Черный капюшон на крупе у Шизы начал буреть. Порылась на Ратмании и решила не бить тревогу. Хохочем, что в зоомагазине поймали пасюка и чтобы продать как декораху покрасили в черного капюшона. Ну, и дамбоуши прилепили. Теперь хожу мимо клетки и все приговариваю что-то типа: «Что, краска слазит?» или «Что, пасючья личина наружу лезет?».
Завес за 14 августа 2014:
Скай 270 (+20 от 19.06.14)
Шиза 210 (+10 от 19.06.14)
Мальта 200
Где-то дней десять назад ко мне наведалась подруга Соня. В награду за то, что я вместе с ней ездила за недоуздком и промокла до нитки под сильным дождем, в тот же день она устроила крысиную фотосессию. Немного фото
Пасюк что-то подозреваетМальта сказала, что фотограф - штука страшная, поэтому на фотосессию была согласна только у меня на руках. Получилось довольно много портретов. Ну, раз она у нас новенькая, то и Мальтюшиных фото покажу большинство :3
Есть че-нить?Мое альбиносовое счастье))))
Мальта в крысокомнате
Шиза у меня на ручках. Она полностью согласна с Мальтой на счет фотографа. Но... посидеть спокойно, чтобы не смазалось фото? БУГАГА!, много хочешь!
Поймали момент)))
Скай. Мое золото... Еще одной такой крысы в мире нет, и не будет никогда даже отдаленно похожей на нее... Скай смогла стать частью меня. Важной, необходимой... Я никогда не смогу передать эти чувства словами. Она словно кусочек моей души с того самого дня, когда я впервые взяла ее на руки...
Каждая крыса особенная, но Скай... это дар, не иначе...
Я и Скай