Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30617 раз)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: Маленький дневничок. Дождались!
« Ответ #400 : 18.01.2014, 20:31:04 »
Весь день читаю ваш дневничок!! Рабочий день на смарку, не до нее, не до работки, когда тут такое!!! И смех (фото и подписи к ним выше всяких похвал!!), и слезы, когда крысюли болеют!!! Буду следить за вашим дневничком)))
Спасибо большое, я прямо не ожидала таких слов, приятно. 8)=

У девок сегодня шикарный ужин из незнаюскольки блюд:
  -Сушка Литл Уан
  -Грызучая палочка -подарок Вечного Лета
  -Каша из 4 круп
  -Машина любимая пюрешка " бабушкино лукошко" тыква-рис-молоко
  -Мясное детское питание
  -Тарелка фруктов-яблоко,груша, хурма, банан
  -Тарелка овощей-салат"Айсберг" и морковь. ;D

Итого 11 блюд. В честь чего? Подселяемся мы!

Не стала в этот раз стрессовать их поездками. Подсмотрела у Шесс и запихнула их всех в маленькую детскую клетку, поставила в душ( ну... 8)= точнее на крышку унитаза  O_O ) и пошла клетку мыть. .Машу на диване оставила, не хочу старушку нервивовать. Девки нервничали и просились на свободу. А дети тоже.. но быстро устали и улеглись спать вобнимку в выражением лица-разбудите нас когда это кончится.
 Посадила всех в клетку( уже в большую) Все бегают. Юлька гоняется за Олесей,Маша совершает обход, Ылайта взяла кусочек морковки и бегает с ней по всей клетке ищет где её съесть. Вася требует свободы. Бедный ребенок, вся в порфирине. Что с ней делать?

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #401 : 18.01.2014, 21:14:16 »
Дети такие разные. Юлька похожа на ребенка из приюта. Вся такая не решительная. Ловит каждый взгляд, тянется за каждым прикосновением и так в глаза смотрит." Вы ведь меня не вернете, правда?" Если я не на диване, но в пределах видимости она всем тельцем будет ко мне тянуться-ну возьмиииии меня на ручки, ну пожалуйстааа. Нет? ну я тут посижу, подожду...  А если я на диване-она на мне, сзади на шее и греет мне мой шейный остеохондроз. love2 Мы даже убираться иногда можем вместе. Просто когда я наклоняюсь она переходит на более устойчивую часть тела, а потом возвращается. Я так с ней даже посуду мою. А однажды она вцепилась в резинку для волос и так ездила.
 А Ылайта как родной избалованный залюбленный ребенок . Её любят и она это знает. Других вариантов нет! Морды корчит, дурачится, прыгает, скачет, руки зализывает насмерть! Если кто-то пытается её удержать начинает с таким остервенением зализывать пальцы, что без смеха на это смотреть невозможно. И держать её в руках тоже.
 А ещё Юлька пыталась разобраться-где же она хочет быть- в большую клетку она уже подселилась, но там её бьют. Но она потерпит и перевернется перед всеми , только можно я рядом полежу?... А Вилка с ней играться хочет, а Юлька ведет себя так, как будто боится потерять расположение взрослых. Ну потом они (мелкие) сдружились, а теперь я и обе стаи объединила. Клетка огромная, есть где побегать, есть куда сбежать.
 К подселению купила маленький домик для Ылайты. Вообще у меня такой уже был,но когда приехали ко мне Вася и Олеся в него никто не помещался и я его отдала чьему-то хомячку. А Вилка тода запросто ввинчивается, но мы растем . Последний раз в нас было уже 113 грамм. Сквозь решетку ходит... как нечего делать.
  На прошлой неделе, когда ещё не сселила их, оставила детей на письменном столе. От него до клетки больше метра. Я на кухне, завтрак готовлю, слышу визг! Прибежала-Вилка внутри! большой клетки, стоит в углу, а вокруг большие крысы смотрят в шоке на наглую мышь, а по крыше скачет Юлька и очень переживает за подружку, а внутрь попасть не может! Ну я мелкую спасла. Девки в шоке, а мелочь вырывается из рук-"пусти! я их всех порву! пусти!" :DD

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #402 : 18.01.2014, 21:16:59 »
Ань, ты правда так интересно и с любовью про них рассказываешь, просто талант.   hb
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #403 : 18.01.2014, 21:20:13 »
Спасибо! revr Смущаете девушка. 8)= 

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 18.01.2014, 22:00:55 »
А теперь рассказ в картинках, как Юлька Ылайту защищала от страшной Сардельки.
 Сарделька толстеет на глазах Уже 530 грамм. На диету! с сегодняшнего дня. Детей буду подкармливать на прогулке отдельно.
 Короче Ылайта в клетке-знакомим Олесю с новым запахом.

Ылайта против вторжения, да и Олеся не совсем гостеприимна. Шипит, кидается.

Тут Юля услышала , что подругу обижают и кинулась на защиту.
 "Остановитесь, пожалуйста!"
 " Ты это мне, сопля?"

Нет, нет. Я не против, что Вы здесь главкрыса, но не могли бы вы реализовывать свое главенство более мягким способом. не прибегая к зубо-и рукоприкладству?

Рот закрой!

И полежи здесь тихонечко...

Ты, знаешь, ты права. Я главная. Но ты это признаешь, а она нет. И это не правильно. Ей это надо объяснить. Я пойду, объясню, а ты полежи здесь.  И не дергайся!

Я понятно объясняю?
Да, да, конечно.
Ну я пошла

И Юлька полежала.

.

Скучно лежать, но надо. Послушная же ж.

Она так минуты 2 лежала вытянув ножки.

Олеся:" Я аж прослезилась."

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 18.01.2014, 22:08:35 »
 Это Анька пользуется, что мужа нет и сидит в инете. Отсюда обилие всего. О! приехал... Ну может успею ещё про крыс и крыс рассказа....

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #406 : 18.01.2014, 22:11:37 »
А теперь рассказ в картинках, как Юлька Ылайту защищала от страшной Сардельки.
Класс!  love
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 18.01.2014, 23:15:26 »
  Крысы и крысы.

Я Ылайта, а вон там игрушечные крысы. Запомнили?

А теперь видно где я?

Ты кто?

-Пойдем я тебя с моими отражениями познакомлю.

-Сколько Вилок...

Эх три белых коня... ну почти.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #408 : 18.01.2014, 23:41:34 »
Тебе надо было режиссером быть. Ну, или на худой конец, оператором. Реально так картинку видишь, это не всем дано.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #409 : 18.01.2014, 23:44:54 »
Ну истеричность творческая у меня точно есть.  ;p

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #410 : 20.01.2014, 12:54:59 »
А еще мы были в гостях у  Васиного брата.  Точнее, мы к  Наташе заглянули привет передать, а так как кто-то  мне тут грозил показать Кузькину мать.. ... эээ в смысле настоящую рыжую крысу-мы нагло напросились на посмотреть.
 Какие крысы.. ... ммм. Настоящие мужики, ну тот мелкий не в счет, дите и есть дите. А уж брат нашей Васи это мечта. ..  И они так похожи! И поведением и глаза и перецвет. Столько впечатлений!
 Вовка сначала смущался-я не пойду, говорит, я для такой встречи не одет подобающе ,но я как объяснила, что у него есть уникальный шанс увидеть Даласа, тут его уже в машине ничто не держало -родственник же !

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 20.01.2014, 16:22:40 »
Крысы. ... Просыпаюсь утром ранним  иду делать мужу обед на работу. Спать охота, Вовка спит.  Крысы висят на решеткеи хотят гулять,и на ручки, и что-нибудь вкусного. А я хочу спать. Гулять обломятся -ищи их потом под диваном,на работу опаздывай .и вкусного не получат -пусть сушку грызут и ..
. Ладно ,так дети залазте в рукав ,пойдем со мной на кухню. И семечку моим девочкам . У-тю-тю мои хорошие .
О, Маша! Ты гулять хочешь? Да моя девочка, как же Машу и не выпустить,а? Вова ,не спи ,я тебе Машу принесла. И любимую пюрешку любимой Маше, Вова ,смотри не влезь . Шурик . Нет, ты гулять не пойдешь, нет не. .. а ладно ,ты на имя прибегаешь-иди гуляй . Вася, ну не бросать же тебя одну ,выходи.  Если что, на свободе  на день останешься.
И опять все бегом, все бегом. А тетки на работе спрашивают -как ты так рано встаешь и всегда опаздываешь? Да вот так.
А вечером приходим, поздно уже-крысы опять на решетке -гулять и пожрать. Всех на диван, каждой по ути-пути а-ня-ня
,вкусняшек в клетку и баиньки . Ага щаз !
Первой уходит Маша. Сидит на краю дивана всем видом показывая, что ей надо вниз.  Приходит Вова  и изображает лифт . Маша же старенькая ,сама не спустится. Если рядом кто-то есть.  А если нет или лифт долго думает-то может и
 сама. Потом Маша идет с обходом дома (а мы смотрим и умиляемся -старушка-то  еще ничего.  ) потом Маша  грызет где -нибудь обои -да пусть грызет, раз ей так надо-мы ж все равно решили перед тем как уехать отсюда-ремонтик сделаем . Потом Маша  идет в клетку . Или ходит вокруг клетки ,если Анька опять ее на табуретки  заперла . Тогда уже Анька работает лифтом и поднимает Машу домой .
Через какое-то время к ней присоединяется  Вася.  Или не присоединяется .СТогда уже после всех мы достаем  ее сонную и теплую из дивана и несем домой .ОПотом отлавливаем Шурика, или находим ее спящей между подушками , и тоже водружаем ее мордой в миску .И спать .не-а еще дети не нагулялись .АГуляем дальше.
 Просыпаемся ,находим уснувших детей под  подушкой-возвращаем в  клетку.  Спать.
 А на работе потом-ты чем по  ночам занимаешься, что на работе спишь?
Крысы. 

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 22.01.2014, 14:38:51 »
Как у нас холодно. Отопление газовое и че-то как-то прямо мерзнем. Зато крыски все в кучке спят.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #413 : 18.02.2014, 18:09:12 »
Сегодня ровно 2 года как у меня живет девочка Маша. Любимая, нежная девочка. Она покорила и Вову, и всех друзей, и даже маму, которая не любит крыс.
 После смертии Ричи-первой крысы, прошло полгода. Я не хотела больше крыс. Совсем. Все ещё ревела за первую. Подруга попросила зайти с ней в зоомагазин за лекарством для собаки. Мы зашли. Я к крыскам и продавец за мной. А они там!....Рыжие с черно-белыми в перемешку, мальчики-девочки. Но чисто, лазилки у них там, еда, вода. Вода кончилась. И продавщица к ним ласково так-Водичка кончилась! А че молчим?  А они на руки её лезут, кольцо грызут, а она с ними играется, а я.... А я с ума схожу. Ну не надо мне крысу, не надо. Одна прыгает, скачет на месте, бегает, играется. Попросила-достали мне её-я её запомнила. И поехала домой думать.
 Всю ночь не спала мучилась-думала-она ж подросток уже! А вдруг..А вдруг её скормят! Такую хорошую попрыгушку мою и скормят.. Когда утром сорвался стоматолог, а деньги в руках уже были я так неслась в этот магазин! Так неслась! И с разбега спрашиваю-крыс со вчерашнего дня у вас не покупали?!
 Покупали, рыжего мальчика забрали. Фух....
 Подошла к клетке и понять не могу, которая моя. Под то, что запомнила подходят 2. А ну и пусть будет 2!
 Даша и Маша. Теперь я знаю, что ехала я за Дашей. Даши уже нет. Теперь душу греет Маша. Незапланированная, случайно совпавшая по рисунку с Дашей, спонтанная Машечка. В ней живет кусок моего сердца. Каждое утро и каждое возвращение домой- Маша?!.... И внимательный, теплый, такой мудрый взгляд из гамака.- Все хорошо, я жива. И благодарность Богу за ещё один дань все вместе. И радость каждому её прыжку, каждой пробежке по периметру, каждой взятой из рук семечке. Она это делает непередаваемо деликатно. Особенно мы радуемся, когда она задает жару детям. А старушка то ещё ничего!
 А появившуюсь молочку мы оперировать не будем,страшно. Будем пытаться лечить.
 МАША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
« Последнее редактирование: 18.02.2014, 18:32:45 Аника »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #414 : 18.02.2014, 18:11:40 »
Машуню с двухлетием.. ээээ.. проживания? или это все таки ДР?  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 18.02.2014, 18:49:24 »
 Я   ДР не воспринимаю, ни свои ни чьи. 2 года как  у меня она, Свет. Просто сегодня вспомнила как решала их жизнь, как спешила забрать, как везла в дикий мороз-решила написать, чтоб помнить. Я правда к ней сильно привязана. Может потому, что она хлипкая такая, да несчастная. Сколько с ней несчастных случаев было и я все время думала, что она не доживет 8)=. А она радует меня.
 Так что я просто радуюсь, не будучи привязанной к датам.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #416 : 18.02.2014, 18:56:23 »
и мы тогда рады с тобой вместе, что у тебя есть Машка! Здоровья ей и доооолгих лет жизни. и вкусняшек горку)  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #417 : 18.02.2014, 19:00:10 »
Спасибо, Светлый человечек. Пойду креветку ей сварю. hb

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #418 : 18.02.2014, 19:03:45 »
Ттт на Машулю, долголетия ей и здоровья! И всем остальным девчонкам
Крысы кончились

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #419 : 18.02.2014, 19:10:26 »
У, девчонки... Олеся толстеет, Вася наглеет, Юля с рук не слазит, Ылайта........ Ну просто попрыгучий клоп с неистощимой энергией.
 Маша ждет креветку.