Автор Тема: Нужна помощь в спасении крыс из вивария, Москва  (Прочитано 4205 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Одну Лариса готова взять, с отдачей потом ;-)
Можно без отдачи, только заберите сами, как говорится) Не хочу их на работу тащить ну совсем, в выходной могу припереть к станции
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Энди

• Новичок
  • RATобожатель
А ещё остались мальчишки? Ещё один вопрос: вы отправляете их в другие города? Если да, то мы могли бы взять одного двух парней...
Мои моськи: Лоскутик и Облачко, он же Облыч. + Пряник, он же Пельмешка и Марс (маленькие мордашки :3) + Хатико, он же Хати и Тоторо, он же Тото или Тотоша.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Профинансировать - да. А хранить между случаями готова? Нам с Вороной физически негде хранить фондовские вещи.
Если она складная и не размером с собачий вольер, то место найти могу. Только я не за рулем.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
А территориально ты где живешь?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ВДНХ. От метро пешком минут 10-15

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
А ещё остались мальчишки? Ещё один вопрос: вы отправляете их в другие города? Если да, то мы могли бы взять одного двух парней...
Остались вроде. Основная тема пристройства этих крыс на другом форуме
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если вы сможете отписаться там - будет удобнее. Ну и быть готовой дать ТС всю информацию о себе, вплоть до количества ступенек на лесенках у крыс (:
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Клетки ещё нужны?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ларисе уже нет. Может быть нужны будут тем кто возьмет? Тогда думаю если у тебя есть на время или насовсем, то напиши здесь.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
да вот вчера подумала, что могу отдать тедди гигант 2, состояние хорошее. К нему полки и немножко скарба наберу. временно не отдаётся
« Последнее редактирование: 05.07.2014, 07:39:56 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
john_jones передала для крысиков мешок корма, кило эдак 8. Огромное спасибо! hb только я не рассчитывала, что будет столько, и теперь вопрос как и на каком козле везти это в Пушкино. Может, кто собирается за крысами? Отвезли бы вместе ::)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
john_jones передала для крысиков мешок корма, кило эдак 8. Огромное спасибо! hb только я не рассчитывала, что будет столько, и теперь вопрос как и на каком козле везти это в Пушкино. Может, кто собирается за крысами? Отвезли бы вместе ::)
Сегодня Aisa приедет на Ярославку вечером, другую переноску мне отдать. Можно подгрести к тому моменту
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Окей! Позвоню ей днем :)

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Ой, напишите, пожалуйста в личку, во сколько встреча у вас с Ларисой на Ярославском. Я тоже с добром подъеду.
Я писала ей, что могу для виварят отдать штук 20 стеклянных пепельниц, как миски отлично подойдут, крысы их не переворачивают, тк они тяжелые. Она ответила, что ей пригодятся.

Оффлайн Extravaganza

• Новичок
    • Дневник пользователя
Добрый день,

Могу приютить несколько мальчиков но до 26, потом планирую уехать на неделю! Есть большая клеть (фурет+), но в ней живет один пенсионер, не хотелось бы переселять его, но в крайнем случае можно, и маленькая, на двоих-троих парней сойдет. Крысы взрослые?
Под каждой крышей свои мыши.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1055.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Актуально сейчас ПМЖ, а не передержка

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хотя бы передержка нужна здесь.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Энди, я написала вам личное сообщение.