Я дура ,какая-же я дура. Маша голодная, Маша что-то от меня хочет, Маша похудела. Вчера только дошло, что она что-тодавно на крыше клетки не сидела-обои не ела. Дошло-она же просто не может туда подняться. А если не только туда ?ОПоилка живет на верхнем этаже, поилка с чаем-на втором, там где еда. Девки знают ,что если ест Маша -значит что-то вкусное дали и бегут сломя голову отталкивать Машу даже от сушки .ОПотом уходят конечно, но и Маша не возвращается. Тощая стала ,невероятно. Глаза,хвост и опухоль. Вчера запарила хлопья, поставила ей на нижнюю полку ,прямо к дверям коробки, где она ночует. Поела. Пои лки все на ее этаж перевесила . Вроде пила .
И телефон у меня дурной-вставлять буквы где попало, пробелы тасует как хочет и редактировать не дает .Дописать можно, исправить нет.
А Маша ходит по полу и пытается отодрать краску с пола

Когда получается-ест с таким удовольствием, как раньше креветки ела.
Васе вроде легче. Эти 600 грамм пытаются прыгать на месте.
Белая ушастая мышь играется и учится у слонов плохому -не гулять и толстеть .ССтараемся тормашить и меньше кормить. Дружит с Олесей, обнимаются, чешутся, жрут .
Олеся толстеет даже на сушке с овощами. Она просто не гуляет ,совсем.
Мы теперь развлекаемся -берем Олесю ,относим куда-нибудь , она бежит домой в гамак .ООпять достаем ,опять бежит. Слон. Вся в складках, постоянно лежит. Переживаю за нее.
Юля моя радость-стройная, быстрая, классная.