Автор Тема: Мужчины  (Прочитано 37858 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мужчины
« Ответ #600 : 14.01.2014, 20:19:55 »
а нашему поручику вспоминается, о Куст, беседа о личных ассоциациях со словом "ох**ть" - не ты ль тогда писала, что представляется тебе человек, сплошь одаренный достоинствами по всей поверхности тушки? medit

Дыаааа...  :DD Помнится, высказывался (помимо аналогии с "покрыться удами") вариант "превратиться в фаллос" (да, на свете много синонимов)).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 14.01.2014, 20:25:16 »
Не, дедушка красив, но желания жениться не вызывает  :DD А вот первые мальчики огого!.
Мне в первых мальчиках нравится только то, что ниже шеи.  ;D
А вот на дедушке женилась бы прямщаззз.  :8)

Да, я широко известный в узких кругах геронтофил!  :]
Ярослава! Айда в следующем году со мной в Японию, будет вместе на японских дедушек вздыхать.  kl

цвета это интересно, но почему золото?  :-X заезженный металл, заезженный цвет. Мало что золотое смотрится не пошло.
Потому что это императорские цвета. =)
Официальная одежда чиновника высочайшего ранга - мужик в форме на самом деле. Неформальные придворные костюмы эпохи Муромати выглядели иначе. =)
Вот, например:

Да, дедушка в золоте желания жениццо не вызывает.
И не надо, сама женюсь.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #602 : 14.01.2014, 20:33:29 »
И не надо, сама женюсь.  :DD
Вполне могу понять. Помрёт быстро, наследство оставит. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #603 : 14.01.2014, 20:36:54 »
Потому что это императорские цвета. =)
Официальная одежда чиновника высочайшего ранга - мужик в форме на самом деле. Неформальные придворные костюмы эпохи Муромати выглядели иначе. =)
Вот, например:
(Картинка удалена из цитаты .)
Красивая девушка =)
Поэтому эта одежда и ассоциируется с обязанностями, повинностями, условностями. А ещё очень нашу рпц напоминает  8)= возбудиться не получается  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #604 : 14.01.2014, 20:40:35 »
Нифига на рпцшную не похожа) тут ткань плотная, форму держит, видны плечи-отсутствие пивного живота, бёдра и вообще на них штаны, а не юбки))
А у рпцшников платья мягкие, форму не держат, в итоге скрадывают очертания плеч, делают их покатыми, усиливают впечатление от размеров живота и вообще висят как тряпки)) вот тут действительно не впечатляет, каким бы миленьким личиком он бы ни обладал) А вот ты видела календарь с молодыми католическими священниками?. Вот это оооо... Аааах. Если не видела -- запощу))

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #605 : 14.01.2014, 20:44:48 »
У каждого свои ассоциации.  ;D
Надо фото их священников запостить для сравнения. Те даже близко не столь роскошны. =)
А по поводу "красивой девушки" каждый раз известную историю вспоминаю.  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вполне могу понять. Помрёт быстро, наследство оставит. :)
Это японский-то дедушка? Ха... у них доживающие до 100 не редкость... а мне уже не 18. Как бы он меня не похоронил.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #606 : 14.01.2014, 20:47:39 »
Дыа, эта байка  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #607 : 14.01.2014, 20:57:39 »
Надо фото их священников запостить для сравнения. Те даже близко не столь роскошны. =)
А по поводу "красивой девушки" каждый раз известную историю вспоминаю.  ;D
пости!  :)

хочешь сказать не девушка?  88( А кто? \
готова поставить 99 из ста, что девушка. Возможно её одели в мужское облачение, но это девушка.

Coustique, пузом и прочим не похожа (хотя это просто дедушка худенький попался, в Азии они тоже разные бывают ;D) , конечно, но сам смысл, который одежда несёт, одинаков - я светел как солнце, я выше вас, я наместник бога на земле  8)=

давай сюда своих католических, гулять так гулять)))
Мне очень нравился в этом простом одеянии священник из Поющие в терновнике

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #608 : 14.01.2014, 21:03:23 »
Так выше запостила под спойлером. ))))
Вот тебе еще одна девушка.  :DD

И японские монахи.
Буддистский монах в официале:

В неофициальном там вообще одна рыжая тряпка на манер сари намотана. =)

Каннуси (синтоистский священнослужитель) в формале:

Юбка не обязательно белая, может быть и цветной, но народ прет фотографировать именно целиком белых священников.
Неформальной одежды у них вообще нет, они ходят в обычной, как все, да еще и как правило работают по какой-нибудь "гражданской" специальности- "работа" каннуси не оплачивается.
Каннуси может быть и женщина.
И, конечно, мико - помощницы каннуси - традиционно женщины:

Как правило дочери, сетры, жены... неважно. Каннуси не дают обета безбрачия. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #609 : 14.01.2014, 21:08:30 »
ну нее, это явно совсем разные "девушки"  ;D У первой и губы, и общие черты, и, главное, там очертания груди проступают  ;D
А тут просто смазливый красивый юноша  :]

а вообще я по китайцам больше  8)=

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #610 : 14.01.2014, 21:10:31 »
Галь, есть столько мест на Земле, куда бы я поехала, если б имела финансовую возможность, эх... В Японию, да еще с тобой - теперь я буду мечтать, что когда-нибудь это случится.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #611 : 14.01.2014, 21:16:01 »
Ну, поездка в Японию без учета того, что там потратишь, выливается примерно в 50-60 тысяч (билеты, отели, виза, какой-нибудь подходящий проездной)

ну нее, это явно совсем разные "девушки"  ;D У первой и губы, и общие черты, и, главное, там очертания груди проступают  ;D
Один типаж. Полногубые луноликие юноши в Японии - классический мужской идеал красоты. =)
Там не грудь проступает, там одежда другая. На Мацуде простенький боевой халатик эпохи Бакумацу, на фото мальчика из истории японского костюма - одежда придворного эпохи позднего Хэйана-Муромати. Совершенно разный стиль и покрой. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 14.01.2014, 21:17:52 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #613 : 14.01.2014, 21:21:44 »
Календарь с католическими священниками. Помню-помню. =)))

Нет, все-таки Мацуда в Гохатта - дьявольски хорош. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #614 : 14.01.2014, 21:28:25 »
Один типаж. Полногубые луноликие юноши в Японии - классический мужской идеал красоты. =)
и всё равно там девушка =) типаж один, но там девушка, а здесь парень  ;D

ну как-то как будто на качков одели  8)= только один понравился, предпоследний

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #615 : 14.01.2014, 21:47:03 »
Это одежда, которая подчёркивает достоинства nyam
Имхо: качки, это которые бодибилдеры, а это нормальные ребята. Но это чистое имхо)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #616 : 14.01.2014, 21:50:13 »
и всё равно там девушка =) типаж один, но там девушка, а здесь парень  ;D
Не вижу смысла спорить. =)
Фото я взяла с англоязычного сайта по истории японского костюма, больше нигде оно мне не встречалось. Мальчиков такого типа я в Японии встречала чуть больше чем до фига. =)
То есть даже если предположить, что сенгокудайме за каким-то надом одели в мужской суйкан девушку (во что мне слабо верится), то это никак не отменяет кучи совершенно аналогичных мальчиков. =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #617 : 15.01.2014, 01:41:08 »
Ярослава! Айда в следующем году со мной в Японию, будет вместе на японских дедушек вздыхать.  kl
И меня с собой возьмите!
Женица не хочу, а повздыхать - пожалуйста. :P
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #618 : 15.01.2014, 02:31:35 »
И меня! Если паспорта сделаем.  ><
Дедушка, кстати, интересный, да.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #619 : 15.01.2014, 22:06:38 »
посмотрела "Гордость и предубеждение" и "Анна Каренина". Понравился актер Дэвид Мэттью Макфейден
Ой какие у него глазищи в фильме. Прям зачаровал...