Автор Тема: Московская колония крыс  (Прочитано 115407 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Московская колония крыс
« Ответ #820 : 03.09.2016, 10:36:35 »
Сладенькие носики :-*
Конечно все пришли, а вдруг мама что нить вкусного даст снова)
Райнике быстрее зажить. hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #821 : 03.09.2016, 12:55:58 »
Тьфу-тьфу на Райнику.!
Девочки звёзды
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #822 : 03.09.2016, 13:01:57 »
Вишенка, спасибо большое! hb
Лариска, не знаю какие мыслишки у них в этот момент крутятся ;D. Через прутья мы их не кормим никогда и они это знают. Когда гамаки вешаю они тоже всей толпой ломятся в гамак, виснут на нем, пихаются, пищат. Приходится попотеть прежде чем получится закрепить. Как только повешу и отойду интерес к гамаку тут же пропадает. Особая радость и ажиотаж от простого участия в каком-то деле. Особенно если это в их клетке или рядом с ней. :)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #823 : 03.09.2016, 13:06:24 »
Nessy, спасибо! Поскорее бы заросла, она очень хочет в стаю. И обросла, а то побрили ее с большим таким запасом, почти всю снизу. ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #824 : 03.09.2016, 13:10:04 »
тянули носы то в одну, то в другую сторону
Получились  похожие озабоченные носы! :)  -Чем это пахнется??? ???

Хорошо, что с Райн обнаружилось раньше, чем позже. Удачно зажить шовчикам. Такие маленькие! ТТТ

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #825 : 03.09.2016, 21:30:38 »
Райн скорее очухиваться! 
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #826 : 05.09.2016, 20:40:03 »
Райнике здоровья и побыстрее швы заживлять.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #827 : 06.09.2016, 13:08:22 »
Остику от Оладушки поздравления!!! hb hb hb Не болеть!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #828 : 06.09.2016, 17:53:09 »
Поддерживаю предыдущего оратора!
Остика с полуторагодовасием hb рыжая усатая женщина еще слишком молода и прекрасна для болячек, так что живите хорошо!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #829 : 06.09.2016, 19:10:11 »
Остика с юбилеем!  pozdr
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #830 : 13.09.2016, 15:18:56 »
Vorona, Анита, спасибо! Райн уже зарастила швы и сегодня я выдернула ей все нитки. Осталось шерсть на лысом пузе отрастить. ;D
САВА, keltic_iris, Анита, спасибо большое за поздравления Остику, я как всегда пропустила юбилей.  >< Пока у нас новая схема лечения, от прежней (уже третьей) не было никакого эффекта. Точнее был - анализ крови стал идеальный, но в плане основной проблемы - крови в моче вообще никаких улучшений. Ост привыкла уже что в нее пихают всякое, стала сама под шприц рот открывать. Видимо решила что лучше сама, чем ей насильно всунут. Не могу отделаться от параллелей с Зюсс, она тоже так делала. Правда более выражено и открывала ротик под любое лекарство, если лекарство мерзкое, то зажмуривала глазки. Ост иногда все-таки надеется что получится отвертеться. Видимо сказалось недельное пребывание на попечении у мужа пока я уезжала.

На днях вдоль и поперек исследовали старушек Вольф и Глюк. Глюк выглядит старше своего возраста, очень дряхлая, хотя ей на днях исполнилось 2 года и 8 месяцев только, а выглядит на 3 и более. У нее равномерно сильно изношены все внутренние органы и системы. Что-то вроде раннего старения. Внешне все так и выглядело, задние ножки она стала подволакивать уже в 1 год и 8 мес (!), а к 2 голам стала провисать кожа. Анализы просто дали больше понимания того что с ней происходит, какой-то конкретной болячки у нее нет, просто очень изношен организм. Назначили несколько поддерживающих препаратов.
У Вольф другое, она хоть и старше Глюка, но выглядит не старше двух. У нее хреновый иммунитет. На ней ничего не заживает, все ссадины, царапины и даже крошечные дырочки от уколов не заживают, а расползаются и воспаляются. По анализам у нее очень слабая сопротивляемость организма, вообще лейкоцитов нет практически. На днях сделали укол ронколейкина и ей стало сразу лучше, все воспаленные мокнущие болячки разом подсохли. Впереди еще две недели терапии, надеюсь что поможет.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #831 : 14.09.2016, 02:22:32 »
Сегодня я совершила подвиг: вымыла всю крысью клетку целиком. Возилась часа 4, а крысы тем временем мариновались в маленькой клетке. Первые часа два сидели спокойно, только Еманд меня напугала. Вылезла сквозь прутья наполовину (по пояс) и смотрит. Я подумала застряла, побежала хоз. перчатки снимать, прибегаю секунд через 20. А крыса уже всосалась в клетку и поглядывает сквозь прутья как ни в чем не бывало. Поганка. Больше она этот трюк не повторяла, а я так и не поняла: у нее попа не пролезла сквозь прутья или она в принципе передумала вылезать. Спустя часа 3 крысы начали активно меня торопить: демонстративно грызть прутья, а иногда и к пластику прикладываться. Передохнуть и попить чайку не дали, пришлось быстро все вымытое собирать, крепить и возвращать их домой.

Немного маринованых крысок:

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #832 : 14.09.2016, 07:53:25 »
Ост привыкла уже что в нее пихают всякое, стала сама под шприц рот открывать.

Бедная зайка....пусть поскорей все наладится!
На днях вдоль и поперек исследовали старушек Вольф и Глюк.

Все крысы как то по разному стареют...Как люди наверное.

Немного маринованых крысок:

Маринованные в собственном соку))) А клетка какая модная, розовенькая, по феншую))
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #833 : 14.09.2016, 09:33:46 »
Прекрасные моськи в карцере. Протестующие носики хочется поцеловать :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #834 : 14.09.2016, 09:59:30 »
Какой активный маринад!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #835 : 14.09.2016, 10:01:12 »
Остик как солдат! Надо-значит надо! :-* Умничка!
Что же за напасть на девченку...
Держитесь там все и не сдавайтесь!
Кучакрыс-это так смачно смотрится! ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #836 : 14.09.2016, 13:32:58 »
Ост умница, помогает принимать лекарства...
Сколько носовффф, сразу, в одном месте)) Можно всех перечмокать :-*
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #837 : 14.09.2016, 17:58:11 »
маринованные крысы  :DD :DD
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #838 : 14.09.2016, 20:14:35 »
Маринованные в собственном соку))) А клетка какая модная, розовенькая, по феншую))
Я розовенькую клетку специально искала в свое время. Не то чтобы розовый цвет люблю, просто хотелось яркий и насыщенный какой-нибудь. Серенькие и синенькие глаз не радуют как-то.
Puhlik75, они почему-то именно как карцер это и восприняли, вели себя очень плохо. И по краю поддон обкусали, мерзкие!
Nessy, они активно надеялись что в этот раз я уж точно пришла чтобы их выпустить!
САВА, до солдатской дисциплины Осту пока далеко, надежда отвертеться или украдкой выплюнуть ее еще не покинула. Но неотвратимость впихивания она усвоила хорошо. ;D
Лариска, а я люблю такие пучки высунутых носов гладить, они такие бархатистые и мягенькие!
Vorona, и вкусные! :D

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #839 : 14.09.2016, 23:12:50 »
"Глюк и вкусняшка".