Анита, ну они все-таки типа "производители". Но реально выросли, особенно это человек, который видел их полторы недели назад, отметил. Хотела добавить фото, но по ним не так очевидно...
По Селене пошла все-таки уточнять дозировку в вет.раздел. Радует, что все верно) А то мою голову плющит, так что мало ли... Деффка чувствует себя не то, чтобы очень. Я б не сказала, что она выглядит хреново. Просто не электровенит, как обычно. И на руки ложится, хотя обычно ее хрен удержишь. Жалко бедолагу. Но сушку точит, йогурта поела, пюре поела. Из переноски удрать попыталась весьма бойко. И, вместо мясной пюрешки, которой с ней заделился ежик, точит какую-то гранулу судя по звуку. Сейчас крапиву будем пить, как остынет...
А вот виварские иногда не просто дурочки, а полноценные дурынды альтернативно одаренные личности. Раздала йогуртик всем, им решила сунуть уже в банке - пусть доедают. Астра и Нитра догадались, что в банку надо сунуть башку и есть сколько влезет, отбиваясь от товарок. А, по скольку у меня они не то чтобы зажратые, но уже наевшиеся, от таких нычек они поедят и отходят. Даже не смотря на то, что я иногда не даю им вечернюю кашу - форс-мажоры никто не отменял, ну или вот как вчера оказались даже с заканчивающейся сушкой. Но крысы не оголодавшие, впрок не жруть и на еде никто не зациклен. Однако, Рута отличилась. Слышу кто-то банку жрет. Обычно банка идет в ход, если все закончилось. Но нет же. Эта одаренная личность решила, что не царское это дело сувать башку в банку... и начала выгрызать куски пластика со дна и их вылизывать... Гениальное решение, чо уж там.
Намесила детЯм-грызунам еды на месяц. На сей раз немного изменила стандартную для нас смесь, добавив втуда еще гречку и горох. Читала. что можно. Горох в каше у нас не особо пошел, может в сушке поточат... Посмотрим. И цветную капусту им купила. Сами не едим - пусть они поедят, фигли. Приварю только слегка...