Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94033 раз)

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крыса Папайя
« Ответ #200 : 04.07.2014, 00:42:55 »
У нас поощрительные послеукольные вкусняхи и капанье ушей под "Ииии-чавк-ням-ням--ииии".
;D
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #201 : 06.07.2014, 11:33:37 »
Мы молодцы!  !..!
Уже видна барабанная перепонка, так что мы сделали большой шажок к выздоровлению. Докалываем\докапываем курс еще неделю и после небольшого перерыва идем на контроль.
Ура, товарищи!
---
Муж вчера зашел на кухню, хмыкнул и заявил, что у нас как в фильме "Чужой".
Там маленькие "чужата" также молниеносно пробегали вдоль стен и шуршали по углам.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #202 : 06.07.2014, 12:54:27 »
Так держать  hb

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #203 : 06.07.2014, 21:40:46 »
Муж вчера зашел на кухню, хмыкнул и заявил, что у нас как в фильме "Чужой".
Там маленькие "чужата" также молниеносно пробегали вдоль стен и шуршали по углам.
чужачёночек  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #204 : 07.07.2014, 22:17:42 »
Ну ведь похожа же! Хвост есть? Есть. Лапки есть? Есть. Зубки есть  :]    И мозга нет

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #205 : 07.07.2014, 23:49:30 »
И мозга нет
есть, спинной  ;D

Это не чужая, это своя =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #206 : 09.07.2014, 10:43:33 »
Мышь сегодня в стрессе. Я тоже.
Папайя пошла погулять, я шуршнула пакетом в коридоре, истеричка вдруг внезапно этого испугалась (звука и, похоже, пакет большой и страшный увидела) и ломанулась за тумбочку. Ладно бы ломанулась - отсиделась бы и успокоилась. Но она застряла  >< и заорала!
Я естественно подлетаю, отодвигаю тумбочку, оттуда выбегает крыса и в комнату под кровать (муж-то тоже вылетел на помощь из комнаты, дверь открыл). У меня уже сердечный приступ, а вдруг ушиб, перелом, сердце у крысы не выдержит :(((
Посидела под кроватью и почапала ко мне жаловаться залезать под майку. Там прикинулась ветошью и сидела минут 20.  Пыталась дать валокордин - понюхала, посмотрела на меня как на дуру и отодвинулась подальше. Глаза выпучила, дышала тяжеловато, но не задыхаясь, без истерики, ну и нос чутка запорфиринил.
Получила внепланово отвлекающую вкусняху и ушла спать в спутник, тихая, печальная и несчастная крыса...
Я даж на работу сегодня опоздала с этой историей, крысу жалела.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #207 : 09.07.2014, 17:46:32 »
Ууу эти нервы. .. мне травку что-то жальче чем фруктик .ООна то в маечке отсиделась ,а у хозяйки наверное еще полдня руки тряслись.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #208 : 09.07.2014, 18:26:04 »
Короче, вы нашли друг друга - садо-мазо игры, периодически меняясь ролями  unknw  ;D  Но они того стоят - из-за минут совместно отдыха  :DD
« Последнее редактирование: 09.07.2014, 20:51:05 Frisik »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #209 : 09.07.2014, 19:42:33 »
Да-да, травку жалко  88( Она нищщасная... Пришла с работы и сидит за крысой наблюдает. А крыса такая печальная, она проснется только по графику через часок, поэтому сонная, вялая и не рада мне :( А я переживаю.... А вдруг ей хреново, а она не признается.
садо-мазо игры
Да-да, она мне инфаркт микарда вот такой рубец, а я ей укол в жопку 
1:1

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #210 : 09.07.2014, 20:51:44 »
 :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #211 : 10.07.2014, 02:21:47 »
Да-да, она мне инфаркт микарда вот такой рубец, а я ей укол в жопку 
1:1
:DD
битва без правил

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #212 : 14.07.2014, 23:17:40 »
Выдала Папусе сегодня кусочек морковки, совсем маленький кружочек . Я же помню что она моркву не любит. То ли не приучили, то ли в зоомаге закормили "витаминами".
А мышь взяла радостно морковку тут я подумала, что ура, ест и впечатала ее в стенку строящегося домика, где-то рядом с салфеткой и кусочком ковролина  :DD
К моей радости крысемышь ручнеет, уже не выдирается, когда кверху пузом переворачиваю или чешу шею. Но я, безрукая, умудрилась все-таки в очередной раз подорвать доверие - занекрозила один из последних уколов тилозина. Причем такая красивая блямба заживает, что аж страшно. Даже с байтрилом так ужасно не получалось. 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #213 : 15.07.2014, 02:03:48 »
и впечатала ее в стенку строящегося домика, где-то рядом с салфеткой и кусочком ковролина  :DD
правильный фен-шуй  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #214 : 15.07.2014, 09:06:13 »
точно!
Мята, попробуй дать морковку, которая минут 5 побывала в бульоне/чуть полита маслом.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #215 : 15.07.2014, 09:53:37 »
Ха! Папайя не дурак, такую Папайя ест. Если морковка побывала в бульоне (или даже в каше) и чуть-чуть приварилась, то ее едят. А вот с сырой у нас не складывается, ест очень редко, как и травки всякие, типа салата. Зато очень любит яблоки.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #216 : 15.07.2014, 10:00:43 »
это - да. У крыс тоже есть вкусовые пристрастия. Моя нынешняя стая очень любит салат, огурцы, одуванчики, мяту, клевер, подорожник пр. А бывает, кто-то равнодушен, но всё равно использует в интерьере жилища.  ;)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #217 : 22.07.2014, 23:25:40 »
Были в Айболите, контрольно смотрели уши.
Увидели караул-караул в одном ухе. Мне было сказано "Бес паники, все по плану" и назначена Отофа еще на 2 недели. Без паники не очень получилось, это ж опять капать...  зато блямба только в одном ухе видна. Значит мы почти у цели.

Мышь невозмутимо перенесла поездку по пробкам, норовила исследовать приемную родентологического отделения. Желательно всю. Но ее не пускали редиски

Записались на УЗИ на субботу к Тереховой по поводу наших странных приступов, начали пить предуктал, т.к. есть подозрение на сердце. Стетоскопом Малышева ничего не наслушала, а на рентгене вряд ли что-то точно увидим, лучше сразу УЗИ. Как держать мышь - не представляю. Вдвоем, наверное.

В четверг с этим же к Новиковой, может что увидит\услышит\сталкивалась.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #218 : 22.07.2014, 23:28:26 »
 Ol нет слов.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #219 : 22.07.2014, 23:48:41 »
Maha А чего делать-то? Жизнь она такая... многогранная...