Автор Тема: Жираф Мариус  (Прочитано 12543 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Жираф Мариус
« Ответ #40 : 11.02.2014, 11:47:09 »
Касаемо кенгуру: выходит, что если ты нищий идиот со справкой - убивай кого хочешь, ничего тебе не будет. А если еще и ребенок - вообще беспредельничать можно, еще и пожалеют, бедного. Мерзко.

безнаказанность... сегодня кенгуру, завтра бомжа палками забьют. детки играют!  :-X

Да хоть бы кастрировали. Ну не размножился бы он, и что в этом? Жил бы.

Оль, а все ли мы знаем о кастрации жирафов?  вот честно, не могу давать какие то мнения в этом вопросе. если бы могли, кастрировали я думаю.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 11.02.2014, 11:51:09 »
А штрафы, вы полагаете, исправляют? Нет речи об исправлении, речь о защите от таких, и убивать их - хорошо и правильно. 146% за то, что подобные детки никем достойным не вырастут.

Касаемо кенгуру: выходит, что если ты нищий идиот со справкой - убивай кого хочешь, ничего тебе не будет. А если еще и ребенок - вообще беспредельничать можно, еще и пожалеют, бедного. Мерзко.

Если бы разрешили самим судить, убивать и за это ничего бы не было, вы бы начали убивать?

Советую фильмец "Судная ночь" на эту тему посмотреть.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #42 : 11.02.2014, 11:53:11 »
безнаказанность... сегодня кенгуру, завтра бомжа палками забьют. детки играют!  :-X
воот! Именно об этом настроении первая статья  ;D

нуу... нет, про кастрацию жирафов я ничего не знаю. Но предметно опасность нигде и не описали. Интересно, а что такого эдакого с жирафами, что нельзя их кастрировать?
Опять же, если выпускать, то можно и так, с яйсами  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #43 : 11.02.2014, 11:54:28 »
Оль, а все ли мы знаем о кастрации жирафов? 
Не думаю, что жираф как-то приципиально по-другому анатомически устроен.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #44 : 11.02.2014, 12:00:05 »
Опять же, если выпускать, то можно и так, с яйсами  8)=
Если выпускать, то как раз лучше так, с йайтсами.

Нет, видимо, я недостаточно цивилизованный человек, чтобы понять этот цивилизованный гуманизм.
Вот ещё по телеку показывают (смотрю его только в гостях), как решают, что собачке или кошечке плохо живётся. Хозяева недостаточно хорошие условия ей создают. Решение простое - отобрать. А что делать потом? Да тоже всё просто - усыпить.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #45 : 11.02.2014, 12:02:34 »
Вообще евро-двоемыслие поражает. Вот,например:

"Защитники Мариуса предлагали другие варианты — стерилизовать жирафа, давать ему контрацептивы или передать в один из зоопарков, не входящих в программу разведения.

Однако Хольст заявил, что контрацептивы и стерилизация негативно влияют на здоровье животного. А это уже будет нарушение принципа благополучия."

Зато умерщвление и скармливание - это о#уенно соответствует принципам благополучия.

Или вот:

"Выпускать зверя в дикую природу тоже было бы слишком жестоко, так как естественная среда полна опасностей и шансов на выживание у Мариуса было бы немного."

Конечно же, после того, как жирафа пристрелили, шансов на выживание у него стало гораздо больше.  ???

F-ckin' idiots.  Ol

полный текст тут: http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #46 : 11.02.2014, 12:09:57 »
Если бы разрешили самим судить, убивать и за это ничего бы не было, вы бы начали убивать?

Если вы спрашиваете меня - то да, ответ утвердительный. В принципе, даже имею соответствующую подготовку, из которой не все успел забыть. Что скажете? ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #47 : 11.02.2014, 12:11:04 »
Не думаю, что жираф как-то приципиально по-другому анатомически устроен.

анотомически от кого? все таки дикое зверье, как кастратов принимают в стаде, я не знаю. не изучала. Тонь, ну если бы не было для них так принципиально, то кастрировали. Не просто ведь так, на потеху себе и публики его скормили. Как пишут в статье, им предлагали почти 500 тыщ йоро за него. Чего бы не продать?  unknw да, звучит дико, но ведь какая разница, его или корову львам кушать?
но мне его жаль.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #48 : 11.02.2014, 12:18:56 »
Как пишут в статье, им предлагали почти 500 тыщ йоро за него. Чего бы не продать?

Цитировать (выделенное)
На вопрос о передаче жирафа в другой зоопарк Хольст ответил несколько туманно, указав, что их зоопарк должен придерживаться определенных правил, в числе которых — запрет на продажу зверей. О бесплатной передаче жирафа он ничего не сказал.

Умный принцип, нечего сказать.  ::)
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #49 : 11.02.2014, 12:19:03 »
анотомически от кого?
От других парнокопытных.

Как пишут в статье, им предлагали почти 500 тыщ йоро за него. Чего бы не продать?  unknw да, звучит дико, но ведь какая разница, его или корову львам кушать?
Львам всё равно, да. И тем же питонам всё равно, кого кушать - крысу или цыплёнка.

Да похоже, и тем детям всё равно, что смотреть - мультик "Мадагаскар", или как дядя в резиновых перчатках разделывает жирафика.
« Последнее редактирование: 11.02.2014, 12:25:23 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 11.02.2014, 12:22:48 »
Если вы спрашиваете меня - то да, ответ утвердительный. В принципе, даже имею соответствующую подготовку, из которой не все успел забыть. Что скажете? ;)

Скажу, что не вы один такой.
Фильм "Судная ночь" посмотрите. Он про "животных" как раз.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #51 : 11.02.2014, 12:24:32 »
"Выпускать зверя в дикую природу тоже было бы слишком жестоко, так как естественная среда полна опасностей и шансов на выживание у Мариуса было бы немного."

Конечно же, после того, как жирафа пристрелили, шансов на выживание у него стало гораздо больше.  ???
блин, так хорошо сформулировано, что напал дикий ржач ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #52 : 11.02.2014, 12:25:39 »
Фильм "Судная ночь" посмотрите.

http://www.imdb.com/title/tt2184339/  описание радует, однако рейтинг так себе.
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #53 : 11.02.2014, 12:27:44 »
От других парнокопытных.
Львам всё равно, да. И тем же питонам всё равно, кого кушать - крысу или цыплёнка.

Да похоже, и тем детям всё равно, что смотреть - мультик "Малдагаскар", или как дядя в резиновых перчатках разделывает жирафика.

прально, нефиг детям по зоо ходит. пусть дома сидят, ящик смотрят. хлеб на деревьях растет, а Алекс питается рыбой, зебра ему друг и товарисч.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #54 : 11.02.2014, 12:28:08 »
Фильм "Судная ночь" посмотрите. Он про "животных" как раз.
о, судная ночь, одна из самых бредовых киношек http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=56.msg164018#msg164018

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 11.02.2014, 12:32:33 »
о, судная ночь, одна из самых бредовых киношек http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=56.msg164018#msg164018

Да, но в тему, что получится, если можно мочить и ничего за это не будет. А принципы и хотелки у всех разные...
Знатная бы вышла охота...  >:)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #56 : 11.02.2014, 12:33:48 »
прально, нефиг детям по зоо ходит. пусть дома сидят, ящик смотрят. хлеб на деревьях растет, а Алекс питается рыбой, зебра ему друг и товарисч.
Свет, ну а чего ж здесь так возмущаются "глистоводами"? Напрасно! Да, так вот природа устроена, да, змеям положено есть крыс.  :-X Да, действительно, и ведь не поспоришь!

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 11.02.2014, 12:34:18 »
Поэтому мы не дадим скормить крысу, а выпустим ее. В естественную среду обитания. Там есть шанс на выживание.

Отделяйте мух от котлет, а? УБИЛИ его не для скармливания, а по явно смешному поводу. А вот скормили, чтобы мясу не пропадать - или вас бы больше порадовало, если бы неск. центнеров мяса выкинули? O_o

Не понимаю. Почему никто не возмущается, что в зоопарках убивают и скармливают тех же антилоп? С коровами мы уже разобрались - недостойны они, чтобы за них переживать, а вот антилопы - они животные первого или второго сорта, их есть можно или нельзя?
« Последнее редактирование: 11.02.2014, 12:39:36 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #58 : 11.02.2014, 12:37:36 »
Поэтому мы не дадим скормить крысу, а выпустим ее. В естественную среду обитания. Там есть шанс на выживание.
Да нет же. У нас всё будет не так! Того питона мы убьём, а хозяина заклеймим позором.

Всё, чувствую себя толстым троллем.
Пойдука я отсюда...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 11.02.2014, 12:39:10 »
Да нет же. У нас всё будет не так! Того питона мы убьём, а хозяина заклеймим позором.
xe
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...