Так-с, я вернулась домой, разгребла все вопросы и теперь могу с чистой совестью отписаться в дневнике
Весь август у меня отняла весьма обширная культурная программа по Европе. Прилетели самолетом в Чехию, там взяли машину и отправились колесить по странам-городам. Впечатлений - море! На настоящее море, кстати, тоже заехали
В первую очередь хочу отметить Австрийские Альпы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Так же побывала в Словении и в горячо любимой мною Хорватии.
Высокогорная дорога Гросглокнер, АвстрияСсылка на бОльший размер фото: https://pp.userapi.com/c629305/v629305718/11afd/OVl8juLeObI.jpgВот такой предупреждающий знак я купила чтобы повесить над клеткой, ибо понравился безумно. Да и хотелось что-то памятное и оригинальное. Не знаю заценили ли крысы, но я балдею
А над клеткой выглядит вот так:
Зевающая Мальта удачно попала в кадр
Крысам было так же куплено колесо (наконец то!).
Хотя это больше моя мечта сбылась, чем крысиная, но это не так важно.Бралось оно в зоомагазине в Хорватии и вышло дешевле, чем если бы я покупала его через интернет-магазин дома. Так что о покупке не жалею. Кроме того колесо неожиданно полюбила.. Скаюха
Как то она все же уже взрослая, степенная, 418-граммовая девушка... Я ничего против не имею, просто неожиданно
Колесо бралось под Мальту в первую очередь, а на Скай было меньше всего надежд. Все вышло с точностью наоборот
На обратном пути заехали в Белгородскую область к родственникам жены отца. Огромное спасибо за встречу RoseOfMay! Постараюсь еще раз приехать в Белгород
Я продолжала истязать мыльницу и в поездке. Считаю, что результатов я все же добилась не самых плохих. На фото минимум обработки
Гальштат, АвстрияАвстрия, точно не помню откуда :3А теперь о прочих новостях - хороших и не очень.
За время моего отсутствия Шизьке вырезали ОМЖ (16.08.15). Я первое время сильно психовала, т.к. дистанционно ситуацию оценить крайне сложно. В целом сейчас все с нами хорошо, ттт, - все нормально заросло, а из крысы в результате операций и карантина исчезло 12 гр (но это дело поправимое).
На передержке они начали выпендриваться в плане сушки и вить веревки из Лили по поводу "какая гадость это ваше зерно". Короче съедали все вкусняхи, а основу "жрите сами". Ниче не знаю - неделя дома и едим все что дают
За день до операции Шизе исполнилось
1 год и 6 месяцев!
За день до моего возвращения домой Мальте исполнилось
1 год и 3 месяца! А сегодня Скаюше стукнуло
1 годик и 7 месяцев! Вот такие взрослые девушки уже
Это я приехала забирать девок домой, а они уже самостоятельно упаковались:
4 сентября: в гостях хорошо, но дома лучше.
И напоследок.
04.09.15 ушел из жизни Боря
По моим подсчетам мальчик и года не прожил...
Яркой радуги нежному Борьке... Ты слишком быстро от нас ушел...