grymza, когда крысы не в фокусе и глаза светятся - особенно инфернально) но я люблю красноглазых) И черноглазых...и вообще всех, коль на то пошло) Хотя первое фото вызывает мурашшшки, да) хорошо получились! За душу берет)
Думаю, тема ребенка, похищенного в подмосковном Дедовске, уже практически до всех дошла. Сорвало меня на этот поиск уже второй раз. Полтора суток меня не было дома (а было бы и больше, но ливень довершил картину - я была мокрая, и продолжать работать с угрозой заболеть в хлам не имело смысла). Приехала. Благоверных крыс покормить забыл (да и я по телефону забыла напомнить - не до того было). Сие не критично - я всегда даю еды с хорошим запасом, так как меня действительно может куда-нибудь унести весьма внезапно. Так что хотя бы сушка у всех была. Так с запасом кормятся все животные дома - у котов всегда в доступе сухой корм, птицам выдается больше, чем они могу съесть, остальные полтора суток без еды терпят (даже ёж).
Правда, к моему приезду, большинство крысоков уговорили и сушку с концами, и остались с практически пустыми мисками. Это плохо, разумеется, но вот что меня порадовало: абсолютно все, вместо того, чтобы сразу рвануть к еде, первым делом потыкались в руки и хоть как-то пообщались. Даже мамочки с дитей и бука-Барон. А дите еще и играть полезло. Учитывая "анамнез" большинства - это здорово)