Ппппитонам скармливаешь?
Стой. Барнаул вроде не деревня.
Сама съедаю!
Я в детстве в деревню ездила. Мне эм... лет 6 было, наверно, когда они там овечку резали. Резали, конечно, не при детях, но освежевывали-разделывали уже при нас. Ну, при тех, кому не стало плохо от вида. Для галочки - да, я стояла рядом и, сорри, рассматривала внутренности. Да, мне было интересно, хоть и жалко животное. И даже за ногу тушу подержала, когда попросили. А выросло не понять что... даже таракана не могу пристукнуть тапком
Ещё раз. Скормили публично. Зачем? Какая необходимость устраивать из этого шоу для маленьких детей?
Тонь, а для тебя будет новостью то, что в зоопарках есть время кормления, куда приглашаются все желающие? Там прилюдно частями туш кормят крупных хищников, всяких рысей и волков кормят тушками куриц... в вольер к диким кошкам швыряют мертвых крысок
Вот в ту же оперу и расчлененный
на глазах у изумленных детей Мариус...
И нет, я на кормления не хожу, не пойду и на кормление зверей жирафом тоже бы не пошла.
У нас бы этот директор зоо сел по 245-й статье УК. Вот и чьи законы совершеннее, спрашивается?
Не сел бы. Жирафа не истязали и не мучили. Просто разделывали, увы и ах, тушу животного для кормления хищников.
А насчет Европы... все знают байку про "лучше быть ежиком в германии"? Так вот - брехня.