Автор Тема: У меня завелась крысявка и 11 креветок))  (Прочитано 13286 раз)

Оффлайн Наха

• Крысовод
не сцать! Самое веселое начнется в 3 недели. И вот тогда уже будете думать - может оставить еще одну? А может парочку? или троих  E:
Не сцу))) Уже об этом думаю)) но нененененененееееее две и хватит))))))

А во сколько их по полу расселять надо?
И как их определять - кто где? Я ж запутаюсь в них  8)=

Оффлайн Vorona

• СоRATник
не запутаетесь. Расселяют в 35 дней. К этому времени хозяйство уже будет заметное под хвостом  ;)
Вообще, оптимальное крысоколичество для новичка - 3 крысоморды
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Наха

• Крысовод
Vorona, да я думала на двух тормознуть) Двух у меня все одобрили, трех не поймут уже.

Лёля кадр. Дала ей утром яичко перепелиное. Половинку по быстрому смолотила и обратно к детям. А кадр она вот почему)) Все бумажные полотенца, кроме одного, она рубит на кусочки. А одно оставляет целым. Для чего? А чтобы было чем детей закрыть, когда я в клетку заглядываю  O_o Причем она это с ТАКИМ видом делает, что я даже не знаю как реагировать  ;D Оскорбленная дальше некуда ))))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А вдруг сглазишь?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Наха

• Крысовод
А вдруг сглазишь?  ;D
Да уж точно))) Она как одеяло натягивает на них и сверху тушкой своей придавливает  ;D ;D ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
фотофотофото!  shaman  shaman  shaman  shaman  shaman

Оффлайн Наха

• Крысовод
фотофотофото!  shaman  shaman  shaman  shaman  shaman
Чье? )) мамашку сложно сфотографировать стало - утекает шустро слишком) а деток я как маниак каждый день фотографирую)))

Оффлайн Frisik

• СоRATник
мамашу  детками  8)=

Оффлайн Наха

• Крысовод
Общий вес детей 77 гр ))) Ползунки писклявые  love1 Пятеро черноглазых видимо хаски. Хотя один или два из них светлее других. А красноглазики некоторые мне чудятся с пятнышками - но не факт. Они такие розовые, что я их не понимаю ))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Ух, кажись все хаски, а их папа наверно сразу и их дедушка. >< А ещё у мамочки вроде не самый плохой перецвет... *Задумалась*

Оффлайн Vorona

• СоRATник
мама просто маленькая еще.

Оффлайн Наха

• Крысовод
Ух, кажись все хаски, а их папа наверно сразу и их дедушка. >< А ещё у мамочки вроде не самый плохой перецвет... *Задумалась*
Нада? )))
Скажите, а что такое плохой перецвет и хороший перецвет (что такое перецвет в принципе я вроде понимаю) и как его определить?
Ой пискляяявыыыыеееее  ><

Оффлайн Наха

• Крысовод
Малышня растет)) уже ушки показались))) вес Утром был 90 гр на всех))) пищат и активно ползают)))

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
Наха,  в случае с хаски, думаю, под перецветом понимается насколько сильно крыса выцветет,  E: они же вообще почти до белого цвета могут поленять... 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Наха

• Крысовод
Mari_Ok, Shess, спасибо  hb

Итак, на сегодняшний вечер вес малышни 107 гр на всех)) Половину взвесила отдельно, выборочно. Вес каждого 9 и 10 гр. Самый маленький 8 гр весит - это не страшно?
Ну и фоты))

Оффлайн Наха

• Крысовод
И попробовала помосечно снять. В розовых правда запулась и не удивлюсь, если кого то два раза сняла, а кого то пропустила )))

Деть 1

Деть 2

Деть 3

Деть 4

Деть 5

Оффлайн Наха

• Крысовод
Теперь розовые))
Деть 6

Деть 7

Деть 8

Деть 9

Деть 10

Деть 11

Оффлайн Vorona

• СоRATник
дети 2, 6, 7, 8, 11 - дамбо (ну, процентов на 80)
деть 11 - точно девочка.

Оффлайн Наха

• Крысовод
дети 2, 6, 7, 8, 11 - дамбо (ну, процентов на 80)
деть 11 - точно девочка.
Спасибо  hb
Через несколько дней попробую еще фото поп сделать, получше качеством. Вертятся мелкие.
Маманя их кормит вроде хорошо) Чай со сгущенкой пьет в нереальных количествах - гр 60 за сутки выпивает. Это нормально?
Из клетки она выпрыгивает очень шустро, а потом мечется и рвется к детям. И топчется она по ним ужас как, слоняра ((

Подскажите мне, пожалуйста, как минимизировать "аромат" из клетки? Пока Лёля была на наполнителе, вообще не пахла. Сейчас с этими полотенцами я скоро повешусь. Убирать несколько раз в день не получается, тк я на работе, а кроме меня никто к ним не полезет. После уборки уже через пару часов появляется запах. А уж приходя с работы - это просто сногсшибающе )) Сразу понятно, что в комнате крысятник)))) В каком возрасте деток семейство можно переселять на наполнитель? Не, я конечно терплю и не фыркаю, что ж поделать, Если так свезло. Но может я каких секретов не знаю и есть возможность не издеваться над обонянием? )))