Автор Тема: Перевозка крыс в поезде  (Прочитано 14692 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Перевозка крыс в поезде
« Ответ #80 : 22.09.2014, 17:39:30 »
Кажется, что охранникам никто отмашки не даст, а вдруг ты провожающий (ну да, с переноской, ну и что?).
А с проводниками, в случае чего, всегда очень быстро решался вопрос покупкой лотереек РЖД за 100рэ  ::)

Помню я историю, как пыталась купить билет на провоз птицы. На меня в кассе как на идиотку смотрели и не понимали на какие правила я ссылаюсь....
А если бы я им сказала, что я на самом деле обезьянок везу?  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #81 : 22.09.2014, 17:50:10 »
Кажется, что охранникам никто отмашки не даст, а вдруг ты провожающий (ну да, с переноской, ну и что?).

Ну провожающий может и у поезда попрощаться, почему нет? Или в конце концов оставить запрещенный груз у охранников, пойти проводить до вагона и вернуться обратно... Раньше можно было провозить животных в любых поездах, теперь только в купейных вагонах. Есть все основания не пустить вас с переноской к Сапсану или составу с плацкартными вагонами... Или попросить вас показать билет в купе... Я думаю что тут как раз могут быть сложности конкретно в свете новых правил...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 22.09.2014, 17:51:58 »
Такими темпами скоро на междугородние выставки будем все переноски отправлять с тем кто едет на машине, а сами поездом. Как лошадники - нанимать перевозку...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #83 : 23.09.2014, 09:31:03 »
Tanz, Кошмар! Такого у нас, конечно, нет...Но это ж совсем уже...Просто слов нет...Естесственно, все эти агрегаты стоят денег и немалых, скорее всего, это сделано не совсем для безопасности пассажиров...Дурдом...

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #84 : 23.09.2014, 09:45:58 »
А с проводниками, в случае чего, всегда очень быстро решался вопрос покупкой лотереек РЖД за 100рэ 

Извиняюсь за офтоп, но это да: сейчас проводник при отходе поезда всем объявляет что курение во время следования запрещено ну вообще. А когда мужики начинают бухтеть "как же так, я не могу..", им предлагается купить билетики лотереи РЖД... и тогда их никто не заметит в тамбуре. Вот буквально сейчас видела, неделю как с поезда.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #85 : 25.09.2014, 16:42:16 »
В тему новость: Россельхознадзор вернул на Украину 90 хомяков
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/09/25/n_6509237.shtml

«Животные, помещенные в пластмассовые контейнеры, перевозились в купе пассажирского поезда сообщением "Николаев-Москва".... однако разрешения Россельхознадзора и других необходимых ветеринарных сопроводительных документов ...не было»

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 25.09.2014, 16:47:53 »
Если бы мы везли 90 крыс - тоже поди спалились бы  horor
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #87 : 25.09.2014, 17:31:14 »
девочки, это все фигня.. Как привезти 4 крысят из ДОНЕЦКА если жд пути разбомблены и стреляют?? вот засада.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 25.09.2014, 17:33:49 »
Да, по сравнению с ЭТОЙ задачей всё остальное - фигня

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #89 : 25.09.2014, 17:52:45 »
девочки, это все фигня.. Как привезти 4 крысят из ДОНЕЦКА если жд пути разбомблены и стреляют?? вот засада.

А автобусом или частником каким-нибудь можно? Или сейчас уже даже так не реально?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #90 : 25.09.2014, 23:35:32 »
страшно без сопровождающего. Сори за офф.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 01.06.2017, 14:35:31 »
Ув. крысоводы, вступили в силу новые условия провоза домашних животных в поездах РЖД. Теперь перевозка в поездах дальнего следования по территории Российской Федерации мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется БЕЗ предъявления ветеринарных документов.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116&layer_id=3290&refererLayerId=3290&id=2458
« Последнее редактирование: 02.06.2017, 13:27:18 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...