Вчера пол-ночи Ветер рыл в своей временной клетке подкоп и не давал уснуть. Пришлось сказать пламенную речь о том, как сильно я хочу спать и пообещать, что завтра обязательно верну его в стаю. Ветер выслушал, посопел и ушел в гамак.
Сегодня вернул, как и обещал. Герой кинулся восстанавливать свои пошатнувшиеся позиции. И вобщем все спокойно на него отреагировали, кроме Няшки. Этот кинулся ко мне и сбежал под кухню. Ну и затих, и я уже и забывать начал, что Няшка не в клетке. А он тем временем пошел, пошел и нашел ЗАПАСЫ. Папашкины, ясное дело. Стырил оттуда печенье. Я уж подумал, хорошо что Блошкин спит на окне, ничего не видит.
Ага. Когда Няшка пошел к ЗАПАСАМ вторым рейсом, с подоконника коршуном слетел папик. Бдительный и умный. Следил. И драться не полез. Занял позицию у входа в закрома и сделал ЛИЦО. И Няшка тоже драться не полез. Странно это. Я спокойно взял Няшку и засунул в клетку к пацанам (где до сих пор Ветер пытается объяснить ему, что власть переменилась. А Няшка что-то все Скрипу верность хранит).
Да, ну а папашка Блошкин сегодня весь день без сна и покоя хрустит в своих закромах. Надо съедать, пока Мишка Квакин не спёр.
Сегодняшнее видео Блошкина (без обработки - комп накрылся)