Ну что про нас рассказать надо что- нибудь. Мы все живы. Привыкли к новой клетке. Старую распилили на части и выкинули. Но у Олеси болят ножки и в новой клетке подняться с 1 на 2 этаж для неё проблема. Ищу другую клетку, Вова меня прибьет. Глаза у неё человеческие, любимочка моя. На ручки тяяяянется, почешется и быстренько домой просится. Лапоухое чудо.
С Василькой дружат, обнимаются, чешутся, спят вместе. Василиса тоже крупная, но не болеет. Глазки так же. Бегает и морды корчит. Хорошая крыса.

Ылайта все такой же пуховичок. Не любит бегать, ныкается и жрет новые обои. Моя отмазочка от тех, кто считает меня сумасшедшей. Перечисляются, как я её доставала и сколько у меня на неё документов, да какая у неё родословная. Сразу все замолкают. Где- то я с ней упустила- не бежит на ручки. Сидит, терпит, пальцы лижет, но при первой возможности убегает. Научила остальных пальцы лизать, раньше такого её было.
Юлька моя супер, бегает, прыгает, на руки лезет на шее моей катается, все пролезла, что могла. Умничка.