Фото умерли вместе с ноутом. Ждем воскресенья, будем ждать долго. А пока развлекаемся.
А развлекаемся мы мощно, да. Сегодня, например, я потеряла маленькую белую ушастую мышь.

Дом частный, во дворе кошки, а я дверь на улицу и в прихожку открытой оставила. Самое главное всепролазная Юлька в диване спит с Васей, мневсенадо Олеся в клетке лежит с Машей, а самой_домашней_под_подушкой_или_в_клетке_лежащеё_ждушей_пока_со_мной_поиграют Белки нет. Я все пролезла. Нет её нигде. Кошка не заходила, сама она из дома без Юльки не пойдет. Тут хозяйка пришла-зовет меня в дверях-я подумала:"Всё, хана, Белка ушла на улицу и хозяйка её увидела-пришла сказать."

Не, она не затем пришла, она счет за газ-электричество принесла. Где же Белка?

Сидела за столом-слышала как кто-то за шифонером обои рвал. Обычно это делает Маша, я и внимания не обратила, Маша-то в клетке. Ко мне знакомая пришла, а я по дому ношусь , в сороковой раз все углы просматриваю. Ну нет её!
Потом стол отодвинула, голову между колонками и ножкой стола просунула-смотрю- ЛЕЖИТ! Засранка! Она себе обоев нарвала, постельку из них сделала и спит. И ведь не видно её с других ракурсов было совсем.