И снова моя мелочь
Потихонечку изучаем команды, портим вещи и раздражаем соклеточников, в общем-то ничего нового...
Буквально на днях была жуткая драка с Азей. Если выражаться цензурно, то его попытались повязать, а он как настоящий Мужик за такую наглость в лоб дал (но Лолу я понимаю: она перед ним и так, и сяк задницей крутит, а он ноль эмоций:"Эх, девочка, я уже не в том возрасте, когда меня красивая шерстка и упругие ягодицы привлекают, женские мозги куда интереснее и полезнее")...началось сие действие на выгуле, растащила, сделала внушение обоим, а они взяли и переместили боевые действия в клетку...Я разломала им спутник, пока добралась до визжащего клубка, случайно придавила Касенцию домом (не сильно), ибо у меня эмоции, а у Касандры любопытство (А вот интересно, за кого болела она? Женская солидарность или давнее сожительство?) Пришлось жалеть и успокаивать Азазелло, ибо за его сердечко неспокойно, Касю (она и обидеться могет, причем будет сидеть и смотреть ТАКИМИ глазами, что все грехи свои вспомнишь и еще неделю каяться будешь), ну и конечно же Лолу, все же (хоть и сама напросилась) дядька взрослый и весит в два раза большее ее.
А еще у Лолиты проснулся талант игры на
нервах прутьях и нет, это не бунт "Свободу попугаям" (вылезти она может протиснувшись) - это любовь к искусству и садизм по отношению к хозяйке...
Вообще у меня мысля прокрадывается, что какая-нибудь ее прапрабабка с пасюком согрешила, ибо если это чистая декорашка, то мне ОЧЕНЬ страшно представить, что из себя пасюк представляет, да и передвигается она странно (особенно на
непомеченной незнакомой территории), будто на полусогнутых.
К сожалению Азечка медленно стареет...вот думаю, что пора ему Цамакс подавать...становится мой Мужик большим любителем пожрать (раньше его миска до дрожжи не интересовала) и поворчать. Еще (чем он меня немало удивил) стал засыпать у меня на коленях под поглаживания (в его зрелости такого НИКОГДА не было, даже после операции он уходил с рук и засыпал просто рядышком:"Я мужик, мне не до ваших телячьих нежностей, я сам выберу где, с кем и когда мне спать!")
Кстати Лолита, как и Юленька не переносит других крыс у меня на руках, ей моментально становится необходимо поскакать на голове у спящего Ази, а потом поскакать и по моей...в общем, как выманивать этот ревнивый энерджайзер я теперь знаю
Касене моей вчера исполнилось 2 года! После смерти Юлы она очень сильно сдала. Они же вместе были с самого детства...в ее системе ценностей еда заменила все игры, включая прогулку...нет, она вылезает из клетки, но не отходит от меня ни на шаг, строит глазки - попрошайничает. С Лолкой иногда возится, но как-то безжизненно, безрадостно что ли...В общем нашей Юлы нам очень сильно всем не хватает
(дура она, блин, как будто я бы для нее еды пожалела).
Каське тоже пора Цамакс прописывать, правда скорее кишечный, ибо стал кишечник слабоват...Начинает расти противная ОМЖжка - с зарплаты поедем резать.
Да и вообще всех не мешало бы к доктору свозить: ухи посмотреть, легкие послушать (Азя с Лолой похрипывать начали - вот сегодня Суммамед куплю), прощупать...
Эх, как-то горько получилось...