Разбудили, черти Кто-то из мышек зачем-то делал тоненькое пи-пи-пи на протяжении продолжительного времени. как в стайках бывает крыса-истеричка, которая чем-то занимается, к ней подходят другие крысы интересоваться, а она орррет. Выдала им еще еды и вкусняшек, сижу караулю - пока тишина. Пискля не обнаружена (
Вообще, сегодня буду месить им отдельную смесь для еды на основе мышиного литтла. Крысиная для них слишком крупная.
supernova, у меня среди мышей (правда держала лет 10 назад) попадались чуть ли не гениальные кадры. У меня, например, был старый мальчик-мыш. Его история началось с того, что его "жена" родила 6 мышат и двух съела. Он навалял ей звиздюлей - мышешарик катался по терру, выгнал из дома и с детьми сидел сам, а эта ютилась в колесе. Пинками загонял кормить, пинками выгонял, а сам оставался греть и вылизывать. Будучи уже в возрасте, принимал и доращивал осиротевших детей, а старичку собрату приболевшему таскал семечки и овощи в гнездо. Я честно думала, что мышки глуповаты. Но после этого сиииильно сомневаюсь)
Jingle, то, что, после содержания в виварии - это райские кущи я прекрасно понимаю, но все-таким им там тесновато))
RoseOfMay, дефки не так пахнут, как мужики...
rat_kisser, они так адово пахли, потому что без напомнителя и у всех поголовно что-то со стулом с этого их корма. Переноска была уделана в хлам. Отмыла.
От дюны уже пахнет... С ужасом представляю как буду их чистить
Анита, Фанька даже на фото грациозной вышла, хотя в жизни валенок)
мышу пересаживала каждую за фост (по другому не реально), вроде все деффки