб отстала". И я ещё такая увидела что то розовое, ой опять розовое появилось, врач поднимает на меня глаза, и с такой жалостью... это пенис. ( ну тут я поняла, что она решила, что я совсем "не але", по этому попритихла). А Ящка, как смог вырваться, тут же прыгнул в переноску и писнул, видимо показать, что все уже хорошо. И тут же на ручки и целоваться)))) Вообщем походу, когда игрался зацепил немного, вот и по кровило. А еще заметила, что у меня все пятеро как то странно себя ведут. Начинает вибрировать мордочка со скрежетом зубов иногда, а примерно сек через 5 выпучиваются глаза и все норм потом. Наверное потом надо будет темку создать и видяшку выложить. Может тоже зря волнуюсь...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #187 : 19.03.2014, 20:05:27 »
Начинает вибрировать мордочка со скрежетом зубов иногда, а примерно сек через 5 выпучиваются глаза и все норм потом.
uzas uzas uzas  :DD

Да кайф просто крысятки ловят))) Зюбки точат. А от этого у них глазки пучатся. Нормально это)))

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #188 : 19.03.2014, 20:10:59 »
Ох Марина успокоили!!! Спасибо большое!!! А то я уже черт знает что подумала!! Ужастиков то много всяких пишут!!! Спасибо hb

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #189 : 23.03.2014, 22:30:21 »
Тюлеша так переживал, что пропустит ужин, что решил далеко от миски не отходить) E:
Нигде папке от детей не отдохнуть...
Даже в самую маленькую лежанку, влезут эти толстопопики вместе...
" Я спокоен, я совершенно спокоен, это мои дети, их нельзя обижать.." medit
5 минут одиночества.... какой кайф...
Анжелу вне клетки можно зафиксировать для фото, только в подвешенном состоянии >:)
Мама с дочей отдыхают))
« Последнее редактирование: 23.03.2014, 22:34:54 Solonat »

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #190 : 26.03.2014, 14:47:28 »
в скобках разница с последнего замера (15,03,14)
Моника 257 (+13)
Анжела 220 (+28)
Чен       470 (+23)
Тюлеша 325 (+52)
Ящер     272 (+71)
Итого: 1544 (+187)

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #191 : 06.04.2014, 01:59:27 »
Девки засранки две!!! Мало того, что дамбоухие и умеют строить такие моськи, что не возможно мимо клетки пройти, чтоб какую-нибудь вкусняшку им не сунуть (помнится одна из форумчанок писала, что ей нельзя дамбоушек, она их перекармливает), так они ещё научились "жевать язык", т.е делать так, как делают маленькие детки, когда хотят кушать lo. Это ж вообще невозможное зрелище. С трудом себя сдерживаю, чтобы не поставить им все баночки с вкусняшками, которые есть. Ol

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #192 : 06.04.2014, 09:42:34 »
Это тренировка силы воли!
На меня вот уже никакие дамбоушки не действуют ;D

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #193 : 06.04.2014, 10:56:28 »
Solonat, ой, как я вас понимаю - у самой 2 дамбоухих девки :D
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #194 : 10.04.2014, 22:47:07 »
Тронула история:
Во время обеденного перерыва в шахте наверх не вылазит никто. Обедают там же. И один шахтер после обеда прикорнул и заснул. Те, кто с ним работали в одной смене, должны были его после окончания перерыва разбудить — таков был уговор. Но они куда-то запропастились на несколько минут, но это неважно.

Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не дает. Открывает глаза — крыса! Он ее отогнал с помощью рук и матерных слов. Только снова закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в нее породой, и чего только не делал — не отстает. Плюнул, поднялся и погнался за ней по штреку. Через полминуты там, где он лежал, все завалило нафиг. Обрушилось перекрытие. После этого случая каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, к нему приходит крыса, та самая. Он отрывает треть своего тормозка и дает ей. Сидят вместе едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз. Откуда она узнает, когда у него следующая смена, никто понять не может...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #195 : 11.04.2014, 10:04:42 »
По запаху чует, что кормилец пришел. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #196 : 13.04.2014, 11:23:27 »
По запаху чует, что кормилец пришел. =)
Это ж как надо пахнуть...))

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #197 : 13.04.2014, 11:33:39 »
Я наверное жуткая мама для своих крысявак... судите сами. Вчера на выгуле братья что то не поделили и я впервые увидела, как они дерутся. Не просто валяют друг друга и верещат. Тут прям боксерский ринг! Встали в боевую стойку, в пол оборота к друг другу, лапы тоже выставили, как боксеры. Смотрят друг на друга не отрываясь! У Тюлеши в зубах уже ухо клок шерсти, ну прям Тайсон. А Яша того гляди, вытащит капу (вроде так эта хрень называется, которой боксеры зубы закрывают), сплюнет на ринг диван, вставит ее обратно и одним коротким отправит Тюлешу в накаут! А у меня в голове вместо "мальчиков надо разнимать, они ж ща порвут друг друга на ленточки", крутится "Блин, ну где фотик то, когда он так нужен!"  lo Честно говоря осталась под впечатлением. Так это смотрелось "профессионально", по спортивному! :DD

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #198 : 13.04.2014, 12:28:42 »
Нормальная реакция ;)
Когда "порвут друг друга на ленточки" - это совсем другое, там вопящий клубок, который голыми руками кидаешься растаскивать.
А когда такой бокс со щипанием шерсти, я своим обычно укоризненно так говорю "ну мальчикииии!" - и мальчики так же укоризненно смотрят на меня - "ну что ты, мать, настрой сбиваешь!", и расходятся в разные стороны. Для них это действительно что-то вроде спорта)))

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #199 : 13.04.2014, 12:40:54 »
Успокоили тогда)))