Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13456 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мэрлин счастлив, судя по лицу. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мэрлин счастлив, судя по лицу. =)

Мэрлин как-то не особо счастлив :( Эта крыса для клетки не заточена. Ему нужен простор, воля и выгул 24 часа. Иначе он демонстрирует печальку. Ну и чтобы Певунья давала :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Аня, фотки класс! Но Бусинка мой фаворит :Р Я его понимаю

А ты бесстыжая тетка, не пришла в Ультру! Увижу - покусаю dub

Бусинка не дурак, дурак - не Бусинка! :DD Сами гуляйте в такую погоду 8)=

У меня Есть Уважительная Причина. Третий день 38 и я валяюсь тряпочкой :'( :'( :'(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Бусинка не дурак, дурак - не Бусинка! :DD Сами гуляйте в такую погоду 8)=

У меня Есть Уважительная Причина. Третий день 38 и я валяюсь тряпочкой :'( :'( :'(
Вот да. Какой гулять, когда можно полежать в кроватке и поспать! О чем речь вообще)

Аня, ну вот как там :С Ну выздоравливай пожалуйста hb
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот да. Какой гулять, когда можно полежать в кроватке и поспать! О чем речь вообще)

Единственная странность, все шестеро не спят внутри двусторонних гамаков и не лезут играть внутрь не в пододеяльник, ни в прогулочноге покрывало в тоннели, только внутрь труб. Почему так, нипанятна ??? ??? ???

Аня, ну вот как там :С Ну выздоравливай пожалуйста hb

Сейчас уже 35,9 и упадок сил такой, что еле пальцами печатаю :'( :'( :'( Тяжелый год, очень, пусть уже 2015 будет хоть в чем-то получше и полегче, даже без хереса и хамона kl kl kl

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Аня, как вы все там? 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Привет! hb Сегодня крысы не гуляют. Вчера степлер Певунья-Маша меня развеселила, зачерпывая передними лапками пюрешку как ложкой))) Никто больше так из моих не ест. Крысы меня доломали и теперь гуляют по полу. Кошка Малышка в это время арет истошным голосом за закрытой дверью.  lo Фродо так хочет Машу, что залезает к ней даже на тумбочку по шторе. А мне казалось, что уж тут подступов нет

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Певунья попыталась показать, кто в доме хозяин, за что получила по самое не балуй

.[/URL]

Второй день дуркует и не выходит гулять. Больше не орет как подорванная, иногда САМА выходить на ручки. Ручки, конечно, при этом надо беречь как зеницу ока :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"Мерлин доминирует жену" - жена отлично вышла ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да, такие трогательные лапки.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да, такие трогательные лапки.  ;D

у нее такие лыжи))) 42 размера :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"Мерлин доминирует жену" - жена отлично вышла ;D

ласты есть, хвост есть. что жена видно... :DD

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Мне больше нравится где она Мэрлина душит. По его позе прям видно, что ща как встанет! Как покажет кто в доме главный! ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ааа, у меня пропала фотка с женой :С И вообще местами фотки не прогружаются. Это только у меня так, да?

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне больше нравится где она Мэрлина душит. По его позе прям видно, что ща как встанет! Как покажет кто в доме главный! ;D

такое вообще мега-редкость))) обычно она его даже всем своим весом повалить не может. он же мужЫг))) тут Мэрлин что-то стормозил. но даже по попе откляченной видно. что зря Маша это сделала... то ли дело он ее валяет. тапки кверху и не дышит. от греха)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
У меня Пыцко такой был. Мелкий, но круть немеряный. И внешне очень похож ::)

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
Похоже кто то ведёт двойную жизнь >:)
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ааа, у меня пропала фотка с женой :С И вообще местами фотки не прогружаются. Это только у меня так, да?

у меня все при все видно

ЗЫ. Кристина, угадайка КТО из всех мужиков сгрызает наф все гамаки до состояния дыр? ну маша понятно. если она мне плечо прокусила и сделала дырищу в клетке, то ясен пень все тряпочке долго не живут. но ПАРНИ!!!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Sailis, что, неужели Бусинка? 8)=

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Похоже кто то ведёт двойную жизнь >:)

если ты про меня, то тройную :DD я еще на ратфоруме, где заводчик Криса Ри. вот вредная крыса! слово "нет" игнорит. сто раз его сниму с комп.стола сто раз с наглым взором залезет тут же обратно >:)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Sailis, что, неужели Бусинка? 8)=

ой и как же это ты угадала???!!! :DD поймала его на жаренном!!! лежит в домике с выставки красивейшем от Каа. писает-какает туда и ТОЧИТ! ну прям при мне же жрет доп.ходы хотя их там и так два!!! две прогулки подрят сваливает под диван и никаким веником его оттуда не вынешь! тока я его обманом залавлю. так он тут же висит на решетке: "ой, а чо я гулять сегодня не буду" O_O dub