Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30602 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Маленький дневничок.
« Ответ #460 : 30.07.2014, 20:55:34 »
 :'(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #461 : 30.07.2014, 21:01:53 »
Анечка, держись пожалуйста. Я с тобой :-*
Машеньке яркой Радуги...
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 30.07.2014, 23:46:48 »
Самых мягких облачков Машеньке.  :'(
Держись, Анют!
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 30.07.2014, 23:48:04 »
 :'( сил...
яркой радуги...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 01.08.2014, 21:15:45 »
Спасибо,дорогие мои девочки. Вроде отпускает. Завтра еще пришельца хозяйке верну и вообще тоска будет.
 Хорошая девочка Маша ... Я всегда думала, что когда это случится я напишу-МАША !Не уходи .... Так любили ..
А вместо этого практически уговаривала ее-хватит мучатся .ОМаша самая лучшая, самая нежная, самая любимая. Никого не оставила равнодушным к себе и всему своему крысиному роду . С момента ее появления я начала боятся ее ухода ,заранее оплакивать . Наверное поэтому теперь, когда уже можно плакать -слез нет. Есть пустота . Когда ехали с мужем  из посадки уже без Маши я думала-может надо было ей глюкозу поколоть? Вова говорит продлила бы мучения.  Нежная, ласковая девочка, никогда не доставляла неприятностей. Только ласково напросилась ко мне жить. Я ее почти убила. Онаплевалась кровью и хрипела, а я умоляла ее не умирать . И она не умерла.
Я боялась, что она будет болеть, как-нибудь страшно как у многих на форуме -она не болела .  Почти. От опухоли похоже нам было не уйти. Маша видела, как я переживала за Дашу с ее опухолями и не спешила растить свою. Я переживала-делать операцию или нет. Думала,что она может проживет еще месяц и опухоль не успеет ее убить. Я боялась, что она не переживет операцию и боялась, что отниму у нее этот месяц.  Она прожила 7 месяцев.
Коварная крысь ,как только я собирала ее на операцию-она ложилась тряпочкой, полузакрытые  глаза, сил нет, лежит полдня.  Не буду резать! гляжу -побежала. :) так и бегала до последнего. До последнего дня. В понедельник она могла есть только со шприца. Сама не могла совсем. Думала-отвезти доктору.Вова просил -не надо,она же еще бегает. Бегала. Грызла свежепоклееные обои ,грызла краску . Пыталась грызть . Во вторник есть не могла совсем Вова сказал больше никаких крыс. Пытался кормить сам  , но она уже не могла. Ночью она сама ушла из любимой коробки с тряпками в  диван. Потом оттуда хотела еще куда-то идти, но сил не хватило. Я услышала, как она шкрябалась -подняла с пола ,завернула в полотенце, попыталась покормить. Не получилось. Решили, что если она сама не уйдет-мы поможем. Сдвинула мужа к стенке, и большая часть огромного дивана принадлежала нам с маленькой крысой завернутой в полотенце. Я побоялась ее придавить и отнесла в ее клетку. Утром опять попыталась ее покормить. Пока я на работе была Вова ее обхаживал .СТолько в клинику не смог отвезти. Боялся убивать любимую девочку. И я боялась. Маша не причиняла неудобств. Никогда. Она ушла без нас. Мы не видели, как умерла наша любимая крыса, она была со мной 2 года и 5 месяцев и 12 дней. И я не плакала когда земля сыпалась на зеленую коробочку, в которой лежала моя любимая девочка, завернутая в зеленое полотенце. Я была ей благодарна, за каждый день ее жизни. За каждый поступок .
Похоронили рядом с Дашей .
 Я люблю тебя ,Маша ! Спасибо за все. Прощай !

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #465 : 01.08.2014, 22:27:22 »
Ань, это один из первых случаев, когда я читаю про чужую крысу и плачу...
я не плакала из-за последних фиг знает скольких своих.. а тут плачу.. может просто накопилось..
держитесь
Крысы кончились

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 01.08.2014, 22:37:53 »
Держись, Сонечка!  Это эмоциональная защита уже наверное.  У  тебя их много. И со многими пришлось попрощаться. Какое сердце выдержит?  Спасибо тебе ,моя хорошая, за поддержку.  Ведь за малым  я Машу тебе не отправила.  Но ведь мы же и так не плохо пожили, правда?

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 01.08.2014, 23:02:05 »
Еще поразительно то, какой день Маша выбрала. У нас сломалась машина. А Вова похоронил Дашу в таком месте-ножками не дойдешь. Во вторник приехал папа и оставил нам свою машину.  А в  четверг уже уехал Вова . Пару дней раньше-и мы бы не знали как отвезти Машу к сестренке .ФХотя бы днем позже -и что бы я тут одна делала?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #468 : 01.08.2014, 23:20:02 »
очень неплохо. 2.5 это очень хороший возраст..
но если что вдруг ттт ты знай, что отправить можно, я встречу и все сделаю
тем более я теперь в клинике своей любимой работаю администратором
Крысы кончились

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #469 : 01.08.2014, 23:27:20 »
Да, крысы умеют уходить...
сочувствую...
у меня так же одна девочка подгадала - единственный тёплый день, а на следующий уже холода, и землю бы пришлось долбить уже...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 01.08.2014, 23:52:54 »
Я думаю ей где -то 2 и 7 было. Я ее 18 февраля взяла-она подростком была. Со мной 2 и 5 прожила. Ричи  1,5 года, Даша-1и 8. Я даже не надеялась, что из магазина и 2 года перешагнем. А она вон как шагнула.
Спасибо за предложения, Соня,  это чень жздорово, что работа твоя .Очень фхочется надеются, что не придется .ОНо я уже решила-как только нащупаю -к врачу!  Больше я такого ужаса не допущу .И авсе же. ... кто знает, прожила бы Маша эти месяци при операции или нет. ...YaOlga, спасибо!  Они уникальные . В подписи у девочки прочла- Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)
Понравилось.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #471 : 02.08.2014, 00:06:05 »
Высказывание, что тебе понравилось - это от supernova, она вообще хорошо пишет http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0 (её днев на другом ресурсе, если захочешь почитать - вот ссыль)

У меня зоомагазинные крысы прожили 2 и 6, 2 и 9, 2 и 8... и крысы, что взяли из добрых ручек прожили одна 7 мес. из-за того, что подавилась - не в то горло кусок попал и до лёгких  :'(  , а вторая - её сестрёнка недавно перешагнула рубеж в 3 и 2 года... так что тут лотерея.
« Последнее редактирование: 02.08.2014, 00:08:35 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 02.08.2014, 17:30:30 »
Уехала от нас маленькая гостья . Аж плакать хочется.  Кто же теперь будет мне руки выкусывать ? С кем же я буду играть? Хорошая маленькая девочка-мои после нее такие слоны .ЯЭх.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #473 : 02.08.2014, 17:43:52 »
можно взять себе маленькую девочку)
Крысы кончились

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #474 : 02.08.2014, 18:59:06 »
Не знаю, Сонь .С одной стороны-очень хочется. С другой у нас и так их 4. Вроде не мало. Мы вроде решили, что завязываем .ОПлюс новая клетка на 4 девки с хвостиком. А старая утомила -не промывается ,убираться не удобно.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #475 : 02.08.2014, 19:10:06 »
ну ты подумай. если что, то, возможно, у нас скоро дети будут ттт. правда не у меня дома
Крысы кончились

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #476 : 02.08.2014, 19:30:15 »
У меня за  виварят душа болит. Плюс тут местные подарки есть. Подарили девочке  крысу с начинкой.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #477 : 10.08.2014, 09:58:53 »
Я тут об табуретку палец повредила, ногтевую пластину пополам перерезала.  Хожу с пальцем замотаным  пластырем ,а крысы на него охотятся. Мне страшно-вдруг куснет больно. Сейчас сидим с Юлькой на кухне, она мне на коленки запрыгнула и палец нюхает. Я пластырь сняла-на ешь. Она ноготь нюхает и нос моет ,думает.  Там верхняя часть ногтя уже наполовину отошла, а половина держится.
Юляоосматривала, осматривала ноготь и начала потихоньку отошедшую часть отгрызать. Осторожная такая, лапочка.  Не дала конечно.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #478 : 11.08.2014, 21:31:16 »
   Крыски часто снимают пластыри и бинты, считая их опасными, лишними на теле. А то, что сгрызала отмирающий ноготь - не бойтесь, она просто помогала. Как-то крыс осторожно удалил остатки лопнувшего после ожога пузыря и вылизывал потом рану. Зажило бесследно, и следа не осталось. Их слюна целебна, я постоянно давала зализывать ранки - и всё очень быстро заживало.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 11.08.2014, 22:17:18 »
Я не боюсь, я восхищаюсь .ООни потрясающие .ЯЮля это вообще чудо , а не девочка .