Спасибо всем за неравнодушие!.. Очень тяжело терять первую крысу, да еще и молодую... Я надеялась, что Скай перевалит за 2 года. Сглазила по всей видимости.
Но я никогда не пожалею о том, что мы встретились в тот вечер. Еще только-только взяв маленького крысенка на руки я поняла, что все, это
мое и без нее я отсюда не уйду. Судьба все же существует...
Удивительно, но на следующий день после смерти Скаюхи я даже смогла допуск к экзаменам на "зачет" написать. До сих пор в шоке как мою писанину пропустили. Спасает от стыда только тот факт, что я ничего не помню из написанного
Ну да щавель с ним, "зачет" получен, болт положен, плывем дальше.
В четверг 3 декабря я уже смогла более-менее осознать, что Скай больше нет. 4 декабря слезы еще наворачивались на глаза при просмотре фото, но теперь я окончательно ее отпустила. Так будет лучше для нас обоих. Клетка только страшно огромной кажется и пустой.
Я что-то даже поздравления не заметила
САВА,
Nadine2013,
RoseOfMay, Спасибо огромное! Я уже и забыла, что недавно отмечала такой день
Отмечала, к слову, в Египте. Ну и шухеру же навели... Приехала я значит в Хургаду, а на следующий день объявили о закрытии воздушного сообщения
Эвакуации, к слову, не было.
А вот и немного хомозверя кстати, она живет и кабанеет:
Спонтанная фотка Шизы - крысонетленка такая получилась:
Сидит
Насупленная крыса
На нашем
Жизненном
Пути
А с вот этого январского фото Скай я таю:
Она в тот момент улеглась на кровати у меня за спиной и начала понемногу засыпать. Просто не смогла не щелкнуть
Позавчера проходили с подругой мимо того места, где я Скай брала. Не знаю почему, но ноги меня туда сами понесли. Зоомагазина того больше нет. Не знаю почему, но это меня.. не то чтобы обрадовало.. больше было похоже на какое-то облегчение, словно кто-то поставил последнюю точку в этой главе моей жизни. Зато в какой замечательной главе...