Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30610 раз)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: Маленький дневничок.
« Ответ #440 : 20.05.2014, 08:03:13 »
Эх, придете вы ко мне, эх расскажу я вам про себя .ОНу  а в  кратце-я праздную только годовщину нашей свадьбы и еще один день отмечаю особо. И чему ваще радоваться? Я тыква, швабра у  меня есть, осталось купить белую простынь. Где кладбище в курсе.
 О крысах - Маша худеет, выгибается колесом, чтоб опухоль не мешала и скачет по дому. Вася была у вета -обе ,с врачом не в себе .ООлеся толстеет, недавно чуть не свалилась со страховочного гамака-поймали, пожалели . Юля -худючее  шило, Ылайта -мышка полизучка.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #441 : 20.05.2014, 12:34:03 »
Аня, с наступившим Днем РОждения!  hb

Будь счастлива! и здоровья тебе и твоим девчонкам)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 30.05.2014, 10:44:49 »
Я дура ,какая-же я дура. Маша голодная, Маша что-то от меня хочет, Маша похудела.  Вчера только дошло, что она что-тодавно на крыше клетки не сидела-обои не ела. Дошло-она же просто не может туда подняться. А если не только туда ?ОПоилка живет на верхнем этаже, поилка с чаем-на втором, там где еда. Девки знают ,что если ест Маша -значит что-то вкусное дали и бегут сломя голову отталкивать Машу даже от сушки .ОПотом уходят конечно, но и Маша не возвращается. Тощая стала ,невероятно. Глаза,хвост и опухоль. Вчера запарила хлопья, поставила ей на нижнюю полку ,прямо к дверям коробки, где она ночует. Поела. Пои лки все на ее этаж перевесила . Вроде пила .
И телефон у меня дурной-вставлять буквы где попало, пробелы тасует как хочет и редактировать не дает .Дописать можно, исправить нет.
 А Маша ходит по полу и пытается отодрать краску с пола  :o Когда получается-ест с таким удовольствием, как раньше креветки ела.
Васе вроде легче. Эти 600 грамм пытаются прыгать на месте.
Белая ушастая мышь играется и учится у слонов плохому -не гулять и толстеть .ССтараемся тормашить и меньше кормить. Дружит с Олесей, обнимаются, чешутся, жрут .
 Олеся толстеет даже на сушке с овощами. Она просто не гуляет ,совсем.
Мы теперь развлекаемся -берем Олесю ,относим куда-нибудь , она бежит домой в гамак .ООпять достаем ,опять бежит. Слон. Вся в складках, постоянно лежит. Переживаю за нее.
Юля моя радость-стройная, быстрая, классная.
« Последнее редактирование: 30.05.2014, 11:19:13 Аника »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #443 : 10.06.2014, 11:29:15 »
Меня пугает Олеся. Лежит. Ей жарко конечно и она толстая . Но подбежать и сразу лечь.  И не нравиться как дышит. В выходные поедем на рентген.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 12.06.2014, 11:35:47 »
А слабо поцеловать любимую старую крысочку  в пузик, а она боясь упасть держится за мое лицо лапками ? Ага, но только она не за лицо, она лапку мне в нос засунула и все коготочки в слизистую воткнула. И держится!  Больно! А-а-а-а! Я ее отодрать  не могу! Она только сильнее держится. Да глубоко так. Поползла к дивану, опустилась на колени-Маша решила, что диван надежнее моего лица и опустила меня. Фух ... Граждане! Будьте  бдительны целуя крыс в пузо!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #445 : 12.06.2014, 11:52:14 »
хехе)))) нос не кровил?  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 12.06.2014, 11:55:18 »
Не  ;D  Бедная Маша у нее были такие глаза. ..

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #447 : 12.06.2014, 11:59:06 »
типа "ааааа, что со мной делают?!"  ;D

кот Томас

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 12.06.2014, 12:03:06 »
Ага, типа -упаду ,разобьюсь ! Ты пойдешь со мной. .. >:)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 07.07.2014, 13:35:48 »
А у нас гостья.   :) маленькая альбиносочка Мерилин. Очень любит креветки. Моя Юля нашла ее и на столе на кухне и на холодильнике. Пушится на нее и кидается на клетку. А белянка кидается со своей стороны и пищит тоненько так. Так что девки мои теперь лишены свободы.
А в новом магазинчике специально для меня привезли клетку. Все что знаю-высота под метр .сегодня едем смотреть.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 08.07.2014, 08:07:29 »
Дурочка я все-таки. Увидела более-менее большую клетку, специально для меня привезеную ,мне с широкой улыбкой как дорогому клиенту скидку сделали. Клеточка разбирается, решеточка с хорошим шагом. 2 большие двери, верх откидывается . Ну  я и жзабрала ее. Теперь локти кусаю . Ну куда мне после 65*95*85 эти жалкие 60*60*50? От тесно же деткам ... рву остатки волос .

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 26.07.2014, 18:54:36 »
В  двух словах рассказать о каждой крысе :
 -Маша -" Еще жива!
 -Олеся-толстая, классная.
 -Василиса -не помещается.
-Ылайта -слишком хороша.
-Юля - пасюк натуральный.
- Мэрилин - я влюбилась!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 29.07.2014, 07:50:51 »
Вчера звонит муж-какая-то дрянь прокусила Маше ручку.
 И не понятно- кто? Я правда думала, что крысы должны заботится о  пожилых и больных членах стаи .ИКогда Даша болела -Олеся приносила ей кусочки и грела ее. Но когда Юля выдрала из старенькой, слабенькой Маши клочок шерсти. ... а потом они вообще скрутились под диваном в визжащий клубок и на полу валялись еще  бОльшие клочки ... Я стала выгуливать их отдельно. Отдельно Маша ,параллельно с пришельцем, отдельно остальная стая .Вова теперь ругается на меня, что Маша из-за этого лишена крысиного общества. Никто ее не греет ,не чистит. Прав, конечно, но отделить кого-то от стаи для Маши ,а потом обратно. Да и как их тогда параллельно с пришельцем гулять? Маша то на диван не запрыгнет ,а пришелец с дивана не сходит .И отделенец по стае скучать будет.
 А Вова выпустил гулять всех наших вместе.  Но Юля спала в большой клетке, это точно .ООлеся  спала в Машиной. Ылайточка даже пришельца боится, она бы точно Машу не укусила .ООстается только Вася. Но Вова в  это не поверил .почему-то .ИКороче от наказания крыс спасло незнание виновного .
Я в маршрутке сказала, что у меня дома ребенку плохо.
Оказалось, что у нее на лапках порфирин кусками и никто Машу не кусал .
« Последнее редактирование: 29.07.2014, 08:55:20 Аника »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 29.07.2014, 08:57:05 »
.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #454 : 29.07.2014, 10:20:31 »
Ань, соболезную... :'(

кот Томас

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 29.07.2014, 11:50:00 »
Рано!    kl я просто не дописала историю. Наверное точка напугала-это дибил -телефон развлекается . Все нормально пока. Прости, что напугала.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #456 : 29.07.2014, 12:15:15 »
Рано!    kl я просто не дописала историю. Наверное точка напугала-это дибил -телефон развлекается . Все нормально пока. Прости, что напугала.

тьфу!  O_O и славабогам! сил вам и ... скока можно, но подольше на радость ей и вам)

кот Томас

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #457 : 29.07.2014, 12:23:11 »
Давайте держитесь там!
Крысы кончились

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #458 : 30.07.2014, 09:43:44 »
Не ест. Не может. Если к вечеру будет жива. ... будем думать как помочь . Лучше уже не будет. Завернула в полотенце-положила в домик, закрыла клетку, чтоб слоны  не затопали .

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 30.07.2014, 20:36:45 »
  Не пришлось ехать. Нет больше Маши .