Крысы. ... Просыпаюсь утром ранним иду делать мужу обед на работу. Спать охота, Вовка спит. Крысы висят на решеткеи хотят гулять,и на ручки, и что-нибудь вкусного. А я хочу спать. Гулять обломятся -ищи их потом под диваном,на работу опаздывай .и вкусного не получат -пусть сушку грызут и ..
. Ладно ,так дети залазте в рукав ,пойдем со мной на кухню. И семечку моим девочкам . У-тю-тю мои хорошие .
О, Маша! Ты гулять хочешь? Да моя девочка, как же Машу и не выпустить,а? Вова ,не спи ,я тебе Машу принесла. И любимую пюрешку любимой Маше, Вова ,смотри не влезь . Шурик . Нет, ты гулять не пойдешь, нет не. .. а ладно ,ты на имя прибегаешь-иди гуляй . Вася, ну не бросать же тебя одну ,выходи. Если что, на свободе на день останешься.
И опять все бегом, все бегом. А тетки на работе спрашивают -как ты так рано встаешь и всегда опаздываешь? Да вот так.
А вечером приходим, поздно уже-крысы опять на решетке -гулять и пожрать. Всех на диван, каждой по ути-пути а-ня-ня
,вкусняшек в клетку и баиньки . Ага щаз !
Первой уходит Маша. Сидит на краю дивана всем видом показывая, что ей надо вниз. Приходит Вова и изображает лифт . Маша же старенькая ,сама не спустится. Если рядом кто-то есть. А если нет или лифт долго думает-то может и
сама. Потом Маша идет с обходом дома (а мы смотрим и умиляемся -старушка-то еще ничего. ) потом Маша грызет где -нибудь обои -да пусть грызет, раз ей так надо-мы ж все равно решили перед тем как уехать отсюда-ремонтик сделаем . Потом Маша идет в клетку . Или ходит вокруг клетки ,если Анька опять ее на табуретки заперла . Тогда уже Анька работает лифтом и поднимает Машу домой .
Через какое-то время к ней присоединяется Вася. Или не присоединяется .СТогда уже после всех мы достаем ее сонную и теплую из дивана и несем домой .ОПотом отлавливаем Шурика, или находим ее спящей между подушками , и тоже водружаем ее мордой в миску .И спать .не-а еще дети не нагулялись .АГуляем дальше.
Просыпаемся ,находим уснувших детей под подушкой-возвращаем в клетку. Спать.
А на работе потом-ты чем по ночам занимаешься, что на работе спишь?
Крысы.